Comment télécharger et installer iPhone Backup Extractor

Mis à jour

Téléchargement de Reincubate iPhone Backup Extractor

La dernière version de iPhone Backup Extractor peut toujours être téléchargée à partir de notre page de téléchargement .

Installation de Reincubate iPhone Backup Extractor

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation de iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 2

Installation sur macOS

Faites glisser l'icône iPhone Backup Extractor dans votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

Lancez le logiciel à partir de votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Présentation de l'iPhone Backup Extractor

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 9:31 Matin GMT.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Aller à la section support › Contactez le support ›
Notre superbe équipe de support

commentaires (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Enregistré en Angleterre et au Pays de Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® est une marque déposée. Politique de confidentialité & termes. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.