Cómo descargar e instalar iPhone Backup Extractor

Actualizado

Descargando Reincubate iPhone Backup Extractor

La última versión de iPhone Backup Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalar Reincubate iPhone Backup Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 2

Instalando en macOS

Arrastre el ícono de iPhone Backup Extractor a su carpeta de Aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

Inicie el software desde su carpeta de aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Descripción general del iPhone Backup Extractor

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:06 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.