Cómo ver archivos HEIC en Windows

Actualizado
Cover image for: Cómo ver archivos HEIC en Windows

Los dispositivos Apple codifican algunas fotos y videos en formato de imagen de alta eficiencia , que Windows no puede leer de manera predeterminada. Estos archivos suelen tener las extensiones de archivo .heif , .heic o .hevc .

Es simple (y gratuito) agregar soporte para estos archivos a su PC con Windows 10.

Históricamente, Windows pudo leer algunos de estos archivos, pero en diciembre de 2017, Microsoft eliminó el soporte HEVC de forma predeterminada de Windows 10.

Cómo instalar códecs para HEIF, HEIC y HEVC

Hay dos códecs gratuitos que los usuarios pueden instalar a través de la Tienda Windows que actualizarán automáticamente su computadora para poder ver y reproducir archivos HEIF.

Si este paquete no funciona, los usuarios pueden necesitar instalar uno de los siguientes:

Microsoft no permite eliminar estos códecs una vez instalados, pero la eliminación no debería ser necesaria. Tenga en cuenta que esto solo es posible para PC con Windows 10.

Cómo configurar un iPhone para usar HEIF o JPEG

La configuración de iPhone y iPad le permite configurar si la cámara de su dispositivo toma fotos en este formato más nuevo. Cuando se cambia, esa configuración no afectará las fotos y los videos ya realizados, pero afectará la forma en que se crean los nuevos.

La opción está en SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
El menú de Formatos de cámara iOS para configurar el uso de HEIF

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:07 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.