¿Qué significa "iPhone sin copia de seguridad" y cómo puedo solucionarlo?

Actualizado

iPhone no respaldado

Este iPhone no ha sido respaldado en X semanas. Las copias de seguridad se producen cuando este iPhone está conectado a la alimentación, bloqueado y con Wi-Fi.

Si se encuentra con este problema, la causa es la que dice: debe mantener su teléfono con energía, bloqueado y con Wi-Fi de forma regular. Su iPhone intentará crear una copia de seguridad diariamente cuando se cumplan estos criterios, y si no lo hacen, le avisará con este error.

Es bueno que Apple lo alerte, ya que mantener una copia de seguridad actualizada de su dispositivo iOS es una buena idea: si pierde o daña el dispositivo, o si elimina un archivo accidentalmente, es posible que no pueda obtenerlo. atrás.

Si dejar su teléfono bloqueado regularmente, con Wi-Fi y alimentación no es fácil para usted, considere cambiar de copias de seguridad de iCloud a copias de seguridad de iTunes .

Hacer copias de seguridad con iTunes es gratis y tiene una serie de beneficios. Publicamos una breve guía que detalla los pros y los contras, así como también cómo hacerlo .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:42 AM GMT.