Cómo recuperar datos St @ sh de un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación St @ sh después de actualizar a iOS 11, puede recuperar sus datos con iPhone Backup Extractor.

Primero, necesitará una copia de seguridad de iTunes o iCloud creada cuando la aplicación St @ sh todavía estuviera presente en su iPhone o iPad. Si aún no tiene una copia de seguridad y aún tiene la aplicación St @ sh instalada en su iPhone o iPad, puede crear una nueva copia de seguridad.

A continuación, descargue e instale la versión gratuita de iPhone Backup Extractor . Detectará automáticamente su copia de seguridad de iTunes y la verá en la pantalla del lado izquierdo, como en el ejemplo a continuación:

Seleccione su copia de seguridad, luego vaya a la pestaña Vista de aplicación y busque la aplicación St @ sh. Seleccione la aplicación St @ sh y haga clic en el enlace Extraer en la pantalla lateral derecha, ubicada junto a Todos los archivos y elija una ubicación en su computadora donde exportar los archivos extraídos.

Sin embargo, si los datos de su aplicación St @ sh solo se almacenan en su copia de seguridad de iCloud y la creación de una nueva copia de seguridad de iTunes no es una opción adecuada, tendrá que iniciar sesión con su cuenta de iCloud en el iPhone Backup Extractor.

Primero, tendrá que registrarse para obtener una cuenta gratuita con nosotros y activar la licencia gratuita (Lite). A continuación, agregue su cuenta de iCloud e inicie sesión con sus credenciales. Verás tu última copia de seguridad de iCloud en la pantalla del lado izquierdo, en la sección Dispositivos.

Seleccione esta copia de seguridad y siga los mismos pasos anteriores, extrayendo los datos St @ sh de la pestaña Vista de aplicación.

¡Eso es! Si se queda atascado en algún momento o si tiene algún problema, póngase en contacto con el equipo de asistencia de iPhone Backup Extractor.

Sobre el Autor

Lucian Dan lidera el equipo de apoyo de Reincubate. Tiene experiencia particular en la recuperación de contraseñas perdidas y datos de copias de seguridad dañadas. Si se comunica con el equipo de apoyo, puede recibir una respuesta de él. Tiene muchos fans en nuestra página de Trustpilot.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:43 AM GMT.