Que fait iPhone Backup Extractor?

Mis à jour

iPhone Backup Extractor peut extraire des fichiers des sauvegardes iTunes et iCloud de vos données iPhone, iPad ou iPod Touch. Cela fonctionne avec toutes les versions d'iOS et n'importe quel appareil Apple mobile.

Notre page produit explique très bien tous les détails, mais nous avons inclus un résumé ci-dessous pour vous aider à démarrer.

Principales fonctionnalités de l'iPhone Backup Extractor

Données prises en charge

Reincubate iPhone Backup Extractor prend en charge les données directement à partir d'un certain nombre d'applications Apple et tierces.

Données Apple prises en charge

Données tierces prises en charge

Données tierces supplémentaires

iPhone Backup Extractor prend également en charge un grand nombre d’applications tierces supplémentaires via ses fonctions «App View» et «Expert Mode», permettant de récupérer des données à partir des sauvegardes iTunes et iCloud. Notre page de données d'application décrit un grand nombre d'entre elles et explique comment nous pouvons vous aider.

Compatibilité

Windows et macOS

Reincubate iPhone Backup Extractor fonctionne sur tout Mac moderne (macOS 10.10 ou plus récent) et tout Windows moderne (Vista ou plus récent).

iOS

iPhone Backup Extractor fonctionne avec toutes les versions d'iOS et tous les appareils iOS, y compris les iPhone, les iPad et l'iPod Touch.

iCloud

Statut Les données Remarques
Données iCloud en temps réel (photos, contacts, etc.) Tout va bien.
Données de sauvegarde iCloud iOS 11.2+ sans 2FA Tout va bien.
⚠️ Données de sauvegarde iCloud iOS 11.2+ avec 2FA Mise à jour de service en attente suite aux modifications apportées par Apple aux T4 2018 et T3 2019. Notre équipe de support peut vous aider à créer une sauvegarde temporaire iTunes en guise de solution de contournement. Les données iCloud en temps réel ne sont pas affectées.

Notre équipe de support peut convertir les sauvegardes iCloud en iTunes sur demande. Les utilisateurs peuvent voir «Cette sauvegarde n’est actuellement pas accessible» entre-temps.
Données de sauvegarde iCloud antérieures à iOS 11.2 Tout va bien.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:58 Matin GMT.