Verbesserung der Privatsphäre

Aktualisierte
Cover image for: Verbesserung der Privatsphäre

Entsprechend der Position von Reincubate zu Datenschutz und Daten - und der Mission des Unternehmens, den Zugang zu Daten zu demokratisieren, damit Einzelpersonen und Unternehmen transparenter und ethischer mit ihren eigenen Daten mehr anfangen können - verhindert die Lizenzvereinbarung der API ausdrücklich deren Nutzung für jedermann unethischen Zwecken und zur Integration in Produkte, die zu unethischen Zwecken vermarktet werden.

Das Unternehmen hat die Branche bei der Entwicklung einer Reihe kritischer datenschutzfördernder Funktionen angeführt.

Zwei-Faktor-Authentifizierung: 2FA / 2SV

Module für 2FA werden allen Benutzern der API kostenlos zur Verfügung gestellt. Es wird empfohlen, dass alle Clients die Funktionalität nutzen und ihre Endbenutzer dazu ermutigen, sie zu übernehmen . Jeder Benutzer des Ökosystems profitiert von einer besseren Kontosicherheit: Benutzernamen und Kennwörter allein sind keine bewährten Methoden für die Kontosicherung.

Tokenisierung

Entsprechend der ermutigenden Einführung von 2FA wird das Tokenisierungsmodul der API auch jedem Kunden kostenlos zur Verfügung gestellt. Auf diese Weise müssen die vertraulichsten Anmeldeinformationen nicht mehr gespeichert werden, was wiederum die potenzielle Gefährdung der Kundendaten verringert.

Low-Level-Kontosperrung

Die API enthält einen strengen Mechanismus zur Kontosperrung, mit dem der Zugriff auf benannte Konten vollständig deaktiviert werden kann. Infolgedessen ist es möglich (und empfohlen), den Zugriff auf bekannte Konten mit hohem Risiko auf eine schwarze Liste zu setzen.

Benachrichtigung über Kontozugriff

Reincubate ist der Ansicht, dass die Best Practices für die Kontosicherheit darin bestehen, Endbenutzerkontoinhaber automatisch per E-Mail zu benachrichtigen, sobald auf ihre Daten zugegriffen wird, und dies auch weiterhin. Kunden möchten diesen Prozess in der Regel mit ihrem eigenen Branding steuern oder sich auf die Nachrichten des zugrunde liegenden Dienstanbieters verlassen. In der API ist jedoch ein Mechanismus verfügbar, der einen Rückruf an das Benachrichtigungssystem eines Kunden wie MailChimp senden kann .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 11:57 vorm. GMT.