Cómo recuperar datos de Pic Lock 3 desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación Pic Lock 3 (de i-App Creation Co., Ltd. ) después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

Si eres usuario de Mac, asegúrate de que tienes la opción de ver los archivos ocultos habilitados. Puedes habilitar esto desde el Finder presionando ⌘ Cmd + ⇧ Shift + . .

Los usuarios verán la presentación de la aplicación en la Vista de aplicaciones de manera similar a la siguiente captura de pantalla:

Recovering data from Pic Lock 3 with iPhone Backup Extractor
Recuperación de datos de Pic Lock 3 con iPhone Backup Extractor

Pic Lock 3 se ha eliminado de la AppStore y ha dejado huérfanos a los datos del usuario. Antes de que se eliminara, la aplicación se anunciaba como "Pic Lock 3 Ultimate Free - Bloquea tus fotos y videos, notas, contraseñas, contactos, mensajes, todos, ubicación y audio". Su descripción se publicó "con Pic Lock, puede ocultar y proteger todos sus medios privados en un lugar muy seguro". Utilizó el siguiente espacio de nombres: com.iappcreation.piclock .

Sobre el Autor

Lucian Dan lidera el equipo de apoyo de Reincubate. Tiene experiencia particular en la recuperación de contraseñas perdidas y datos de copias de seguridad dañadas. Si se comunica con el equipo de apoyo, puede recibir una respuesta de él. Tiene muchos fans en nuestra página de Trustpilot.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:55 PM GMT.