¿Dónde almacena iTunes las copias de seguridad de iOS?

Actualizado
Cover image for: ¿Dónde almacena iTunes las copias de seguridad de iOS?

Tanto en Windows como en macOS, las copias de seguridad de iOS se almacenan en una carpeta de MobileSync .

En macOS, iTunes almacenará copias de seguridad en /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crea copias de seguridad utilizando Finder en lugar de iTunes, pero estas copias de seguridad se almacenan en el mismo lugar).

Bajo Windows Vista, Windows 7, 8 y Windows 10 iTunes almacenará las copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versión Microsoft Store de iTunes almacena sus copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Bajo Windows XP, iTunes almacenará copias de seguridad en \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nuestro blog proporciona esta información con más detalle .

Hay una manera simple de encontrar fácilmente esta carpeta: iPhone Backup Extractor le mostrará la carpeta de copia de seguridad predeterminada (y le permitirá cambiarla ) con un clic o dos:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Panel de preferencias de iPhone Backup Extractor que muestra las ubicaciones de las copias de seguridad

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 1:29 PM GMT.