FAQ sur la récupération de données iOS

Mis à jour

Nous avons résumé ci-dessous nos conseils en matière de récupération de données pour votre iPhone, iPad ou iPod Touch.

Pourquoi Apple rend-il difficile la réinitialisation / la désactivation de ce code d'accès? Pourquoi ne peut-on pas le faire via iCloud?

Nous pensons qu'il est destiné aux utilisateurs qui ne mettent pas en place une unité de partage de la famille iCloud avec leurs enfants, mais leur donnent plutôt leur propre iPhone avec leur propre compte iCloud. Faute de pouvoir enregistrer séparément un parent sur TouchID ou FaceID, un code secondaire est nécessaire, car l'enfant aurait un accès complet à ses propres paramètres iCloud.

Il est également utile d'utiliser un code d'authentification plutôt qu'un compte iCloud où ces restrictions sont appliquées en masse via MDM sur de nombreux périphériques sans parent, comme les périphériques d'une école ou d'une entreprise. Il ne s'agit pas uniquement de restreindre l'accès des enfants utilisant l'appareil.

Lorsque la famille est liée dans une part de famille iCloud, cela serait possible. Cependant, les utilisateurs auraient toujours besoin d'une option de substitution du code secret pour les moments critiques: comme pour un long voyage avec la famille sans Internet. La plupart des pays du monde ne disposent pas du Wi-Fi pendant les vols, par exemple. Par conséquent, sans code, il ne serait pas possible de modifier les paramètres de partage familial.

Comment visualiser iMessage sur un PC Windows?

Le moyen le plus simple d’obtenir iMessages sur Windows est de suivre les instructions ci-dessus: iPhone Backup Extractor vous fournit une visionneuse complète iMessage pour Windows. Il vous permettra de voir les pièces jointes, les diagrammes et les messages sur votre PC Windows, comme vous le feriez sur votre iPhone.

Comment puis-je obtenir des iMessages sur Mac?

L'application "Messages" sur les nouveaux Mac s'intègre à iCloud pour vous donner accès aux iMessages et aux textes sur votre bureau. La configuration est facile:

1. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte iCloud sur le Mac que sur l'iPhone

2. Sur votre iPhone, accédez à SettingsMessagesText Message Forwarding Une liste des périphériques compatibles avec iMessage associés à votre compte iCloud s'affiche.

3. Activer ou désactiver les appareils sur lesquels vous souhaitez utiliser le transfert de message texte; vous pourrez envoyer et recevoir des textes sur n'importe lequel de ces iPad ou Mac

Est-il possible d’obtenir des iMessages sur Android?

There's no simple iMessage client available on Android at this point; Apple take care to protect the iMessage experience. However, we have a guide to help you migrate iMessages to Android. Reach out if you get stuck!

Comment puis-je accéder à mon fichier WhatsApp `ChatStorage.sqlite`?

Vous pouvez accéder à votre fichier ChatStorage.sqlite en utilisant le "Mode expert" comme décrit dans les étapes ci-dessus. IPhone Backup Extractor vous permet d'obtenir ce fichier à partir des sauvegardes iTunes et iCloud. Vous pouvez l'utiliser lors de la migration de vos données vers Android. Nous publions un guide pour obtenir ChatStorage ici .

Comment restaurer les messages WhatsApp sur un autre téléphone?

We've got a neat guide on how to selectively restore WhatsApp messages to an iPhone or Android here.

Est-il possible de récupérer des photos perdues ou supprimées de mon iPhone ou de iCloud?

Oui: nous avons un guide complet sur la récupération des photos perdues ou supprimées . Vérifiez-le!

Mon iPhone ne s'allume pas et toutes mes données sont perdues. Comment puis-je récupérer des données iOS?

Si vous avez une sauvegarde iTunes ou utilisez iCloud, vous pourrez récupérer les données en utilisant ce guide ou notre guide pour iCloud . Dans le pire des cas, écrivez-nous et nous vous aiderons.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:31 Après-midi GMT.