Cómo acceder a las copias de seguridad del iPhone en macOS Mojave

Actualizado
Cover image for: Cómo acceder a las copias de seguridad del iPhone en macOS Mojave

Apple introdujo una serie de mecanismos de seguridad importantes con el lanzamiento de macOS Mojave en 2018. Entre ellos, la protección general, que restringe el acceso a una amplia gama de archivos en el sistema de archivos, incluida la base de datos de correo del usuario, el historial de mensajes, los datos de Safari, Copias de seguridad, cookies y otros archivos de iTunes y Time Machine.

Este mecanismo garantiza el consentimiento del usuario para acceder a esos archivos y protege contra los programas malintencionados o el malware que accede a ellos.

Como consecuencia, para utilizar una aplicación macOS para trabajar con sus archivos de copia de seguridad de iTunes, primero debe otorgarle permiso.

Aquí le indicamos cómo otorgar acceso a sus archivos de copia de seguridad de iTunes:

Concesión de acceso a los archivos de copia de seguridad de iTunes

1. Abra la configuración de privacidad de su Mac haciendo clic en "Preferencias del sistema" en el Dock, seleccionando "Seguridad y privacidad", y luego haciendo clic en su pestaña "Privacidad". Alternativamente, ve directamente a Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo "Seguridad y privacidad" antes de presionar ⏎ Enter .

2. Seleccione "Acceso completo al disco" de la lista de áreas de privacidad en el lado izquierdo del diálogo. Verá un panel blanco a la derecha, que muestra una lista de aplicaciones que ya tienen este nivel de acceso. Por defecto, la lista estará vacía.

3. Haga clic en el icono de candado en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo para habilitar el cambio de la configuración de privacidad. Se le solicitará su contraseña o la huella digital de Touch ID para permitir esto.

4. Busque la aplicación a la que desea otorgar acceso y arrástrela a la lista, o haga clic en + y busque su ubicación. Una vez que haya seleccionado la aplicación, el cuadro de diálogo Seguridad y privacidad le indicará que debe cerrar y reiniciar la aplicación antes de que la aplicación pueda leer sus copias de seguridad de iTunes.

iPhone Backup Extractor 7.6.2.1052 y posteriores le indicarán automáticamente estas instrucciones y lo guiarán a través de ellas si no se ha otorgado permiso a la aplicación.

¿Qué sucede si una aplicación intenta acceder a las copias de seguridad de iTunes sin tener permiso?

La aplicación no podrá leer los archivos; Aparecerá como si no estuvieran allí. Como consecuencia, es posible que no vea ningún archivo de copia de seguridad o que la aplicación se bloquee. Puede ver fácilmente un ejemplo de esto en el terminal macOS, ya que, a menos que le otorgue permiso, no podrá enumerar sus copias de seguridad:

$ cd ~/Library/Application\ Support/MobileSync/
$ ls
ls: cannot open directory '.': Operation not permitted

Si tiene alguna dificultad, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte con un correo electrónico o chat en vivo. Nos encantaría ayudar.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:40 PM GMT.