Best Practices (v2)

Aktualisierte

Allgemeines

Es gibt eine Reihe bewährter Methoden, um die Reincubate Cloud Data API optimal zu nutzen.

• Nutzen Sie diese Dokumentation. Viele der häufigsten Fragen werden in diesen Materialien beantwortet und die Dokumentation wird regelmäßig aktualisiert.
  • Auf der API-Statusseite können Sie sich für Aktualisierungen bei geplanten oder Notfall-API-Wartungsarbeiten anmelden.
  • Kunden, die einen Slack-Integrationskanal nutzen, werden in der Regel früher live geschaltet.
  • Der Open Source-Client bietet ein vollständiges Beispiel für eine Integration mit dem ricloud- Dienst. Wenn Sie prüfen, ob (oder ob Sie Code daraus wiederverwenden), können Sie während der Integration viel Arbeit sparen.
  • Nutzen Sie die Mock - Daten bei der Prüfung und Integration, aber beachten Sie, dass die realen Datenzugriff langsamer sein kann.
  • Befolgen Sie die bewährten Methoden für Sicherheit und Datenschutz und speichern Sie keine Anmeldeinformationen für Endbenutzer. Verwenden Sie stattdessen das Tokenisierungssystem .
  • Codieren Sie die Aufgabenübermittlung oder die Ergebnisendpunkte in Anforderungen nicht hart: Während sie häufig denselben Wert annehmen, kann die API sie von Zeit zu Zeit variieren.
  • Generieren Sie nicht mehr Aufgaben als erforderlich: Beispielsweise ist das Abrufen von Backup-Updates mehr als ein paar Mal pro Tag nicht erforderlich, und es kann viel getan werden, um einen genauen Zeitplan für diesen Vorgang zu erstellen. Die API ist in der Lage, eine große Anzahl von Aufgaben zu erledigen und in kurzer Zeit viele Daten zu generieren. Insbesondere bei der Verwendung eines Kanals sollten Clients vorsichtig sein, mehr anzufordern, als sie ohne weiteres verbrauchen können.
  • Nach Ansicht von Reincubate ist es eine bewährte Methode, die Kontoinhaber direkt zu kontaktieren, sobald auf ihre Konten zugegriffen wird, und dann fortlaufend, um sicherzustellen, dass sie über die Kundenaktivitäten informiert sind. Weitere Informationen finden Sie unter Verbessern des Datenschutzes .
  • Kunden mit Anforderungen regelmäßig sollten Umfrage Konten bewerten asmaster statt ASAPI.

🚨 Support- und Servicestatus

Servicestatus und Wartungshinweise

Reincubate unterhält eine Statusseite unter status.reincubate.com . Auf den Statusseiten können Benutzer Updates abonnieren. Aktualisierungen werden für geplante oder Notfallwartungen gesendet.

Direkte Unterstützung

Der Kundensupport ist per E-Mail unter entsupport@reincubate.com und über private Slack-Integrationskanäle verfügbar. Kunden können sich an das Support-Team wenden, um die Einrichtung des Integrationskanals zu arrangieren.

Probleme melden

Bei Problemen mit der API kann die Lösung beschleunigt werden, wenn das Support-Team über den in der Problemantwort empfangenen X-RI-Build HTTP-Header informiert wird. Der X-RI-Build HTTP-Header sieht folgendermaßen aus:

X-RI-Build: 1.0-pre-ios9-395-g126226b; nj-api-7

Bei der Prüfung von Problemberichten werden die Supporttechniker ausnahmslos nach den Curl-Befehlen gefragt, mit denen die Replikation des Problems und die Antwort des Servers demonstriert werden können.

🔓 Minimieren der iCloud-Kontosperrung

Apple sperrt iCloud-Konten mit einer Vielzahl von Frequenzen, basierend auf einer Vielzahl dynamischer Kriterien. Im Großen und Ganzen fallen diese in drei Kategorien:

1. Die Art und Weise, wie ein Stück Technologie kommuniziert
  2. Die Art der für die Kommunikation verwendeten Infrastruktur
  3. Der Rhythmus, die Muster und die Frequenz, mit denen diese Technologie kommuniziert

Die Cloud-Daten-API von Reincubate adressiert alle drei, während sie sich entwickeln. Der erste wird vom proprietären Code hinter der API und der zweite vom umfangreichen und komplexen Infrastruktur-Stack, den Reincubate verwaltet, verwaltet. Wenn Clients die API jedoch direkt mit asapi steuern, kann es schwierig sein , # 3 im Maßstab oder in Anwendungsfällen zu verwalten, in denen regelmäßige Abfragen erforderlich sind.

Es ist unwahrscheinlich, dass eine leichte oder einmalige Verwendung mit asapi zu einem Sperren führt. Regelmäßiger Zugriff ist jedoch möglich, wenn dies nicht ordnungsgemäß verwaltet wird. Der asmaster- Dienst wurde entwickelt, um dies für Kunden zu verwalten, und wird für diese Anwendungsfälle über den direkten asapi- Zugriff empfohlen.

🎁 Scheindaten für Integration & Test

Beispieldaten für den Apple iCloud-Dienst

Unter dem Konto " john.appleseed@reincubate.com , auf das Sie mit dem Kennwort " joshua john.appleseed@reincubate.com , finden Sie ein john.appleseed@reincubate.com Konto mit Apple iCloud- joshua . Die Daten werden bereitgestellt, um Integrationen mit der API schnell zu testen.

Der Zugriff auf dieses Konto kann nicht in Rechnung gestellt werden, und die Beispieldaten werden direkt von den Servern von Reincubate geliefert, wodurch die Antwortzeit erheblich verkürzt wird.

FAQ

Speichert die API Feed- oder Dateidaten?

Nein, nicht bei Verwendung mit aschannel , da Feed- und Dateidaten an Clients gestreamt und nicht im RI-Stack gespeichert werden. Bei Verwendung von asstore werden Informationen in Eimern gespeichert, bis sie abgerufen werden. Der Kanal wird jedoch für fast alle Anwendungsfälle empfohlen.

In einigen Fällen behält die API einige Metadaten bei, insbesondere wenn der Scheduler von asmaster ein fortlaufendes Fenster mit Metadaten beibehält, um die Berechnung genauer Abfragefenster zu erleichtern .

Wie fordere ich Feeds und Anhänge bei asmaster an ?

Es besteht keine Notwendigkeit. Sobald Sie Konten oder Geräte abonniert haben, werden die Daten automatisch über einen Kanal bereitgestellt, sobald sie verfügbar sind.

Wie kann ich asmaster anweisen , mir mehr oder weniger Module zu geben?

Es ist nicht erforderlich, programmgesteuert etwas zu tun. Die Schlüsselkonfiguration eines Clients enthält Daten zu den Modulen, auf die er Zugriff hat. Alle Module werden beim Streaming von Daten verwendet. Sobald das Provisioning-Team einen Client-Schlüssel aktualisiert hat, wird das neue Modul-Set in Feeds angezeigt.

Mit welcher Frequenz fragt asmaster ab?

Mit dem Scheduler-Mechanismus von asmaster werden Daten bereitgestellt , die zwei Ziele verfolgen : Die Best-Practice-Abfragehäufigkeit für einen bestimmten Dienst darf nicht überschritten werden, und die Daten werden so nah wie möglich an dem Zeitpunkt bereitgestellt, an dem sie verfügbar sind. Der Scheduler wird immer die Priorität haben, das Konto nicht zu beschädigen oder gegen die bewährten Methoden zu verstoßen, wenn neue Daten abgerufen werden.

Beim Betrieb mit Echtzeitdaten kann dies bedeuten, dass Daten in Echtzeit, zeitnah oder mit Stapelfrequenz bereitgestellt werden. Mit Batch-Daten arbeitet der Scheduler selbst im Batch-Modus.

Der Regelsatz hinter der Frequenzauswahl ist dynamisch.

Welche Grenzen sind für einen Testschlüssel festgelegt?

Die Einschränkungen für Testschlüssel können je nach Art des Schlüssels variieren. Sie können begrenzt sein durch:

• Anzahl der Geräte oder Konten, auf die über den Schlüssel zugegriffen werden kann
  • Unterstützung für Nicht-2FA / 2SV-Konten (z. B. kann verhindert werden, dass Testbenutzer aus Compliance-Gründen auf Nicht-2FA-Konten zugreifen)

Wo wird die API gehostet?

Beachten Sie den Hinweis zu Hosting und Konnektivität .

Warum sehe ich keine Daten für den Datentyp xyz?

Wenn Sie eine leere Antwort von der Ricloud und keinen Fehler sehen, bedeutet dies, dass die Datenquelle leer war. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass Daten verfügbar sind und von ricloud abgerufen werden können.

1. Stellen Sie sicher, dass die zugehörige Einstellung für den Datentyp aktiviert ist.

• Bei Datentypen, bei denen die Quelle eine iOS-Gerätesicherung ist, bedeutet dies, dass Sie iCloud-Sicherungen unter Settings > [user name] > iCloud > iCloud Backup > iCloud Backup und sicherstellen, dass das Gerät mindestens einmal gesichert wurde. Eine Sicherung kann manuell durch Drücken der Schaltfläche Back Up Now sichern auf dem oben genannten Bildschirm ausgelöst werden.
    • Bei Datentypen in Echtzeit und in der Nähe sind die Einstellungen in der Regel spezifischer für den Dienst, der für die Synchronisierung der Daten mit iCloud verantwortlich ist. Die mit "Mein iPhone suchen" verknüpfte Einstellung finden Sie beispielsweise unter " Settings > [user name] > iCloud > Find My iPhone > Find My iPhone . Die zugehörige Einstellung wird neben anderen Datentypeigenschaften im Abschnitt Feedmodule aufgelistet.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Gerät die Möglichkeit erhält, Daten zu synchronisieren.

• Für Feeds, die auf iCloud-Backups basieren, muss das Gerät eingesteckt und gesperrt sein, um ein automatisches iCloud-Backup zu starten. Sie können jederzeit eine manuelle Sicherung auslösen.
    • Bei Echtzeit- und Nahzeit-Datentypen variieren die Synchronisierungstrigger je nach Service-Design. Im Allgemeinen kann es ca. 4-6 Stunden dauern, bis einige der langsameren Synchronisierungsprozesse ausgeführt werden.

Missbilligung

• Ab Q1 2017 das Vermächtnis ricloud 1.x können als veraltet angesehen werden, obwohl es nach wie vor aufgrund eines Adapters vollständig die umformt unterstützt und leitet seinen Verkehr ASAPI .

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 3:53 vorm. GMT.