Cómo deshabilitar las copias de seguridad automáticas de iTunes

Actualizado

Cuando sincronizas tu iPhone o iPad con iTunes, se activa una copia de seguridad automática. Si bien es una precaución sensata hacer copias de seguridad regularmente, es posible omitir las copias de seguridad de iTunes. No recomendamos realizar una sincronización de iTunes sin una copia de seguridad, pero aquí le mostramos cómo puede desactivar esas copias de seguridad y volver a habilitarlas si cambia de opinión.

¿Cómo deshabilitar el proceso de copia de seguridad de iTunes en macOS?

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado. (Use "Salir" en su base).

2. Inicie la aplicación macOS Terminal. Esto se puede encontrar usando el Finder, en Applications / Utilities / Terminal . Alternativamente, se puede iniciar usando Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo Terminal antes de presionar ⏎ Enter .

3. Indique a la Terminal que cambie la desactivación de las copias de seguridad automáticas de iTunes, ingresando el siguiente comando antes de presionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abre y sincroniza iTunes, omitirá la realización de una copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false

A partir de ahora, si abres iTunes, podrás sincronizar los de tu iPhone sin activar una copia de seguridad automática de iTunes. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero en lugar de true al final del comando, use false .

Omisión de copias de seguridad automáticas de iTunes en Windows

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado.

2. Abra una ventana de comandos. Presiona ⊞ Win + R y aparecerá la ventana Ejecutar. Ingrese cmd y presione ⏎ Enter .

3. Necesitarás escribir uno de los siguientes comandos en la ventana de Comando negra que se habrá abierto, dependiendo de tu versión de iTunes. Si no sabe qué versión tiene, no importa: si ejecuta el comando para la versión incorrecta, fallará, pero no causará ningún daño.

Versión de Microsoft Store de iTunes (más común desde 2018)

iTunes.exe /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versión de 64 bits de iTunes (más común desde 2015)

"%ProgramFiles%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

Versión de 32 bits de iTunes

"%ProgramFiles(x86)%\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1

A partir de ahora, si abres iTunes, podrás sincronizar los de tu iPhone sin activar una copia de seguridad automática de iTunes. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero en lugar de 1 al final del comando, use un 0 .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:43 AM GMT.