Cómo importar contactos de iPhone

Actualizado
Cover image for: Cómo importar contactos de iPhone

¿Cómo puedo importar contactos directamente a mi iPhone, iPod Touch o iPad?

Importar contactos a tu iPhone es fácil. Haga clic en "Extraer contactos" en iPhone Backup Extractor, y luego envíe el archivo extraído a sí mismo. Abra el correo electrónico en su iPhone usando la aplicación Apple Mail y le permitirá importar automáticamente los contactos a su libreta de direcciones. ¡Sencillo!

Si no sincroniza su iPhone con un correo electrónico o un cliente de contactos, es posible restaurar los contactos en un iPhone simplemente enviando un correo electrónico con un archivo VCard al teléfono. Una vez que el teléfono haya recibido el correo electrónico, abra el archivo adjunto VCard y se mostrará una opción para importar los datos.

Cómo importar contactos vCard VCF en Gmail

Si está buscando una manera de importar contactos vCard en su cuenta de Gmail, este artículo le mostrará cómo hacerlo. Los contactos de vCard se almacenan en un nombre de archivo que termina en .vcf (puede leer más sobre este tema aquí ) y luego se pueden exportar de diferentes maneras, como por correo electrónico.

1. Inicie sesión en Gmail

Inicie sesión en su cuenta de Gmail con las credenciales requeridas.

2. Seleccione "Contactos", luego "Importar contactos"

Haga clic en el menú desplegable "Correo" cerca de la esquina superior izquierda de la ventana de Gmail y seleccione "Contactos". Luego vaya al botón "Más" y seleccione "Importar contactos".

The Gmail import menu
El menú de importación de Gmail

3. Seleccione su archivo vCard o .vcf

Haga clic en "Elegir archivo" y seleccione la vCard que enumera sus contactos.

Import vCards in Gmail
Importar vCards en Gmail

¡Eso es todo! Los contactos importados ahora deberían estar disponibles en su cuenta de Gmail.

Esperamos que este breve tutorial te haya sido útil y te haya enseñado lo que querías saber.

¿Quieres fusionar múltiples archivos .vcf ?

Si tiene varios archivos .vcf y desea fusionarlos y luego importarlos en su cuenta de Gmail, debe seguir estos pasos:

En Windows

1. Copie todos sus archivos .vcf en una carpeta
  2. Acceda al símbolo del sistema de Windows ( ⊞ Win teclas ⊞ Win + R ), luego escriba cmd y ⏎ Enter para abrirlo. Luego, vaya a la carpeta donde están almacenados todos los archivos .vcf . Debe seleccionar la unidad y luego llegar a la carpeta de destino.
  3. Una vez que se selecciona el destino, use el siguiente comando de DOS: copy *.vcf all.vcf

En Mac

1. Abra el terminal: está en ApplicationsUtilitiesTerminal , o puede tocar ⌘ Cmd + y escribe Terminal luego presiona ⏎ Enter
  2. Vaya a la carpeta con los archivos que desea fusionar.
  3. Escriba el siguiente comando: cat *.vcf > contacts.vcf

¡Eso es todo! Ahora tiene un único archivo .vcf , listo para ser importado a su cuenta de Google.

¿Ha tenido problemas al intentar importar un archivo vCard al correo de Google? Si necesita más ayuda con esto, comuníquese.

Importar contactos desde CSV

Hay instrucciones sobre cómo importar sus contactos de CSV a Gmail y Outlook . Casi todo el software de gestión de contactos admitirá la importación desde CSV. Este artículo describe con más detalle cómo importar sus contactos CSV de iPhone o iPad a Outlook.

Los archivos CSV de contactos se generan con los siguientes campos:

• Título, nombre, segundo nombre, apellido, sufijo, apodo
  • Empresa, Departamento, JobTitle, Nota, Cumpleaños, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Localizador, URL, etiqueta, correo electrónico, calle, ciudad, estado, código postal, país, código de país

Importar contactos de iOS a otras plataformas

iPhone Backup Extractor puede exportar sus contactos en varios formatos diferentes, pero utiliza de manera predeterminada el formato vCard / VCF , ya que es el más portátil y el más fácil de usar. Si desea obtener más detalles, puede optar por exportar sus contactos al formato CSV. Sin embargo, recomendamos vCard.

Tenemos instrucciones detalladas sobre cómo importar sus contactos a Gmail en nuestro blog. También tenemos un artículo de base de conocimiento "Cómo importar a Android" para obtener una guía detallada sobre cómo importar datos a su dispositivo Android.

Una vez que haya extraído su archivo de contactos, debe abrirlo con el programa que use para administrar sus contactos. Esto podría ser un programa basado en la web, como Gmail o Hotmail, o una aplicación de escritorio como Outlook o Apple Mail.

Opening a VCF file with Outlook
Abrir un archivo VCF con Outlook

Cada programa abre los contactos de una manera diferente, pero casi todos funcionarán con los archivos VCard o CSV que produce el Extractor de copia de seguridad del iPhone. Las opciones para Google Mail se describen a continuación.

Gmail contacts import
Importar contactos de Gmail

Cómo importar contactos de CSV a Outlook

Si ha utilizado iPhone Backup Extractor para recuperar sus contactos de iPhone de su copia de seguridad en un archivo CSV y ahora desea incluirlos en Outlook, aquí tiene una guía para hacerlo.

1. En Outlook, comience a importar

Iniciar Outlook. Luego, en Outlook, haga clic en "Archivo", "Abrir", luego "Importar".

In Outlook, Select File → Open → Import
En Outlook, seleccione Archivo → Abrir → Importar

2. Elija "Importar desde otro programa o archivo

Select Import from another program or file
Seleccione Importar desde otro programa o archivo

3. Seleccione "Valores separados por comas (Windows)

Select Comma Separated Values (Windows)
Seleccionar valores separados por comas (Windows)

4. Seleccione su archivo CSV

Seleccione el archivo CSV que creó con iPhone Backup Extractor y decida si desea permitir que el software cree duplicados de sus contactos si tiene más de un conjunto de información para una persona en particular.

Select iPhone Backup Extractor CSV file
Seleccione el archivo CSV iPhone Backup Extractor

5. Selecciona dónde quieres que vayan los contactos

Selecciona la carpeta a la que deseas que vayan los contactos. Probablemente querrá ponerlos en su carpeta de contactos de Outlook.

Select destination folder
Seleccionar carpeta de destino

6. Opcional: volver a guardar el archivo CSV en Excel

Si ve el siguiente error, cargue el archivo CSV en Excel, guárdelo e intente importarlo nuevamente. Ahora debería funcionar.

Translation error screenshot
Captura de pantalla de error de traducción

7. Confirmar la importación

Haga clic en "Finalizar" para confirmar la importación.

Confirmation screenshot
Captura de pantalla de confirmación

¡Eso es! Tus contactos ahora deberían haber sido importados.

Importa contactos de iPhone a tu libreta de direcciones de Mac

Para importar un CSV contactos a la Libreta de direcciones de Mac, primero deberá configurar un nuevo grupo y luego elegir la configuración correcta para guardar los contactos.

1. Abra la Libreta de direcciones de Mac ("Contactos" en el Launchpad) y cree un "Nuevo grupo" usando el menú desplegable "Archivo"

New group
    Nuevo grupo

2. Dé un nombre al nuevo grupo, diga "contactos de iPhone"

Give the group a name
    Dale un nombre al grupo

3. Resalta el nuevo grupo. En el menú desplegable, seleccione "Importar"

The import option
    La opción de importación

4. Encuentra el archivo CSV de contactos extraídos con tus contactos de iPhone, haz doble clic en él y elige "Abrir"

Open the CSV
    Abre el CSV

5. Si el archivo CSV no incluye columnas de encabezado, desmarque la casilla "Ignorar la primera tarjeta".

Ignore the first card
    Ignora la primera carta

6. Haga clic en "Aceptar" y listo! ¡Tus contactos ahora deberían importarse a tu Mac!

Imported contacts
    Contactos importados

Si la posibilidad de perder sus contactos nuevamente le da escalofríos, siempre puede hacer una copia de seguridad de su Libreta de direcciones Mac por seguridad. El contenido de la Mac se puede sincronizar fácilmente con el teléfono si alguna vez lo necesita.

¿Importando otros tipos de datos?

Si ha perdido o eliminado datos en su iPhone o iPad, podemos ayudarlo. Publicamos un conjunto de guías sobre la importación de datos a su iPhone. Vea cómo restaurar los datos eliminados de las copias de seguridad de iTunes para obtener más información.

Restaurar archivos de otros tipos en su iPhone puede ser complicado sin conocimientos técnicos. Comuníquese con nuestro equipo de soporte si no está seguro de cómo proceder. Nos encantaría ayudar. 👋

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:51 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.