Solución de problemas de iPhone Backup Extractor

Actualizado
Cover image for: Solución de problemas de iPhone Backup Extractor

Si tiene algún problema con iPhone Backup Extractor, asegúrese de estar utilizando la última versión: descárguelo de la página de iPhone Backup Extractor .

Elegir un formato de exportación de datos de iPhone

Si desea obtener más información sobre los diferentes formatos de archivo utilizados al extraer datos de una copia de seguridad de iPhone, lea esta guía detallada.

El propósito de este artículo es explicar de qué trata cada formato de archivo. Hemos escrito esto con el objetivo principal de ayudar a nuestros usuarios de iPhone Backup Extractor a elegir entre diferentes formatos de archivo. Sin embargo, este artículo le resultará útil para comprender mejor las extensiones de archivo más populares.

Dependiendo de los datos que desea extraer de una copia de seguridad, hay varias opciones para elegir:

• Para aplicaciones de mensajería (SMS, Notas, WhatsApp, Snapchat, Viber, Kik, WeChat, Line y Hike): PDF, HTML o CSV
  • Para contactos : VCard o CSV
  • Para datos del calendario: iCal o CSV
  • Para ubicación: KML o CSV

CSV

El archivo CSV (o valores separados por comas) almacena datos tabulares en texto plano. Los datos tabulares pueden ser texto o números. Los datos se almacenan en líneas, donde cada línea es un registro de datos. Los campos en cada fila están separados por comas.

Si decide exportar los datos en este formato, debe saber que tiene muchas opciones para abrirlos, como Open Office Calc , Google Docs , Microsoft Excel o CSV Reader .

CSV file example
Ejemplo de archivo CSV

Recuerde que los datos extraídos en un archivo CSV están limitados a texto y números. Si necesita extraer datos adicionales de su copia de seguridad (como los archivos adjuntos de imagen o video, por ejemplo), debe elegir HTML en lugar de CSV.

PDF

PDF es un formato estándar para presentar documentos. Los archivos PDF tienen el mismo aspecto en todas las computadoras que usan (PDF significa "formato de documento portátil"), y son independientes: es un archivo único con imágenes o medios incluidos.

PDF es a menudo la mejor opción para exportar mensajes, o para cualquier documento que luego pueda compartir con otros.

HTML

El lenguaje de marcado de hipertexto (HTML) es un formato de archivo utilizado para generar páginas web en un lenguaje estandarizado.

Se puede acceder a los archivos HTML con todos los navegadores modernos (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Edge, etc.) y los datos extraídos se pueden ver como una página web.

En comparación con el CSV, el HTML es más flexible y permite incrustar diferentes objetos en su contenido. Por ejemplo, un archivo de video o una imagen se puede incluir fácilmente con facilidad en este tipo de archivo.

HTML file example
Ejemplo de archivo HTML

Este formato de archivo es su mejor opción si necesita extraer datos completos (es decir, incluidos los archivos adjuntos).

iCal

El formato de archivo iCal (iCalendar) permite a los usuarios compartir tareas y solicitudes de reunión con otros usuarios. El formato iCal es compatible con muchos productos: Apple Calendar, Yahoo Calendar, SeaMonkey, Microsoft Outlook , Mozilla Thunderbird y Google Calendar.

iCal file example
Ejemplo de archivo iCal

Si necesita una forma rápida de importar el calendario desde un iPhone a su calendario, el formato iCal es lo que necesita.

VCard

VCard es un archivo utilizado para tarjetas de presentación electrónicas. Se pueden incluir múltiples campos de identificación en los archivos VCard, como nombre, números de teléfono, dirección, URL, correos electrónicos, logotipos, imágenes y videos. Los archivos VCard se pueden compartir de varias maneras, como a través de un correo electrónico o un cliente de mensajería instantánea.

VCard file example
Ejemplo de archivo VCard

Los archivos VCard se pueden abrir e importar a aplicaciones como Google Gmail , Outlook Express o iCloud.

KML

KML (o "Keyhole Markup Language") es un estándar XML que se utiliza para mostrar la visualización geográfica y las anotaciones en los mapas de dos o tres dimensiones y los navegadores de la Tierra. Este lenguaje usa coordenadas geográficas 3D (longitud, latitud y altitud) para determinar la ubicación exacta en un mapa.

KML file example
Ejemplo de archivo KML

Los archivos KML pueden ser abiertos e importados por Google Maps y Google Earth.

Cómo elegir el formato de archivo al usar iPhone Backup Extractor

La mejor opción si necesita guardar los datos en un formato específico es elegir el menú "Extraer", en el menú superior del iPhone Backup Extractor. Una vez aquí, elija la categoría y el formato de archivo que necesita, luego seleccione la carpeta donde desea extraer los datos.

Choose type formats
Elija formatos de tipo

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:44 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2024 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones.