Introducción a iPhone Backup Extractor

Actualizado
Cover image for: Introducción a iPhone Backup Extractor

Descargando Reincubate iPhone Backup Extractor

La última versión de iPhone Backup Extractor se puede descargar desde su página de descarga .

Installing on Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 1

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 2

Installing on macOS

Arrastre el ícono de iPhone Backup Extractor a su carpeta de Aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

Inicie el software desde su carpeta de aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

iPhone Backup Extractor's overview
Resumen de iPhone Backup Extractor

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 8:24 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.