Cómo importar contactos de iPhone

Actualizado
Cover image for: Cómo importar contactos de iPhone

¿Cómo puedo importar contactos directamente a mi iPhone, iPod Touch o iPad?

Importar contactos a tu iPhone es fácil. Haga clic en "Extraer contactos" en iPhone Backup Extractor, y luego envíe el archivo extraído a sí mismo. Abra el correo electrónico en su iPhone usando la aplicación Apple Mail y le permitirá importar automáticamente los contactos a su libreta de direcciones. ¡Sencillo!

Si no sincroniza su iPhone con un correo electrónico o un cliente de contactos, es posible restaurar los contactos en un iPhone simplemente enviando un correo electrónico con un archivo VCard al teléfono. Una vez que el teléfono haya recibido el correo electrónico, abra el archivo adjunto VCard y se mostrará una opción para importar los datos.

¿Cómo puedo importar contactos desde VCard o VCF?

Importar sus contactos en Outlook, Google Mail u otros sistemas de correo electrónico modernos es fácil. Nuestro blog describe cómo importar sus contactos de VCard para iPhone o iPad a Google Mail .

Importando contactos desde CSV

Hay instrucciones sobre cómo importar sus contactos de CSV a Gmail y Outlook . Casi todos los programas de gestión de contactos soportarán la importación desde CSV. Nuestro blog describe con más detalle cómo importar sus contactos CSV de iPhone o iPad a Outlook .

Los archivos CSV de contactos se generan con los siguientes campos:

• Título, Nombre, Segundo nombre, Apellido, Sufijo, Apodo
  • Empresa, Departamento, Título de trabajo, Nota, Cumpleaños, Teléfono de trabajo, WorkFax
  • MóvilTeléfono, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Buscapersonas, URL, etiqueta, correo electrónico, calle, ciudad, estado, código postal, país, código de país

¿Importando otros tipos de datos?

Si ha perdido o eliminado datos en su iPhone o iPad, podemos ayudarlo. Publicamos un conjunto de guías sobre la importación de datos a su iPhone. Vea cómo restaurar los datos eliminados de las copias de seguridad de iTunes para obtener más información.

Restaurar archivos de otros tipos en su iPhone puede ser complicado sin conocimientos técnicos. Comuníquese con nuestro equipo de soporte si no está seguro de cómo proceder. Nos encantaría ayudar. ?

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:44 PM GMT.