Häufig gestellte Fragen zur iOS-Datenwiederherstellung

Aktualisierte

Nachfolgend haben wir unsere Tipps zur Datenwiederherstellung für Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch zusammengefasst.

Warum erschwert Apple das Zurücksetzen / Deaktivieren dieses Passcodes - warum ist dies nicht über iCloud möglich?

Wir glauben, dass dies für Benutzer gedacht ist, die keine iCloud Family Sharing-Einheit mit ihren Kindern einrichten, sondern ihnen stattdessen ihr eigenes iPhone mit ihrem eigenen iCloud-Konto geben. Wenn ein Elternteil nicht separat bei TouchID oder FaceID registriert werden kann, ist ein sekundärer Code erforderlich, da das Kind vollen Zugriff auf seine eigenen iCloud-Einstellungen haben würde.

Es ist auch hilfreich, einen Passcode anstelle eines iCloud-Kontos zu verwenden, bei dem diese Einschränkungen in großen Mengen über MDM auf vielen Geräten angewendet werden, auf denen kein Elternteil vorhanden ist, z. B. auf Geräten einer Schule oder eines Unternehmens. Dies dient nicht nur der Zugriffsbeschränkung für Kinder, die das Gerät verwenden.

Wenn die Familie in einer iCloud-Familienfreigabe zusammengeschlossen ist, ist dies möglich. Benutzer benötigen jedoch immer die Option einer Art von Überschreibung von Passwörtern, wenn es darauf ankommt: zum Beispiel, wenn sie eine lange Reise mit der Familie unternehmen, in der es kein Internet gibt. Der Großteil der Welt verfügt beispielsweise während eines Fluges über kein WLAN. Ohne einen Code könnten die Einstellungen für die Familienfreigabe nicht geändert werden.

Wie kann ich iMessage auf einem Windows-PC anzeigen?

Der einfachste Weg, um iMessages unter Windows abzurufen, besteht darin, die obigen Anweisungen zu befolgen: iPhone Backup Extractor bietet Ihnen einen voll ausgestatteten iMessage-Viewer für Windows. So können Sie Anhänge, Diagramme und Nachrichten auf Ihrem Windows-PC sehen, genau wie auf Ihrem iPhone.

Wie kann ich iMessages auf dem Mac erhalten?

Die "Nachrichten" -App auf neueren Macs ist in die iCloud integriert, sodass Sie auf iMessages und Texte auf Ihrem Desktop zugreifen können. Die Einrichtung ist einfach:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf dem Mac bei demselben iCloud-Konto angemeldet sind wie auf dem iPhone

2. Gehen Sie auf Ihrem iPhone zu SettingsMessagesText Message Forwarding und sehen Sie eine Liste der iMessage-kompatiblen Geräte, die Ihrem iCloud-Konto zugeordnet sind.

3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Geräte, auf denen Sie die SMS-Weiterleitung verwenden möchten. Sie können Texte auf jedem dieser iPads oder Macs senden und empfangen

Ist es möglich, iMessages auf Android zu bekommen?

There's no simple iMessage client available on Android at this point; Apple take care to protect the iMessage experience. However, we have a guide to help you migrate iMessages to Android. Reach out if you get stuck!

Wie kann ich auf meine WhatsApp-Datei "ChatStorage.sqlite" zugreifen?

Sie können auf Ihre ChatStorage.sqlite Datei im "Expertenmodus" zugreifen, wie in den obigen Schritten beschrieben. Mit iPhone Backup Extractor können Sie diese Datei sowohl von iTunes- als auch von iCloud-Sicherungen abrufen. Sie können dies verwenden, wenn Sie Ihre Daten auf Android migrieren. Wir veröffentlichen hier einen Leitfaden zum ChatStorage .

Wie kann ich WhatsApp-Nachrichten auf einem anderen Telefon wiederherstellen?

We've got a neat guide on how to selectively restore WhatsApp messages to an iPhone or Android here.

Kann ich verlorene oder gelöschte Fotos von meinem iPhone oder iCloud wiederherstellen?

Ja, wir haben eine vollständige Anleitung zum Wiederherstellen verlorener oder gelöschter Fotos . Hör zu!

Mein iPhone lässt sich nicht einschalten und alle meine Daten gehen verloren. Wie kann ich iOS-Daten wiederherstellen?

Wenn Sie über ein iTunes-Backup verfügen oder iCloud verwenden, können Sie mithilfe dieses Handbuchs oder unseres Handbuchs für iCloud Daten wiederherstellen . Im schlimmsten Fall mailen Sie uns und wir helfen Ihnen.

Wie können wir helfen?

Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!

Unsere Bürozeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr GMT. Die Zeit ist aktuell 9:02 nachm. GMT.