Cómo actualizar un iPhone sin hacer una copia de seguridad

Actualizado

Si actualiza iOS en su iPhone usando iTunes, encontrará que insiste en actualizar su copia de seguridad de iTunes antes de hacerlo. Al hacer esto, sobrescribirá su última copia de seguridad de iOS no archivada a menos que pueda cancelarla con la suficiente rapidez. Si bien enfatizamos regularmente la importancia de actualizar su copia de seguridad, en algunos casos esto no es útil: especialmente si está ejecutando este proceso porque su teléfono se encuentra parcialmente roto.

El mecanismo de actualización por aire ("OTA") de Apple evita la necesidad de actualizar su copia de seguridad al instalar. Si está reinstalando una versión particular de iOS o restaurando su teléfono, eso podría no serle útil.

Existe un enfoque simple para evitar que se vea obligado a realizar copias de seguridad al actualizar su iPhone.

Actualización de iOS sin una copia de seguridad de iTunes en Windows

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado.

2. Abra una ventana de comandos. Presiona ⊞ Win + R y aparecerá la ventana Ejecutar. Ingrese cmd y presione ⏎ Enter .

3. Escriba el siguiente comando en la ventana de Comando negra que se habrá abierto:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abres iTunes, podrás actualizar la versión de iOS de tu iPhone sin iniciar automáticamente el proceso de copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

"%CommonProgramFiles%\Apple\Apple Application Support\defaults.exe" write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Actualización de iOS sin activar una copia de seguridad de iTunes en macOS

1. Asegúrate de que iTunes esté completamente cerrado. (Use "Salir" en su base).

2. Inicie la aplicación macOS Terminal. Esto se puede encontrar usando el Finder, en Applications / Utilities / Terminal . Alternativamente, se puede iniciar usando Spotlight presionando ⌘ Cmd + y escribiendo Terminal antes de presionar ⏎ Enter .

3. Indique a la Terminal que cambie la desactivación de las copias de seguridad automáticas de iTunes, ingresando el siguiente comando antes de presionar ⏎ Enter :

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool true

A partir de este momento, si abres iTunes, podrás actualizar la versión de iOS de tu iPhone sin iniciar automáticamente el proceso de copia de seguridad. Si desea deshacer esto, siga los mismos pasos 1 a 3, pero ejecute este comando, en su lugar:

defaults write com.apple.iTunes AutomaticDeviceBackupsDisabled -bool false

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:01 AM GMT.