Comment télécharger, installer et désinstaller iPhone Backup Extractor

Mis à jour

Téléchargement de Reincubate iPhone Backup Extractor

La dernière version de iPhone Backup Extractor peut toujours être téléchargée à partir de notre page de téléchargement .

Installation de Reincubate iPhone Backup Extractor

Installation sous Windows

Suivez l’assistant d’installation pour installer le logiciel.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installation de l'iPhone Backup Extractor sous Windows, étape 2

Installation sur macOS

Faites glisser l'icône iPhone Backup Extractor dans votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

Lancez le logiciel à partir de votre dossier Applications.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installation de l'iPhone Backup Extractor sur macOS, étape 1

iPhone Backup Extractor lit les sauvegardes iTunes et iCloud sur votre Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Présentation de l'iPhone Backup Extractor

Désinstallation de Reincubate iPhone Backup Extractor

Si vous souhaitez désinstaller iPhone Backup Extractor, procédez comme suit:

Sur Windows 10

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du menu Démarrer sur la gauche de la barre des tâches et choisissez " Applications et fonctionnalités ".

Faites défiler pour trouver iPhone Backup Extractor, sélectionnez-le et cliquez sur " Désinstaller ".

Sous Windows 8, 7 ou Vista

Accédez à " Programmes et fonctionnalités ", recherchez l’iPhone Backup Extractor, puis cliquez sur " Désinstaller ".

Sur macOS

Ouvrez le dossier " Applications " du Finder et faites glisser iPhone Backup Extractor vers l'icône de la corbeille affichée dans le Dock.

Comment pouvons nous aider?

Notre équipe de support est là pour vous aider!

Nos bureaux sont ouverts du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h GMT. L’heure est actuellement 4:05 Matin GMT.