Premiers pas avec iPhone Backup Extractor

Mis à jour
Cover image for: Premiers pas avec iPhone Backup Extractor

Téléchargement de Reincubate iPhone Backup Extractor

La dernière version de iPhone Backup Extractor peut être téléchargée à partir de sa page de téléchargement .

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 1

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation de iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 2

Installation sur macOS

Faites glisser l'icône iPhone Backup Extractor dans votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

Lancez le logiciel à partir de votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

iPhone Backup Extractor's overview
Présentation de iPhone Backup Extractor

Activation de l'extracteur de sauvegarde iPhone

Alors, vous venez d'acheter iPhone Backup Extractor? Impressionnant! Nous allons vous aider à courir.

Nous avons une vidéo qui vous guide tout au long du processus. Nous avons un peu modifié les graphiques depuis, mais le processus est le même.

L'activation est un processus simple:

1. Vérifiez votre boîte de réception après l'achat

Une fois que vous avez acheté le logiciel, vous recevrez automatiquement un email de confirmation avec les détails de la connexion à votre compte. L'e-mail est également accompagné d'un reçu pour votre achat.

Si vous ne voyez pas l'e-mail, il peut y avoir deux raisons:

• Il a atterri dans votre spam . Vérifiez là. Le sujet sera quelque chose comme "Le reçu de paiement et les instructions de l'iPhone Backup Extractor", et ce sera du domaine "reincubate.com"
  • Vous avez payé avec PayPal et votre adresse e-mail PayPal ne correspond pas à vos attentes . Lorsque vous payez avec PayPal, les seules coordonnées que nous obtenons pour vous sont celles que PayPal nous a envoyées. Certains utilisateurs ont des adresses électroniques plus anciennes ou incorrectes dans des fichiers avec PayPal. Si c'était votre cas et que vous ne pouvez pas accéder au compte de messagerie utilisé, contactez notre équipe d'assistance et nous vous aiderons.
  • Vous avez payé avec le système eCheque de PayPal . C'est un système étrange utilisé par PayPal qui permet à un client de nous payer un chèque virtuel. Cependant, le "chèque" ne disparaît pas avant deux semaines et peut être annulé à tout moment pendant cette période. Les achats effectués avec les chèques électroniques ne sont pas terminés tant que le chèque n'est pas effacé. Nous vous recommandons donc de les éviter. Nous avons inclus une capture d'écran au bas de cet article pour vous montrer à quoi ressemble l'e-mail.

2. Utilisez la boîte de dialogue d'activation dans iPhone Backup Extractor

Une fois que vous avez installé Reincubate iPhone Backup Extractor, cliquez sur le bouton "Activer" en haut à droite de l'écran. Cela vous permettra d'entrer les détails de votre compte.

Si vous êtes déjà activé, vous ne verrez pas le message "Activer". Au lieu de cela, il va dire "Licence". Vous pouvez cliquer dessus, choisir "Désactiver", puis réactiver. Cela devrait vous faire avancer.

N'oubliez pas que si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez contacter l'équipe de support par email ou chat en direct. Nous vous avons 👊

Voici à quoi ressemble l'e-mail de confirmation de l'étape 1:

iPhone Backup Extractor's activation email
E-mail d'activation de iPhone Backup Extractor

Activation hors ligne

iPhone Backup Extractor inclut une fonctionnalité d'activation hors ligne pour les clients dont les ordinateurs ne sont pas régulièrement en ligne. Bien qu'une connexion Internet fiable soit requise pour la fonctionnalité iCloud, ce n'est pas nécessaire pour certaines parties du travail avec des sauvegardes locales.

Il existe deux manières d'obtenir un code d'activation hors ligne:

1. De notre équipe de support (voir le lien au bas de cette page).
  2. À partir de la page de gestion des licences . Pour générer une clé d'activation hors ligne, vous devez fournir "l'identifiant unique" de votre ordinateur. Vous pouvez le trouver dans iPhone Backup Extractor en cliquant sur ActivateActivate Offline activation et sur "Copier dans le presse-papiers".

Pour activer iPhone Backup Extractor avec une clé d'activation hors connexion, choisissez ActivateActivate Offline activation connexion et entrez votre nom et votre clé d'activation exactement comme indiqué sur la page de gestion des licences.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 12:34 Matin GMT.