Cómo guardar fotos y mensajes de Instagram

Actualizado
Cover image for: Cómo guardar fotos y mensajes de Instagram

Nuestros usuarios a menudo nos piden la mejor manera de ver y extraer archivos de aplicaciones como Instagram. La respuesta es simple: use iPhone Backup Extractor y obtendrá acceso a todos los datos de la aplicación almacenados en su copia de seguridad de iTunes o iCloud. En esta publicación, le mostraremos cómo extraer y ver archivos de sus aplicaciones de iPhone.

Si necesita recuperar puntajes para sus juegos favoritos o extraer archivos y bases de datos específicos de aplicaciones de iPhone, iPad o iPod, iPhone Backup Extractor hace todo el trabajo por usted y extrae los datos que necesita en solo unos minutos.

Si ya tiene una copia de seguridad lista, continúe y descargue e instale iPhone Backup Extractor para Windows o Mac .

Abra iPhone Backup Extractor y cargue su copia de seguridad de iTunes o iCloud usando el navegador de copia de seguridad de iPhone en el lado izquierdo. Luego seleccione la pestaña "Vista de la aplicación".

En el lado izquierdo, verá una lista de todas las aplicaciones que se han respaldado en su copia de seguridad de iTunes o iCloud. Navegue a través de ellos y elija el que desea extraer archivos y haga clic en el enlace "Extraer" correspondiente a archivos, imágenes, listas y bases de datos.

Todos los archivos se extraen exactamente en el mismo formato que se almacenan en el iPhone, por lo que a veces estos archivos no son legibles para el usuario normal sin conocimientos adicionales. A menudo se presentan en archivos Plist, y puede verlos usando el visor Plist que está integrado en iPhone Backup Extractor.

Cuando se trata de recuperar mensajes y datos de Instagram, hay algunos lugares que querrás buscar:

• Por defecto, Instagram guarda las fotos que filtra directamente en el iPhone. Eso significa que son accesibles a través de los métodos habituales disponibles para la recuperación de fotos. Verás que Instagram los guarda en un álbum especial "Instagram", y nuestra guía de recuperación de fotos te los devolverá en muy poco tiempo.

• Si desea profundizar en más datos de Instagram, verá que hay una base de datos que se extrae si sigue las instrucciones anteriores. Alternativamente, puede navegar a los datos de Instagram directamente en "Vista experta". Instagram almacena sus datos en com.burbn.instagram en Applications y Application Groups .

• Bonificación: la aplicación hermana de Instagram, "Layout", almacena sus datos en com.burb.layouts .

Aquí está nuestra guía de video sobre cómo extraer este tipo de datos:

Puede usar iPhone Backup Extractor para acceder a cualquier archivo desde sus aplicaciones iOS, siempre que estén respaldadas con iTunes o iCloud. ¡Buena suerte! ?

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 3:22 AM GMT.