¿Dónde almacena iTunes las copias de seguridad de iOS?

Actualizado
Cover image for: ¿Dónde almacena iTunes las copias de seguridad de iOS?

Tanto en Windows como en macOS, las copias de seguridad de iOS se almacenan en una carpeta de MobileSync .

En macOS, iTunes almacenará copias de seguridad en /Users/[USERNAME]/Library/Application Support/MobileSync/Backup . (macOS 10.15 crea copias de seguridad utilizando Finder en lugar de iTunes, pero estas copias de seguridad se almacenan en el mismo lugar).

Bajo Windows Vista, Windows 7, 8 y Windows 10 iTunes almacenará las copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup .

La versión Microsoft Store de iTunes almacena sus copias de seguridad en \Users\[USERNAME]\Apple\MobileSync\Backup .

Bajo Windows XP, iTunes almacenará copias de seguridad en \Documents and Settings\[USERNAME]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup .

Nuestro blog proporciona esta información con más detalle .

Hay una manera simple de encontrar fácilmente esta carpeta: iPhone Backup Extractor le mostrará la carpeta de copia de seguridad predeterminada (y le permitirá cambiarla ) con un clic o dos:

iPhone Backup Extractor's Preferences pane showing backup locations
Panel de preferencias de iPhone Backup Extractor que muestra las ubicaciones de copia de seguridad

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:51 PM GMT.