Comment télécharger, installer et désinstaller iPhone Backup Extractor

Aidan Fitzpatrick

Par Aidan Fitzpatrick

Mis à jour

Voyez comment je suis qualifié pour écrire cet article

Téléchargement de Reincubate iPhone Backup Extractor

La dernière version de iPhone Backup Extractor peut toujours être téléchargée à partir de notre page de téléchargement .

Installation de Reincubate iPhone Backup Extractor

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation de l'iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 2

Installation sur macOS

Faites glisser l'icône iPhone Backup Extractor dans votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

Lancez le logiciel à partir de votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Présentation de l'iPhone Backup Extractor

Désinstallation de Reincubate iPhone Backup Extractor

Si vous souhaitez désinstaller iPhone Backup Extractor, procédez comme suit:

Sur Windows 10

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du menu Démarrer sur la gauche de la barre des tâches et choisissez " Applications et fonctionnalités ".

Faites défiler pour trouver iPhone Backup Extractor, sélectionnez-le et cliquez sur " Désinstaller ".

Sous Windows 8, 7 ou Vista

Accédez à " Programmes et fonctionnalités ", recherchez l’iPhone Backup Extractor, puis cliquez sur " Désinstaller ".

Sur macOS

Ouvrez le dossier " Applications " du Finder et faites glisser iPhone Backup Extractor vers l'icône de la corbeille affichée dans le Dock.

A propos de l'auteur

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

PDG de Reincubate au Buckingham Palace

Les photos ci-dessus illustrent les membres de l'équipe de Reincubate réunis au Buckingham Palace avec Sa Majesté la reine Elizabeth, après avoir reçu le prix le plus prestigieux du Royaume-Uni pour leur travail avec la technologie Apple. Lisez notre position sur la vie privée, la sécurité et la sûreté .

Pouvons-nous améliorer cet article?

Nous aimons entendre les utilisateurs: pourquoi ne pas nous envoyer un email, laisser un commentaire ou tweet @reincubate?

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos heures de travail sont du lundi au vendredi, 9 heures-17 heures UTC.

Notre objectif est de répondre à tous les messages en un jour ouvrable.

Entrer en contact › Notre superbe équipe de support

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tous droits réservés. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Confidentialité et modalités. Nous recommandons l'authentification multi-facteurs. Construit avec à Londres.