Cómo descargar, instalar y desinstalar iPhone Backup Extractor

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Actualizado

See how I'm qualified to write this article

Descargando Reincubate iPhone Backup Extractor

La última versión de iPhone Backup Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalar Reincubate iPhone Backup Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 2

Instalando en macOS

Arrastre el ícono de iPhone Backup Extractor a su carpeta de Aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

Inicie el software desde su carpeta de aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
El resumen de iPhone Backup Extractor

Desinstalar Reincubate iPhone Backup Extractor

Si desea desinstalar el iPhone Backup Extractor, estos son los pasos que debe seguir:

En Windows 10

Haga clic con el botón derecho en el ícono del Menú de Inicio a la izquierda de la barra de tareas y seleccione " Aplicaciones y características ".

Desplázate para encontrar iPhone Backup Extractor, selecciónalo y haz clic en " Desinstalar ".

En Windows 8, 7 o Vista

Vaya a " Programas y características ", desplácese hasta encontrar el iPhone Backup Extractor y haga clic en " Desinstalar ".

En macOS

Abra la carpeta " Aplicaciones " en el Finder y arrastre iPhone Backup Extractor al icono de la Papelera que se muestra en el Dock.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestras horas de oficina son de Lunes a Viernes, 9 a.m. a 5 p.m. UTC.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Estar en contacto › Nuestro increíble equipo de soporte.

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.