Cómo acceder a los archivos desde aplicaciones iOS descontinuadas o no disponibles

Actualizado

Cada nueva versión de iOS y la nueva versión del hardware de Apple puede hacer que las aplicaciones se queden atrás y que ya no funcionen en dispositivos recientes. En particular, hay algunas causas comunes para esto:

• Los desarrolladores de aplicaciones pueden retirar aplicaciones de la App Store en cualquier momento
  • Las aplicaciones de 32 bits se ejecutaron en la mayoría de los dispositivos de Apple hasta iOS 11, pero requirieron una versión de 64 bits desde iOS 12 en adelante
  • El iPhone 5C no puede ejecutar versiones de iOS más recientes que 10.3.3, y algunas aplicaciones requieren una nueva versión
  • Los usuarios pueden cambiar de un iPhone a un iPad y viceversa

Hay dos métodos para obtener archivos de aplicaciones discontinuas: usar "Compartir archivos" para acceder directamente en el dispositivo iOS y al hacer root a través de una copia de seguridad de iOS.

Uso compartido de archivos para examinar archivos en un dispositivo iOS

No todas las aplicaciones admiten el uso compartido de archivos, pero los desarrolladores de aplicaciones que desean proporcionar a sus usuarios un acceso más fácil a sus datos tienden a habilitarlo.

Cómo acceder a los archivos desde aplicaciones de iOS con el uso compartido de archivos:

1. Cargue iTunes (o Finder en iOS 10.15+) y conecte su dispositivo iOS.
  2. Navegue a su dispositivo dentro de la interfaz. (Es como un pequeño teléfono que se muestra en la parte superior izquierda).
  3. Haga clic en "Compartir archivos".
  4. Elija la aplicación de la que desea obtener los archivos.
  5. Seleccione los archivos que desea extraer y haga clic en "Guardar".

iTunes' File Sharing interface
interfaz de intercambio de archivos de iTunes

Si la aplicación en cuestión tiene muchos archivos, es más fácil exportarlos y clasificarlos en su computadora, en lugar de hacerlo a través de esta interfaz.

La interfaz de uso compartido de archivos no muestra los archivos de todas las aplicaciones en su dispositivo: solo las aplicaciones compatibles con el uso compartido de archivos. Si la aplicación que necesita no muestra archivos aquí, hay otra opción: mirar una copia de seguridad.

Obtención de archivos de aplicaciones discontinuas de una copia de seguridad de iOS

Al navegar a través de la copia de seguridad de un iPhone o iPad, los usuarios pueden ver todos los archivos que incluye una aplicación de iOS.

1. Crea una copia de seguridad de tu iPhone o iPad si aún no tienes una.
  2. Descargar y ejecutar iPhone Backup Extractor ; automáticamente encontrará y mostrará sus copias de seguridad.
  3. Seleccione su copia de seguridad en el lado izquierdo de la aplicación y elija "Vista de aplicación" para obtener una lista de todas las aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación en cuestión de la lista de aplicaciones y haga clic en "Extraer todo".

Eso recuperará automáticamente todos los archivos de una aplicación desde su copia de seguridad y los guardará en su computadora, donde podrá examinarlos a su gusto.

WhatsApp's files shown in "App view" mode
Los archivos de WhatsApp se muestran en el modo "Vista de aplicación"

Si necesita ayuda para recuperar archivos de una aplicación en particular, comuníquese con nosotros y haremos todo lo posible para ayudarlo. No olvide consultar las guías que tenemos en nuestra sección de soporte para recuperar archivos de una serie de aplicaciones específicas.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:29 AM GMT.