¿Qué significa "iPhone sin copia de seguridad" y cómo puedo solucionarlo?

Actualizado

iPhone no respaldado

Este iPhone no ha sido respaldado en X semanas. Las copias de seguridad se producen cuando este iPhone está conectado a la alimentación, bloqueado y con Wi-Fi.

Si se encuentra con este problema, la causa es la siguiente: necesita mantener su teléfono encendido, bloqueado y con Wi-Fi de forma regular. Su iPhone intentará crear una copia de seguridad todos los días cuando se cumplan estos criterios, y si no lo hacen, lo alertará con este error.

Es bueno que Apple lo alerte, ya que mantener una copia de seguridad actualizada de su dispositivo iOS es una buena idea: si pierde o daña el dispositivo, o si elimina un archivo accidentalmente, es posible que no pueda obtenerlo. atrás.

Si dejar su teléfono bloqueado regularmente, con Wi-Fi y alimentación no es fácil para usted, considere cambiar de copias de seguridad de iCloud a copias de seguridad de iTunes .

Hacer copias de seguridad con iTunes es gratis y tiene una serie de beneficios. Publicamos una breve guía que detalla los pros y los contras, así como también cómo hacerlo .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:44 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (1)

Thank you

Our pleasure. 🙂

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.