FAQ sur l'extracteur de sauvegarde pour iPhone

Mis à jour

Nous avons réuni ici les questions les plus fréquemment posées sur iPhone Backup Extractor.

Ai-je besoin d'iTunes pour utiliser iPhone Backup Extractor?

Non, vous n'avez pas besoin d'iTunes pour utiliser iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor recherchera automatiquement vos sauvegardes dans l'emplacement de sauvegarde iTunes par défaut. Cependant, le logiciel ne nécessite pas l'installation d'iTunes sur l'ordinateur sur lequel vous l'utilisez. Vous pouvez copier vos sauvegardes sur une autre machine et y utiliser iPhone Backup Extractor. Il est possible d’extraire sous Windows à partir d’une sauvegarde réalisée sous macOS, et inversement.

Travailler avec des sauvegardes ou des données iCloud ne dépend pas d’iTunes.

Les données sont-elles récupérées avec iPhone Backup Extractor?

Oui, ça l'est. Les fichiers exportés en mode expert ne sont en aucun cas manipulés dans le processus de sauvegarde ou de lecture. Des fiches techniques et des informations complémentaires sont disponibles sur demande pour les enquêteurs.

En plus d'un certain nombre d'agences de criminalistique et de rétablissement privées, nous avons des laboratoires de police et d'état qui utilisent nos logiciels dans le monde entier, des programmes de formation pour l'application de la loi financés par le Congrès américain à la police britannique du South Yorkshire, à la police allemande Polizei Hamburg et au danois. Centre national de la criminalité technologique.

IPhone Backup Extractor fonctionne-t-il avec les anciennes sauvegardes iCloud, à partir d’iOS 7, 8, 9, etc.?

Oui. La prise en charge de toutes les versions des sauvegardes iCloud est intégrée à iPhone Backup Extractor.

L'utilisation de iPhone Backup Extractor verrouille-t-elle mon compte iCloud?

Non, ça ne va pas. Nous publions davantage d'informations sur les comptes iCloud verrouillés et sur les moyens d'éviter que cela se produise ici et ici .

Quelle est l'efficacité de la récupération de données sur iPhone avec iPhone Backup Extractor?

Très. Nous avons comparé notre récupération de données supprimées aux principaux outils d'investigation, et les résultats sont impressionnants .

IPhone Backup Extractor est-il gratuit?

iPhone Backup Extractor est disponible dans les éditions gratuites et payantes. L'édition gratuite vous permet de récupérer n'importe quel fichier ou données d'une sauvegarde iPhone ou iPad, mais seulement quatre fichiers à la fois. Vous pouvez récupérer tous vos fichiers en les parcourant quatre à la fois si vous en avez besoin.

Pour en savoir plus sur la différence entre les versions gratuite et payante de iPhone Backup Extractor .

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 10:16 Après-midi GMT.