Cómo transferir datos del juego y guardarlos en tu iPhone o iPad

Actualizado
Cover image for: Cómo transferir datos del juego y guardarlos en tu iPhone o iPad

Copiar juegos guardados, configuraciones y estado de un dispositivo iOS a otro

iPhone Backup Extractor puede extraer archivos guardados, de puntaje o de configuración de las aplicaciones de iOS, y usar esos archivos para transferir la información de un iPhone a otro, o de un iPhone a iPad.

A continuación, hemos enumerado algunas de nuestras aplicaciones favoritas para ilustrar el proceso en general.

Cómo extraer datos de Angry Birds de una copia de seguridad de iPhone

La transferencia de datos funciona bien con los siempre populares Angry Birds . Como hay muchas versiones de Angry Birds, hemos tomado el original como ejemplo. Estas instrucciones se pueden adaptar a cualquier versión, si no a la mayoría de las aplicaciones, así que no se preocupe si esta no es su versión, lo resolverá.

En realidad es bastante simple: todo lo que necesita hacer es encontrar los archivos high-score.lua y settings.lua Angry Birds. Para hacer esto en iPhone Backup Extractor, haga lo siguiente.

• Haga clic para elegir el modo "Experto"
  • Navegue a Applicationcom.clickgamer.AngryBirdsDocuments

En esta carpeta encontrará los archivos preciados highscore.lua y settings.lua . Necesitará estos dos "huevos de oro" para transferir sus puntajes a su iPhone a través de /private/var/mobile/Applications/[the Angry Birds folder]/Documents . Puede usar esto para compartir puntajes y configuraciones altas entre su iPhone y iPad, por lo que no hay necesidad de comenzar desde el principio nunca más.

Cómo mover los puntajes altos de Angry Birds Space entre dispositivos

Si estás interesado en el inter-planeta, la gravedad cero de alta velocidad, entonces Angry Birds Space de Rovio puede ser para ti. Está disponible en la App Store para usuarios de iPhone y iPad .

Reincubate iPhone Backup Extractor puede recuperar fácilmente sus puntajes altos de Angry Birds para que pueda moverlos entre dispositivos donde sea necesario. Cambie al "Modo experto" y busque en los Application/com.rovio.AngryBirdsSpace/Documents para ver los archivos high-score.lua y settings.lua .

Finding the files in Expert mode
Encontrar los archivos en modo experto

Después de seguir estos pasos, puede extraer los archivos highscore.lua y settings.lua necesarios para puntajes, configuraciones e información de nivel. Ambos archivos son importantes al transferir sus puntajes altos y logros entre dispositivos iOS.

Una vez extraídos, se pueden mover a otro dispositivo instalando la aplicación, haciendo una copia de seguridad del dispositivo y luego editando la copia de seguridad del dispositivo para sobrescribir estos archivos.

Cómo extraer datos de usuario de Nike + GPS de una copia de seguridad de iPhone

Si eres un ávido corredor, sin duda tendrás la gran aplicación Nike Run + de Nike . La aplicación funciona en conjunto con un sensor Nike + para mapear carreras y almacenar sus estadísticas de carrera, para que pueda competir contra usted mismo o seguir su progreso de entrenamiento. Puede llevar un poco de tiempo calibrar la aplicación y el sensor a su propio estilo de ejecución personal, una vez hecho esto vale la pena.

Para acceder a los archivos desde su copia de seguridad de iTunes, abra iPhone Backup Extractor y haga clic en "Modo experto", luego siga las instrucciones a continuación:

• Navegue a la carpeta Applicationscom.nike.nikeplus-gps
  • Marque la casilla junto a la carpeta, esto seleccionará todos los archivos necesarios
  • Seleccione "Extraer seleccionado" y luego haga clic en extraer
  • Luego estará presente con la opción de dónde desea guardar los archivos
  • En la carpeta que elija, habrá una estructura de carpetas DocumentsLibrarycom.nike.nikeplus-gps con sus archivos

Hay varias formas de volver a colocar estos archivos en iPhones o iPads: recomendamos usar iPhone Backup Extractor para editar una copia de seguridad de su otro dispositivo y luego restaurarla. Si tiene un dispositivo iOS con jailbreak, es posible copiar los archivos, pero no recomendamos el jailbreak.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 5:27 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

I've purchased the full version for a yr. and I have all my AngryBirds data for all versions extracted to my Desktop. Now, I also have JB my iPhone 4S with iOS6.1.1. How do I go about putting these documents / settings files back to the device? what my be the path to locate the correct directory? Thanks.

Vindi

Hi Vindi. You mentioned your phone is jailbroken. That makes restoration of this sort of data easier. We've got a guide on restoring app data. Try that! 🙂

I have OpenSSH installed to my Jailbroken iPhone 4S with iOS6.1.1, how do I restore my apps? Which directory and such.

For example, if I want to replace all my photos back to the Album, how do I do that? All the applicatins seems to be in numbers. I did lose all my stuffs so I would really appreciate any help you can give. I want to purchase this restore app to restore things back to my iphone.

Please help. Thanks.

Vindi

Hi Vindi, thanks for your comment. The safest method is to modify your backup with iPhone Backup Extractor and restore it. If you're using direct access with a jailbreak, you'll find each app's data under /var/mobile/Applications/ and each app's binaries under /private/var/containers/Bundle/Application/.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.