Cómo reparar una copia de seguridad corrupta de iTunes o un archivo SQLite

Actualizado

De vez en cuando, las copias de seguridad de iTunes pueden resultar corruptas. Los mensajes de error que se muestran en iTunes para una copia de seguridad dañada pueden variar según el problema principal, a veces sin dar muchas pistas sobre el problema real.

En la mayoría de los casos, es casi imposible reparar copias de seguridad cifradas y corruptas, y ciertamente no sin una comprensión completa de lo que falta y cómo solucionarlo. Sin embargo, si una copia de seguridad no estaba encriptada, generalmente es más fácil de recuperar con un conjunto parcial de archivos.

Los siguientes mensajes pueden indicar que una copia de seguridad está dañada:

Error al cargar el respaldo en [...] No es un mbdb válido

No se pudo cargar la copia de seguridad en / Usuarios / Nombre de usuario / Biblioteca / Soporte de aplicaciones / El archivo [...] MobileSync abierto no es un archivo de base de datos

[...] había algo mal con el manifiesto se produjo una excepción SQL subyacente

AuthData Value no era un diccionario / nodo

No se pudo determinar el formato del manifiesto

La edición gratuita de iPhone Backup Extractor tiene una serie de funciones de recuperación de copia de seguridad que están diseñadas para ayudar con las copias de seguridad dañadas, y nuestro equipo de soporte puede ser capaz de ayudar, y pueden hacerlo si puedes compartir copias de tu Manifest.plist Archivos Manifest.plist , Manifest.db , Info.plist y Status.plist .

Publicamos una guía para trabajar con copias de seguridad dañadas , y describe las principales formas de recuperar datos en detalle.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:06 AM GMT.