Cómo habilitar el acceso a las copias de seguridad de iPhone en macOS

Actualizado
Cover image for: Cómo habilitar el acceso a las copias de seguridad de iPhone en macOS

Apple introdujo una serie de mecanismos de seguridad importantes con el lanzamiento de macOS Mojave en 2018. Entre ellos, la protección general, que restringe el acceso a una amplia gama de archivos en el sistema de archivos, incluida la base de datos de correo del usuario, el historial de mensajes, los datos de Safari, Copias de seguridad, cookies y otros archivos de iTunes y Time Machine.

Este mecanismo garantiza el consentimiento del usuario para acceder a esos archivos y protege contra los programas malintencionados o el malware que accede a ellos.

Como consecuencia, para utilizar una aplicación macOS para trabajar con sus archivos de copia de seguridad de iTunes, primero debe otorgarle permiso.

Aquí le indicamos cómo otorgar acceso a sus archivos de copia de seguridad de iTunes:

Concesión de acceso a los archivos de copia de seguridad de iTunes

1. Abra la configuración de privacidad de su Mac haciendo clic en "Preferencias del sistema" en el Dock, seleccionando "Seguridad y privacidad", y luego haciendo clic en su pestaña "Privacidad". Alternativamente, ve directamente a Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo "Seguridad y privacidad" antes de presionar ⏎ Enter .

2. Seleccione "Acceso completo al disco" de la lista de áreas de privacidad en el lado izquierdo del diálogo. Verá un panel blanco a la derecha, que muestra una lista de aplicaciones que ya tienen este nivel de acceso. Por defecto, la lista estará vacía.

3. Haga clic en el icono de candado en la parte inferior izquierda del cuadro de diálogo para habilitar el cambio de la configuración de privacidad. Se le solicitará su contraseña o la huella digital de Touch ID para permitir esto.

4. Busque la aplicación a la que desea otorgar acceso y arrástrela a la lista, o haga clic en + y busque su ubicación. Una vez que haya seleccionado la aplicación, el cuadro de diálogo Seguridad y privacidad le indicará que debe cerrar y reiniciar la aplicación antes de que la aplicación pueda leer sus copias de seguridad de iTunes.

iPhone Backup Extractor 7.6.2.1052 y posteriores le indicarán automáticamente estas instrucciones y lo guiarán a través de ellas si no se ha otorgado permiso a la aplicación.

¿Qué sucede si una aplicación intenta acceder a las copias de seguridad de iTunes sin tener permiso?

La aplicación no podrá leer los archivos; Aparecerá como si no estuvieran allí. Como consecuencia, es posible que no vea ningún archivo de copia de seguridad o que la aplicación se bloquee. Puede ver fácilmente un ejemplo de esto en el terminal macOS, ya que, a menos que le otorgue permiso, no podrá enumerar sus copias de seguridad:

$ cd ~/Library/Application\ Support/MobileSync/
$ ls
ls: cannot open directory '.': Operation not permitted

Si tiene alguna dificultad, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte con un correo electrónico o chat en vivo. Nos encantaría ayudar.

Sobre el Autor

Aidan fundó Reincubate en 2008 después de construir la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone del mundo, iPhone Backup Extractor. Ha llevado a Reincubate a ganar el honor empresarial más alto del Reino Unido dos veces, ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó de la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

Su trabajo ha sido citado en más de 20 artículos académicos sobre análisis forense y datos móviles, incluidos "Análisis forense del iPhone 3GS: análisis lógico con la utilidad de respaldo Apple iTunes" (Bader, M & Baggli, I, 2010), "Métodos de investigación forense de iOS" (Zdziarski , J, 2013), "Superando las implicaciones forenses con la mejora de la seguridad en iOS" (Gangula, MR, 2019) y "Extracción directa de mensajes para la inferencia emocional automática y la detección de drogas" (Fong, G, 2019).

Al principio de su carrera, se desempeñó como CTO en Wiggle hasta su salida de $ 230 millones. Aidan es un inversor ocasional, y publicó " Entonces, ¿quieres trabajar en tecnología? " En 2016.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

Pictured left are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology.

Our position on privacy and security

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:23 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.