Preguntas frecuentes de iCloud

Actualizado

Hemos reunido las preguntas más frecuentes sobre cómo aprovechar al máximo iCloud aquí.

¿Cómo puedo conectarme a una cuenta de iCloud con 2FA (autenticación de dos factores)?

Al igual que usted esperaría. iPhone Backup Extractor es totalmente compatible con 2FA. Deberá ingresar el código 2FA cuando se le solicite.

¿Puedo recuperar notas y adjuntos de notas de iCloud?

Absolutamente sí. Tenemos una guía para recuperar tus notas de iPhone .

Todas las mañanas me levanto a mi teléfono diciendo "iPhone no respaldado"; ¿Cómo puedo completar mi copia de seguridad de iCloud?

Tenemos un artículo de base de conocimiento para arreglar "iPhone no respaldado" para usted. Si necesita más ayuda, siempre puede comunicarse con nuestro equipo de soporte.

Cuando intento crear una copia de seguridad de iCloud, aparece "Fallo en la copia de seguridad del iPhone"

Si recibe un error como ese (a veces también dice "No tiene suficiente espacio en iCloud para hacer una copia de seguridad de este iPhone"), hay algunas cosas simples que puede hacer para superarlo. Aquí hay un artículo de soporte para ayudarlo a corregir sus copias de seguridad de iCloud y resolver "Falló la copia de seguridad de iPhone" .

¿Puedo obtener datos de una copia de seguridad de iCloud sin tener que descargarlos y restaurarlos?

Sí, con iPhone Backup Extractor puedes. Es posible trabajar con copias de seguridad de iCloud directamente en la nube, sin la necesidad de descargarlas primero. Echa un vistazo al artículo sobre la exploración de su copia de seguridad .

¿Puedo obtener datos de una copia de seguridad de iCloud "Incompleta"?

Si la Settings su iPhone → [your name]iCloudManage StorageBackups muestra la "Última copia de seguridad" como "Incompleta", no será posible descargarla utilizando el método convencional. La única opción que verá en su iPhone es "Eliminar copia de seguridad". Sin embargo, si se comunica con nuestro equipo de asistencia, podremos ayudarle con esto.

¿Necesito que iTunes o iCloud estén instalados en Windows para acceder a mis datos de iCloud?

No. iPhone Backup Extractor no requiere que iTunes o ninguna de las bibliotecas de Apple estén instaladas en su computadora.

¿Puedo recuperar mis mensajes de Hike Messenger, Line, Kik, WeChat o Viber desde iCloud?

Sí, puede, y también puede previsualizarlos utilizando el "modo de vista previa" como se describe aquí . También tenemos guías dedicadas para recuperar datos para cada WhatsApp , Hike , Line , WeChat , Kik y Viber .

¿Puedo recuperar mis marcadores de Safari o el historial de navegación de iCloud?

Ciertamente puedes. Tenemos una guía sobre cómo hacerlo con una copia de seguridad regular de iTunes , y el mismo enfoque se puede utilizar con una copia de seguridad de iCloud y un iPhone Extractor de copia de seguridad.

¿Cómo puedo restaurar mi iPhone desde una copia de seguridad anterior de iCloud o archivar mis copias de seguridad de iCloud?

Siempre que descargue regularmente sus copias de seguridad de iCloud con el iPhone Backup Extractor, puede archivarlas en su computadora (o en Dropbox, etc.) y usarlas para restaurar su dispositivo más adelante.

¿Es iCloud Photo Stream o iCloud Photo Library una copia de seguridad?

Estas opciones de sincronización son distintas de su copia de seguridad de iCloud. Mientras que las opciones de sincronización enviarán todo a sus dispositivos conectados a iCloud, la copia de seguridad es específica del dispositivo. La copia de seguridad de tu iPhone no tiene nada que ver con la copia de seguridad de tu iPad y ninguna de la información se transferirá a tu MacBook.

El almacenamiento de mi iPhone está lleno. ¿Qué tengo que hacer?

Si te encuentras pidiendo espacio en tu iPhone, ¿qué haces normalmente? Eliminar cosas, ¿verdad? Deberá tener cuidado al eliminar imágenes o videos en su biblioteca de fotos de iCloud. Si elimina cualquier foto de iCloud en un dispositivo, también la eliminará en otros dispositivos. Específicamente, el archivo se transferirá a una carpeta eliminada recientemente. Todo lo que llegue a la "Carpeta eliminada recientemente" se eliminará permanentemente después de 30 días.

Sin embargo, iCloud Photo Library ofrece una característica interesante que puede ayudarlo a mantener bajo control el almacenamiento de fotos de su iPhone.

Cuando selecciona "Optimizar el almacenamiento del iPhone", la biblioteca de fotos actuará como conservadora y administrará el tamaño de su biblioteca en el dispositivo. Las imágenes originales de resolución completa se cargarán a iCloud de acuerdo con la frecuencia con la que acceda a ellas. Si necesita una vista previa rápida, encontrará miniaturas de baja resolución almacenadas en su dispositivo iOS.

Sin embargo, si tienes una imagen de Bigfoot, necesitarás una imagen de resolución completa para probarlo. Aún puedes descargar esa imagen desde iCloud y en tu iPhone o iPad; simplemente haga clic en la imagen y se descargará a través de celular o wi-fi inmediatamente.

¿Cuál es la diferencia entre iCloud Photo Stream y iCloud Photo Library?

Photo Stream y iCloud Photo Library son servicios para sincronizar fotos en sus dispositivos iCloud. Puede descargar ambos a su computadora para permitir el fácil acceso a las fotos de iCloud, pero ¿cómo sabe cuál necesita? La respuesta simple es que la biblioteca de fotos de iCloud es más nueva y, en la mayoría de los casos, mejor.

Discutimos las diferencias con más detalle en nuestra guía sobre la descarga de datos de iCloud .

La mejor característica de iCloud Photo Stream es su baja demanda de almacenamiento. Puedes mantener tus fotos en iCloud sin ansiedad por el almacenamiento porque las imágenes no contarán en tu almacenamiento de iCloud, pero tienen un límite de tiempo.

iCloud Photo Library está repleta de Momentos, Personas y Ubicaciones. Estas tres funciones te ayudan a organizar tu foto incluso cuando no estás prestando atención. Sus fotos y videos se ubican perfectamente categorizados usando geofiltros inteligentes. Las imágenes se escanean en busca de rostros, por lo que las personas que aparecen regularmente en tus imágenes se identifican, y eso hace que sea más fácil para ti ver todas las fotos tomadas con tu mejor amigo, por ejemplo. Todos sus recuerdos se actualizan en todas partes, para que pueda encontrar el momento que busca en cualquier lugar.

Los álbumes se pueden compartir con las personas siempre que tengan una cuenta y una dirección de correo electrónico de iCloud. Digamos que usted organiza una fiesta y el único teléfono que se usa es el suyo. Comparta el álbum de fotos con sus invitados una vez que envíen la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de iCloud. Si bien esto es específico de la plataforma (los usuarios de Android necesitan crear una cuenta de iCloud solo para ver lo que has compartido), hace la vida más fácil, a menos que realmente disfrutes enviando archivos adjuntos por correo electrónico. Los álbumes compartidos no ocuparán espacio de almacenamiento, lo cual está limpio.

¿Cómo funciona iCloud Photo Library?

iCloud Photo Library es fundamentalmente un servicio de sincronización de fotos y videos. Contiene todas sus fotos de todos los dispositivos asociados con su cuenta de iCloud. ¿Tienes una Mac en Malibu y un iPhone en Indonesia? No importa; Todas las fotos irán en la nube a tu biblioteca de fotos de iCloud. Lo mejor de iCloud Photo Library es que simplifica el proceso de almacenamiento y copia de seguridad de las fotos. Si bien algunos dispositivos requieren la importación manual de fotos, iCloud Photo Library lo hace automáticamente, a través de Wi-Fi, y sincroniza las fotos en los dispositivos habilitados para iCloud Photo Library. ¡Incluso funciona en el Apple TV!

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:30 AM GMT.