Cómo recuperar mensajes Kik de un iPhone

Actualizado
Cover image for: Cómo recuperar mensajes Kik de un iPhone

Levante la mano si alguna vez eliminó, perdió o no pudo acceder a los mensajes de Kik desde su iPhone. Las conversaciones de Kik son importantes, y en caso de que ocurra algo con sus datos, querrá asegurarse de poder recuperarlos.

Hay buenas noticias: si tiene una copia de seguridad de iPhone o una copia de seguridad de iCloud, debería poder recuperar sus mensajes. Incluso si esa copia de seguridad se creó después del momento en que eliminó o perdió su información de Kik.

A continuación encontrará algunos pasos sencillos para recuperar sus datos de Kik desde el iPhone, ya sea que tenga una copia de seguridad de iTunes o iCloud.

Recupere sus conversaciones de Kik

Kik no almacena conversaciones en sus servidores, por lo que no es posible restaurar mensajes directamente desde la aplicación. Sin embargo, utilizando sus copias de seguridad puede recuperar su información.

Si solo desea recuperar sus datos de Kik, es posible que no desee restaurar una copia de seguridad completa en su iPhone, ya que esto lo llevaría a perder los datos que creó después de que se realizó esa copia de seguridad.

Dependiendo de su copia de seguridad, hay dos opciones para recuperar mensajes de Kik: iCloud e iTunes.

Siga estos pasos para recuperar sus mensajes de Kik:

Paso 1. Descargue e instale iPhone Backup Extractor. Se ejecuta en PC con Windows y Mac, y siempre es compatible con la última versión de iOS.

Paso 2. Si su copia de seguridad de iTunes se encuentra en la carpeta predeterminada , iPhone Backup Extractor la leerá automáticamente. De lo contrario, debe agregar la carpeta haciendo clic en el botón + o en "Haga clic aquí para agregar una copia de seguridad de iTunes".

Si tiene más de una copia de seguridad en esta carpeta, elija la que desea recuperar los mensajes de Kik, utilizando el menú desplegable de la izquierda. Para las copias de seguridad cifradas de iTunes, deberá proporcionar su contraseña de copia de seguridad.

Si está recuperando datos de una copia de seguridad de iCloud, deberá hacer clic en el botón + o "Hacer clic aquí para agregar una copia de seguridad de iCloud" y luego ingresar sus credenciales de iCloud. Sus copias de seguridad se mostrarán a la izquierda de la aplicación.

Paso 3. Haz clic en la pestaña "Vista previa" y desplázate hacia abajo para seleccionar "Kik". Si solo desea recuperar algunos mensajes, selecciónelos y haga clic en "Extraer".

Previewing Kik messages
Vista previa de mensajes Kik

Tendrá que elegir entre CSV (texto) y HTML (que incluye imágenes y archivos adjuntos). Le recomendamos que extraiga sus datos en formato HTML, ya que es más fácil de leer. Elija la ubicación en la que desea guardarlos, ¡y eso es todo!

Si desea recuperar más de unos pocos mensajes, vaya a la pestaña "Vista de la aplicación", seleccione Kik y verá el número total de mensajes encontrados en la copia de seguridad. ¡Selecciona una ubicación para exportarlos y luego disfruta navegando por tus mensajes de Kik!

Extracting Kik messages from iTunes or iCloud
Extrayendo mensajes Kik de iTunes o iCloud

Además de los mensajes de Kik, admitimos la recuperación de datos de WhatsApp , Snapchat, Viber , Line y WeChat. En Reincubate, estamos comprometidos a ayudarlo a recuperar los datos de su aplicación, donde sea que esté.

Bono: cómo extraer la base de datos Kik manualmente

Para los usuarios que deseen extraer la base de datos interna de SQLite de Kik, vaya al "Modo experto" para recuperar el archivo de copia de seguridad directamente. Dependiendo de su versión de Kik, se pueden encontrar en una de dos rutas:

• Application Domainscom.kik.chatDocumentskik.sqlite . El hash para la base de datos es 8e281be6657d4523710d96341b6f86ba89b56df
  • Application Domainsgroup.com.kik.chatcoresprivate[hash]kik.sqlite (donde [hash] será diferente para diferentes dispositivos)

Restoring the Kik database in expert mode
Restaurar la base de datos Kik en modo experto

¿Cómo funcionó esta guía para usted? ¿Tienes una experiencia que valga la pena compartir? ¡Nos encantaría saber de usted !

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:53 AM GMT.