Cómo ver archivos HEIC en Windows

Actualizado
Cover image for: Cómo ver archivos HEIC en Windows

Los dispositivos Apple codifican algunas fotos y videos en formato de imagen de alta eficiencia , que Windows no puede leer de manera predeterminada. Estos archivos suelen tener las extensiones de archivo .heif , .heic o .hevc .

Es simple (y gratuito) agregar soporte para estos archivos a su PC con Windows 10.

La compatibilidad con HEIF está preinstalada para Windows 10 desde octubre de 2018. Sin embargo, esto solo es cierto para las imágenes, por lo que si desea reproducir videos HEVC, deberá descargar la extensión.

Cómo instalar códecs para HEIF, HEIC y HEVC

Hay dos códecs gratuitos disponibles en la Tienda Windows que actualizarán su computadora para poder ver y reproducir archivos HEIF.

Si este paquete no funciona, los usuarios pueden necesitar instalar uno de los siguientes:

Microsoft no permite eliminar estos códecs una vez instalados, pero la eliminación no debería ser necesaria. Tenga en cuenta que esto solo es posible para PC con Windows 10.

Cómo configurar un iPhone para usar HEIF o JPEG

La configuración de iPhone y iPad le permite configurar si la cámara de su dispositivo toma fotos en este formato más nuevo. Cuando se cambia, esa configuración no afectará las fotos y videos ya hechos, pero afectará la forma en que se crean los nuevos.

La opción está en SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
El menú de Formatos de cámara iOS para configurar el uso de HEIF

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:05 AM GMT.