Preguntas frecuentes sobre la recuperación de datos de iOS

Actualizado

A continuación, redondeamos nuestros consejos sobre la recuperación de datos para su iPhone, iPad o iPod Touch.

¿Por qué Apple hace que sea difícil restablecer / deshabilitar esta contraseña? ¿Por qué no se puede hacer a través de iCloud?

Creemos que es para atender a los usuarios que no configuran una unidad de iCloud Family Sharing con sus hijos, sino que les dan su propio iPhone con su propia cuenta de iCloud. Además de poder registrar por separado a un padre en TouchID o FaceID, se necesita un código secundario, ya que el niño tendría acceso completo a su propia configuración de iCloud.

También es útil usar un código de acceso en lugar de una cuenta de iCloud donde estas restricciones se aplican en masa a través de MDM en muchos dispositivos donde no hay un padre como tal, como en los dispositivos de una escuela o de la empresa. No es solo para restringir el acceso de los niños que usan el dispositivo.

Cuando la familia esté unida en un recurso compartido de la Familia iCloud sería posible. Sin embargo, los usuarios siempre necesitarían la opción de algún tipo de anulación de código de acceso para los momentos en que sea importante: como estar en un largo viaje con la familia donde no hay Internet. La mayor parte del mundo no tiene Wi-Fi durante los vuelos, por ejemplo, así que sin un código no sería posible cambiar la configuración de Compartir en familia.

¿Cómo puedo ver iMessage en una PC con Windows?

La forma más fácil de obtener iMessages en Windows es siguiendo las instrucciones anteriores: iPhone Backup Extractor le ofrece un visor de iMessage con todas las funciones para Windows. Le permitirá ver archivos adjuntos, diagramas y mensajes en su PC con Windows, tal como lo haría en su iPhone.

¿Cómo puedo obtener iMessages en Mac?

La aplicación "Messages" en Macs más recientes se integra con iCloud para brindarte acceso a iMessages y textos en tu escritorio. La instalación es fácil:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la misma cuenta de iCloud en la Mac que en el iPhone

2. En su iPhone, vaya a SettingsMessagesText Message Forwarding , y verá una lista de los dispositivos compatibles con iMessage asociados con su cuenta de iCloud.

3. Habilita o inhabilita los dispositivos en los que te gustaría usar el reenvío de mensajes de texto; Podrás enviar y recibir mensajes de texto en cualquiera de estos iPad o Mac.

¿Es posible obtener iMessages en Android?

No hay un cliente iMessage simple disponible en Android en este momento; Apple cuida de proteger la experiencia iMessage. Sin embargo, tenemos una guía para ayudarlo a migrar iMessages a Android . ¡Acércate si te quedas atascado!

¿Cómo puedo acceder a mi archivo de WhatsApp `ChatStorage.sqlite`?

Puede acceder a su archivo ChatStorage.sqlite usando el "Modo experto" como se describe en los pasos anteriores, y el Extractor de copia de seguridad del iPhone le permite obtener ese archivo de las copias de seguridad de iTunes y iCloud. Puedes usar esto cuando migres tus datos a Android. Publicamos una guía para obtener ChatStorage aquí .

¿Cómo puedo restaurar los mensajes de WhatsApp en un teléfono diferente?

Tenemos una guía clara sobre cómo restaurar selectivamente los mensajes de WhatsApp a un iPhone o Android aquí .

¿Es posible recuperar fotos perdidas o eliminadas de mi iPhone o iCloud?

Sí: tenemos una guía completa para recuperar fotos perdidas o eliminadas . ¡Echale un vistazo!

Mi iPhone no se enciende y todos mis datos se pierden, ¿cómo puedo recuperar los datos de iOS?

Si tiene una copia de seguridad de iTunes o utiliza iCloud, podrá recuperar los datos utilizando esta guía o nuestra guía para iCloud . En el peor de los casos, envíenos un correo electrónico y le ayudaremos.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:11 AM GMT.