Preguntas frecuentes sobre la copia de seguridad del iPhone

Actualizado

Con más de una década de experiencia ayudando con copias de seguridad de iPhone y iPad, hemos redondeado algunos de nuestros mejores consejos.

¿Debo usar copias de seguridad locales de iTunes en lugar de copias de seguridad de iCloud?

You can copy and save the data on your iPhone or iPad by backing up in iCloud or iTunes, and we explore the differences between iTunes and iCloud backups in more detail in our knowledge-base. Check it out, as we also talk about how to back up your iOS device.

A continuación le indicamos cómo recuperar sus datos de copia de seguridad de iTunes iOS sin iTunes, o el propio dispositivo iOS.

¿Dónde se almacenan las copias de seguridad de iTunes?

La ubicación predeterminada de la copia de seguridad de iTunes depende de si está utilizando una PC o Mac. Las copias de seguridad de iTunes se pueden encontrar en los siguientes directorios:

• En Windows 10 y las versiones recientes de Windows, las copias de seguridad se almacenan en: \Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

• En Mac, las copias de seguridad se almacenan en: \Users\(username)\Library\Application Support\MobileSync\Backup\

Hay algunos casos especiales. Por ejemplo, la versión de iTunes de la Tienda Windows utiliza una ubicación diferente, y también lo hace iTunes en Windows XP. Mantenemos las últimas ubicaciones predeterminadas de copia de seguridad de iTunes aquí , y tenemos instrucciones sobre cómo cambiar la carpeta de copia de seguridad predeterminada de iTunes.

Cuando miro en mi carpeta de copia de seguridad de iTunes solo veo archivos aleatorios, ¿cuál es cuál? ¿Cuáles son esos archivos en mi carpeta de copia de seguridad de iTunes?

Las carpetas de copia de seguridad de iTunes contienen archivos nombrados de acuerdo con hashes SHA-1 codificados en hexadecimal. Sus nombres de archivo pueden diferir según el tipo de datos y la versión de iOS que creó la copia de seguridad.

Mantenemos un resumen actualizado de estos archivos de copia de seguridad de iTunes aquí, pero hemos incluido un breve resumen a continuación para las versiones recientes de iOS:

Contenido Nombre de archivo real Nombre de archivo de copia de seguridad
SMS sms.db 3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28
Contactos AddressBook.sqlitedb 31bb7ba8914766d4ba40d6dfb6113c8b614be442
Calendario Calendar.sqlitedb 2041457d5fe04d39d0ab481178355df6781e6858
Notas NoteStore.sqlite 4f98687d8ab0d6d1a371110e6b7300f6e465bef2
Historial de llamadas call_history.db 2b2b0084a1bc3a5ac8c27afdf14afb42c61a19ca

iTunes no restaurará la copia de seguridad de mi iPhone

Si iTunes no restaura la copia de seguridad de tu iPhone, probablemente significa que está dañado.

Publicamos una lista de pasos para diagnosticar problemas al restaurar las copias de seguridad de iTunes . Si eso no resuelve el problema, vea la siguiente pregunta.

¿Puedo recuperar una copia de seguridad corrupta de iTunes?

Sí. Tenemos una guía completa sobre cómo reparar copias de seguridad dañadas y recuperar sus datos . Si aún estás atascado, contacta a nuestro equipo de soporte, ya que probablemente podamos ayudarte más. Hay muchas cosas complicadas con las que podemos ayudarte.

¿Cómo puedo recuperar archivos perdidos después de una actualización fallida de iOS?

Una de las causas más comunes de pérdida de datos del iPhone es una actualización fallida de iOS. Los pasos en la primera parte de esta guía lo llevarán a extraer archivos de su copia de seguridad de iTunes.

Dependiendo de dónde salió mal el proceso, es posible que deba restaurar su teléfono desde una copia de seguridad antes de volver a iniciar el proceso de actualización. Buena suerte, y no olvides contactar a nuestro equipo de soporte si te quedas atascado.

¿Qué hay en una copia de seguridad de iOS?

El contenido de una copia de seguridad de iOS varía, dependiendo de si está cifrado, hecho localmente (con iTunes o macOS) o almacenado en iCloud.

En la mayoría de los casos, se realiza una copia de seguridad de los contactos, notas, fotos, calendario, textos, etc. Tenemos un resumen conciso de lo que está y no está en una copia de seguridad de iTunes .

¿Cómo puedo acelerar un lento proceso de copia de seguridad de iTunes?

Una vez un usuario escribió una vez que su copia de seguridad había tardado más de 36 horas. Eso es una locura, y nos llevó a publicar un artículo sobre cómo acelerar una copia de seguridad lenta de iTunes .

¿Puedo obtener datos de las copias de seguridad de iPad y las copias de seguridad de iPod Touch?

¡Absolutamente sí! Verá que tendemos a escribir sobre las copias de seguridad de iPhone, pero el formato y la funcionalidad son exactamente iguales para las copias de seguridad de iPad y iPod Touch. Cualquier cosa que describamos para las copias de seguridad de iPhone también funcionará para las copias de seguridad de iTunes creadas para el iPad o iPod Touch.

¿Puedo encontrar mi número de teléfono, IMEI o serie en una copia de seguridad de iTunes?

Ciertamente puedes. Todos estos se muestran en la pestaña "Información" de iPhone Backup Extractor. Puede ver IMEI, serie y un rango de otros campos. Puede leer sobre todos esos datos en nuestro explicador de la vista "Información" .

iPhone Backup Extractor's "Info" tab showing IMEI, serial and more
La pestaña "Información" de iPhone Backup Extractor que muestra IMEI, serie y más

¿Es posible extraer datos de una copia de seguridad de iOS muy antigua, como iOS 3?

Sí. Apoyamos minuciosamente las copias de seguridad de cada versión de iOS. Comenzamos en 2008, después de que nuestro fundador perdió sus datos con una actualización a iOS 2. ¡Uf! Si te quedas atascado en una versión anterior, ponte en contacto con nosotros.

¿Cómo puedo editar una copia de seguridad de iTunes?

iPhone Backup Extractor le permite editar cualquier copia de seguridad de iTunes: utilizando el "Modo experto", puede editar o reemplazar cualquier archivo en su copia de seguridad, o agregar otros nuevos.

¿Puedo copiar una copia de seguridad de Windows iTunes a una Mac o viceversa? ¿Las copias de seguridad de iTunes son portátiles?

Sí, las copias de seguridad de iTunes se crean en el mismo formato para Mac y Windows, y se pueden mover de una a otra. Incluso puedes ponerlos en Dropbox o en un disco compartido.

¿Puedo hacer una copia de seguridad con iTunes de forma inalámbrica?

Para que las copias de seguridad funcionen con iTunes a través de Wi-Fi, necesita ejecutar estos pasos:

1. Conéctate con USB y abre la sección de iPhone en iTunes.
  2. Marque "Sincronizar con este iPhone a través de Wi-Fi".
  3. Asegúrese de que "Esta computadora" sea la ubicación de la copia de seguridad, no "iCloud".
  4. Haga clic en "Hecho" en la parte inferior de iTunes.

Tenemos instrucciones más detalladas sobre cómo hacer esto aquí .

¿Cómo puedo navegar por las copias de seguridad de iTunes?

iPhone Backup Extractor tiene incorporado un navegador gratuito de respaldo de iTunes. Una vez que lo cargue ( consulte nuestra guía ), mostrará automáticamente todas sus copias de seguridad de iTunes y le permitirá explorarlas.

¿Puedo restaurar una copia de seguridad de una versión de iOS a otra? ¿Puedes convertir las versiones de copia de seguridad de iTunes?

Depende. No puede restaurar una copia de seguridad desde una versión más nueva de iOS que la que está ejecutando un dispositivo. Por lo general, puede restaurar una versión anterior, pero depende de lo que haya cambiado entre las versiones. En algunos casos, Apple realiza cambios sustanciales entre las revisiones de iOS, lo que significa que hay una gran diferencia entre iOS 11.3 y 11.4, por ejemplo. Si lo intentas, parecerá que funciona y obtendrás la mayor parte de tus datos.

Tenemos una guía detallada sobre técnicas para restaurar datos como este en su iPhone .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 10:34 PM GMT.