Cómo usar iPhone Backup Extractor

Actualizado
Cover image for: Cómo usar iPhone Backup Extractor

Hemos diseñado Reincubate iPhone Backup Extractor para que sea fácil para usuarios de todos los niveles, en Windows y macOS.

Si aún no tiene instalado iPhone Backup Extractor, consulte nuestra guía para descargarlo e instalarlo . Le proporcionará la versión gratuita, que puede hacer la mayoría de las cosas que necesita sin el requisito de registrarse. No olvides que también tenemos una guía sobre cómo activarlo .

Si solo desea comenzar a trabajar rápidamente, le recomendamos el siguiente video. Si desea obtener más detalles sobre el uso del software, el resto de este artículo es para usted.

La interfaz del iPhone Backup Extractor es bastante simple. Una vez que lo haya ejecutado, verá que su ventana está dividida en dos secciones: una sección que se ejecuta en el lado izquierdo para seleccionar fuentes de datos, y una parte ancha a la derecha de la ventana, donde se muestran los datos.

Usando la navegación de la izquierda

La barra de navegación de la izquierda se usa para enumerar las diferentes fuentes de datos disponibles para iPhone Backup Extractor. De forma predeterminada, mostrará todas las copias de seguridad de iTunes disponibles para el usuario actual.

Si proporciona más información al iPhone Backup Extractor, se mostrará más en la navegación de la izquierda.

Fuente de datos mostrada Cómo hacer que aparezca
copias de seguridad de iCloud Para obtener información de iCloud, deberá agregar los detalles de su cuenta de iCloud en la sección de preferencias.
iCloud Photo Library Para obtener información de iCloud, deberá agregar los detalles de su cuenta de iCloud en la sección de preferencias.
iCloud Photo Stream Para obtener información de iCloud, deberá agregar los detalles de su cuenta de iCloud en la sección de preferencias.
Datos de iCloud en tiempo real que existen fuera de las copias de seguridad, como contactos Para obtener información de iCloud, deberá agregar los detalles de su cuenta de iCloud en la sección de preferencias.
Copias de seguridad de Apple Watch Las copias de seguridad para los relojes Apple se almacenan en copias de seguridad cifradas, y se mostrarán una vez que se haya ingresado la contraseña para una copia de seguridad cifrada. Para ello, seleccione la copia de seguridad cifrada en la navegación de la izquierda.
Copias de seguridad de iTunes almacenadas en ubicaciones no predeterminadas Para ver las copias de seguridad de iTunes adicionales almacenadas en ubicaciones no predeterminadas, deberá especificar esas ubicaciones adicionales en el cuadro de diálogo de preferencias.

En la parte inferior de la navegación de la izquierda se encuentra un útil botón + . Este es un atajo para abrir el cuadro de diálogo Preferencias.

Usando el diálogo de Preferencias

El diálogo de Preferencias se puede abrir en macOS utilizando el menú principal de iPhone Backup Extractor. En Windows, el diálogo se puede abrir utilizando el menú "Archivo".

Alternativamente, tanto en Windows como en macOS se puede abrir haciendo clic en + en la parte inferior del menú de navegación de la izquierda. El cuadro de diálogo tiene dos paneles: uno para la configuración general y otro para la configuración de iCloud.

Gestión de ubicaciones de copia de seguridad

Reincubate iPhone Backup siempre buscará copias de seguridad en la ubicación predeterminada de copias de seguridad de iTunes del usuario. Por razones de seguridad y privacidad, iPhone Backup Extractor no buscará copias de seguridad creadas por otros usuarios de su computadora, a menos que agregue explícitamente las rutas de respaldo para esas carpetas o las copie en su ubicación de respaldo predeterminada. No debe hacer esto sin el consentimiento explícito del creador de la copia de seguridad.

Las copias de seguridad de iTunes se pueden leer incluso si se han movido desde su ubicación original. En consecuencia, si almacena sus copias de seguridad en Dropbox, Google Drive o en una unidad de red, puede agregar esa ruta mediante el cuadro de diálogo Preferencias, y iPhone Backup Extractor encontrará sus copias de seguridad.

El cuadro de diálogo incluye un enlace a su carpeta predeterminada y, si hace clic en el enlace, abrirá su carpeta predeterminada con copias de seguridad en el Explorador de Windows o en el buscador de macOS.

Gestionar cuentas de iCloud

Si se agregan cuentas de iCloud a Reincubate iPhone Backup Extractor, la interfaz mostrará la capacidad de recuperar archivos y datos almacenados en las cuentas.

Cuando se agrega una cuenta, los usuarios deberán ingresar su contraseña de iCloud y, si está habilitada la autenticación de dos factores (2FA), un código que se enviará a su dispositivo. iPhone Backup Extractor recordará que se le agregó la cuenta, pero no guardará los datos de 2FA y solo almacenará la contraseña de la cuenta si la casilla "Recordar contraseña" ha sido marcada.

Reincubate no almacena los detalles de la cuenta ni la contraseña.

Habilitar o deshabilitar datos de muestra

iPhone Backup Extractor incluye un amplio conjunto de datos de muestra para que los usuarios experimenten. Se puede usar para ver cómo el software puede manipular una copia de seguridad. La copia de seguridad de muestra se llama "iPhone de Johnny Appleseed" y aparecerá si la casilla "Habilitar cuenta de muestra" está marcada.

Usando iPhone Backup Extractor

A la derecha del panel de navegación de la izquierda se encuentra el panel principal donde se muestra la información de la copia de seguridad.

Si no tiene copias de seguridad disponibles en su computadora, se mostrará la pantalla de bienvenida. Esto presenta información sobre cómo empezar.

Una vez que una copia de seguridad o una cuenta de iCloud estén disponibles y seleccionadas, la vista cambiará a la presentación de información sobre la copia de seguridad o la cuenta. Esto varía según el tipo de copia de seguridad o cuenta seleccionada.

Accediendo a las copias de seguridad de iTunes

Hacia la parte superior de la pantalla, se muestran los detalles para indicar el nombre, tamaño y fecha de la última modificación del dispositivo o la copia de seguridad. Si la copia de seguridad está encriptada, Reincubate iPhone Backup Extractor solicitará la contraseña y, una vez que se haya proporcionado, los detalles de la copia de seguridad se mostrarán como de costumbre. Por razones de privacidad, el software no "recuerda" la contraseña y no la almacenará. Debajo de eso, se muestra un conjunto de pestañas, lo que permite a los usuarios cambiar entre diferentes vistas. Esos puntos de vista son:

• Visión general
  • Avance
  • Modo experto
  • Vista de la aplicación

La función principal de la descripción general es ayudar a los usuarios a ver de un vistazo la cantidad de datos que tienen para cada aplicación y facilitar la exportación. Consulte nuestra sección " Importar y exportar datos " para obtener más información sobre cómo trabajar con datos de iOS.

Descarga de copias de seguridad de iCloud

Al igual que cuando se ve una copia de seguridad de iTunes, se muestra un conjunto de pestañas, exponiendo lo que se puede hacer con la copia de seguridad de iCloud:

• Categorías
  • Archivos individuales
  • Copia de seguridad completa

Descargando contactos de iCloud

Si se han agregado una o más cuentas de iCloud a iPhone Backup Extractor, aparecerá "Contactos" en la navegación de la izquierda. Si se selecciona esta opción, se mostrará una interfaz sencilla que permitirá a los usuarios descargar sus contactos desde iCloud.

Descargando iCloud Photo Library

Si se han agregado una o más cuentas de iCloud a iPhone Backup Extractor, aparecerá "Photo Library" en la navegación de la izquierda. Si se selecciona esta opción, se mostrará una interfaz simple que permitirá a los usuarios descargar el contenido de la biblioteca de fotos de iCloud desde iCloud.

Descargando iCloud Photo Stream

Si se han agregado una o más cuentas de iCloud a iPhone Backup Extractor, aparecerá "Photo Stream" en la navegación de la izquierda. Si se selecciona esta opción, se mostrará una interfaz que permitirá a los usuarios descargar sus iCloud Photo Streams.

Uso de los controles de licencia y activación.

No lo olvides, tenemos una guía sobre cómo activar iPhone Backup Extractor .

Los controles de licencia y activación en Reincubate iPhone Backup Extractor son directos: hacia la parte superior de la ventana principal, la palabra "Activar" o "Licencia" se mostrará como un enlace.

Si se muestra "Activar", significa que el software no está activado. En otras palabras, no ha iniciado sesión usando su cuenta de Reincubación. Las cuentas se pueden crear libremente en nuestro sitio y se crean automáticamente durante el proceso de compra. Al hacer clic en "Activar" lo guiará a través del proceso de activación.

Si aparece "Licencia" en la parte superior de la ventana de iPhone Backup Extractor, significa que el software se ha activado con su licencia. Puede hacer clic en "Licencia" para ver más información sobre su licencia y desactivarla, si lo desea. Si tiene varias cuentas y desea cambiar entre ellas, puede usar el botón de desactivación para hacerlo.

Restablecimiento o recuperación del código de acceso de Screen Time o restricciones PIN

El código de acceso de Screen Time (llamado "código de acceso de restricciones" antes de iOS 12) es el PIN establecido en iOS para habilitar los controles parentales en un iPhone. Apple proporciona más información al respecto en su sitio .

El menú de Reincubate iPhone Backup Extractor incluye una sección de "Utilidades", que tiene dos funciones para el código de acceso de Screen Time: restablecerlo y recuperarlo.

Recuperar el código de acceso del tiempo de pantalla o restricciones PIN

El código de acceso de las restricciones de los padres de Screen Time se puede recuperar usando la opción "Recuperar el código de acceso / restricciones de Screen Screen" en el menú "Utilidades". La opción estará en gris si no se configura un código de seguridad de Tiempo de Pantalla o restricciones en el dispositivo respaldado.

Restablecer restricciones PIN

La contraseña de restricciones se puede restablecer usando la opción "Restablecer restricciones PIN" en el menú "Utilidades". La opción estará en gris si no se establece un código de acceso de restricciones en el dispositivo respaldado. Una vez hecho esto, se puede eliminar el PIN utilizando iTunes para restaurar la copia de seguridad en el dispositivo.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:31 AM GMT.