¿Qué hace iPhone Backup Extractor?

Actualizado

iPhone Backup Extractor puede extraer archivos de iTunes y iCloud de su iPhone, iPad o iPod Touch. Funciona con todas las versiones de iOS y cualquier dispositivo móvil de Apple.

Nuestra página de productos explica muy bien todos los detalles, pero a continuación le incluimos un resumen para que pueda comenzar.

Características clave de iPhone Backup Extractor

Datos soportados

Reincubate iPhone Backup Extractor admite datos directamente desde varias aplicaciones de Apple y de terceros.

Datos de Apple soportados

Datos de terceros compatibles

Datos adicionales de terceros

iPhone Backup Extractor también admite una gran cantidad de aplicaciones de terceros adicionales a través de sus funciones "Vista de aplicación" y "Modo experto", recuperando datos de las copias de seguridad de iTunes y iCloud. Nuestra página de datos de la aplicación describe muchos de estos y cómo podemos ayudar.

Compatibilidad

Windows y macOS

Reincubate iPhone Backup Extractor se ejecuta en cualquier Mac moderna (macOS 10.10 o posterior) y en cualquier Windows moderno (Vista o posterior).

iOS

iPhone Backup Extractor funciona con todas las versiones de iOS y todos los dispositivos iOS, incluyendo iPhone, iPad y iPod Touch.

iCloud

Estado Datos Notas
Datos de iCloud en tiempo real (fotos, contactos, etc.) Todo bien.
Datos de copia de seguridad de iCloud iOS 11.2+ sin 2FA Todo bien.
⚠️ Datos de respaldo de iCloud iOS 11.2+ con 2FA Pendiente actualización del servicio luego de los cambios del 4T 2018 y 3T 2019 de Apple. Mientras tanto, nuestro equipo de soporte puede guiarlo a través de la creación de una copia de seguridad temporal de iTunes como solución alternativa. Los datos de iCloud en tiempo real no se ven afectados.

Nuestro equipo de soporte puede convertir copias de seguridad de iCloud a iTunes a pedido. Mientras tanto, los usuarios pueden ver "No se puede acceder a esta copia de seguridad".
Datos de copia de seguridad de iCloud pre-iOS 11.2 Todo bien.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:52 AM GMT.