Cómo descargar, instalar y desinstalar iPhone Backup Extractor

Actualizado

Como todo nuestro software, iPhone Backup Extractor instala y desinstala la forma estándar en Windows y macOS, y no deja ningún desorden cuando se elimina. No instala ningún componente adicional que requiera una desinstalación por separado.

Descargando Reincubate iPhone Backup Extractor

La última versión de iPhone Backup Extractor siempre se puede descargar desde nuestra página de descarga .

Instalar Reincubate iPhone Backup Extractor

Instalación en Windows

Siga el asistente de configuración para instalar el software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalación de iPhone Backup Extractor en Windows, paso 2

Instalando en macOS

Arrastre el ícono de iPhone Backup Extractor a su carpeta de Aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

Inicie el software desde su carpeta de aplicaciones.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalación de iPhone Backup Extractor en macOS, paso 1

iPhone Backup Extractor lee las copias de seguridad de iTunes e iCloud en tu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
El resumen de iPhone Backup Extractor

Desinstalación de Reincubate iPhone Backup Extractor

Si desea desinstalar el iPhone Backup Extractor, estos son los pasos que debe seguir:

En Windows 10

Haga clic con el botón derecho en el ícono del Menú de Inicio a la izquierda de la barra de tareas y seleccione " Aplicaciones y características ".

Desplázate para encontrar iPhone Backup Extractor, selecciónalo y haz clic en " Desinstalar ".

En Windows 8, 7 o Vista

Vaya a " Programas y características ", desplácese hasta encontrar el iPhone Backup Extractor y haga clic en " Desinstalar ".

En macOS

Abra la carpeta " Aplicaciones " en el Finder y arrastre iPhone Backup Extractor al icono de la Papelera que se muestra en el Dock.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 9:50 AM GMT.