Preguntas frecuentes sobre iPhone Backup Extractor

Actualizado

Hemos redondeado las preguntas más frecuentes en iPhone Backup Extractor aquí.

¿Necesito iTunes para usar iPhone Backup Extractor?

No, no necesitas iTunes para usar iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor buscará automáticamente en la ubicación de copia de seguridad predeterminada de iTunes para sus copias de seguridad. Sin embargo, el software no requiere que iTunes esté instalado en la computadora en la que lo usa. Puede copiar sus copias de seguridad en otra máquina y usar el Extractor de copia de seguridad de iPhone allí. Es posible extraer en Windows desde una copia de seguridad realizada en macOS y viceversa.

Trabajar con copias de seguridad o datos de iCloud no depende de iTunes.

¿Los datos recuperados con iPhone Backup Extractor son legalmente sólidos?

Sí lo es. Los archivos exportados en modo experto no se manipulan de ninguna manera en el proceso de copia de seguridad o lectura. Hojas de datos y más información está disponible para los investigadores a petición.

Además de una serie de forenses privados y agencias de recuperación, contamos con laboratorios policiales y estatales de uso forense que utilizan nuestro software en todo el mundo, desde programas de capacitación para la aplicación de la ley financiados por el Congreso de los EE. UU. Centro Nacional de Crimen de Alta Tecnología.

¿IPhone Backup Extractor funciona con las copias de seguridad más antiguas de iCloud, desde iOS 7, 8, 9, etc.?

Si lo hace El soporte para todas las versiones de las copias de seguridad de iCloud está integrado en iPhone Backup Extractor.

¿El uso de iPhone Backup Extractor bloqueará mi cuenta de iCloud?

No, no lo hará. Publicamos más información sobre cuentas bloqueadas de iCloud y cómo evitamos que esto ocurra aquí y aquí .

¿Qué tan efectiva es la recuperación de datos de iPhone con iPhone Backup Extractor?

Muy. Comparamos nuestra recuperación de datos eliminados con las herramientas forenses líderes, y los resultados son impresionantes .

¿El iPhone Backup Extractor es gratis?

iPhone Backup Extractor está disponible en ediciones gratuitas y de pago. La edición gratuita le permite recuperar cualquier archivo o datos de una copia de seguridad de iPhone o iPad, pero solo cuatro archivos a la vez. Sin embargo, puede recuperar todos sus archivos revisándolos de cuatro en cuatro si lo necesita.

Puede leer más sobre la diferencia entre las versiones gratuitas y de pago de iPhone Backup Extractor .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 2:18 PM GMT.