Cómo ver archivos HEIF (HEIC, HEVC) en Windows

Actualizado

Los dispositivos Apple codifican algunas fotos y videos en formato de imagen de alta eficiencia , que Windows no puede leer de manera predeterminada. Estos archivos suelen tener las extensiones de archivo .heif , .heic o .hevc .

Es simple (y gratuito) agregar soporte para estos archivos a su PC con Windows 10.

Históricamente, Windows pudo leer algunos de estos archivos, pero en diciembre de 2017, Microsoft eliminó el soporte HEVC de forma predeterminada de Windows 10.

Cómo instalar códecs para HEIF, HEIC y HEVC

Hay dos códecs gratuitos que los usuarios pueden instalar a través de la Tienda Windows que actualizarán automáticamente su computadora para poder ver y reproducir archivos HEIF.

Si este paquete no funciona, los usuarios pueden necesitar instalar uno de los siguientes:

Microsoft no permite eliminar estos códecs una vez instalados, pero la eliminación no debería ser necesaria. Tenga en cuenta que esto solo es posible para PC con Windows 10.

Cómo configurar un iPhone para usar HEIF o JPEG

La configuración de iPhone y iPad le permite configurar si la cámara de su dispositivo toma fotos en este formato más nuevo. Cuando se cambia, esa configuración no afectará las fotos y los videos ya realizados, pero afectará la forma en que se crean los nuevos.

La opción está en SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
El menú de Formatos de cámara de iOS para configurar el uso de HEIF

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:08 PM GMT.