Cómo recuperar iDo Notepad desde un iPhone

Actualizado

iDo Notepad (Diary / Journal) de Neil Thomas, es una aplicación de bloc de notas fácil de usar, escrita específicamente para iPad y iPhone / iPod Touch.

Si perdió el acceso o eliminó datos del Bloc de notas de iDo después de actualizar a iOS 11 o versiones más recientes, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en Contact Support continuación. Siempre que los datos aún estén presentes en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar estos datos con iPhone Backup Extractor.

Si ya tiene una copia de seguridad de iTunes creada cuando los datos del iDo Notepad aún estaban presentes en su iPhone, puede avanzar a la sección de recuperación.

Si no tiene una copia de seguridad de iTunes y todavía tiene los datos del Bloc de notas de iDo en su iPhone, puede crear una ahora usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Cómo extraer datos de iDo Notepad:

• Inicie iPhone Backup Extractor y seleccione su copia de seguridad en la barra de navegación de la izquierda. Vaya a la pestaña "Vista de aplicaciones" y seleccione la aplicación Bloc de notas iDo de la lista de aplicaciones.

• Para extraer sus datos de esta aplicación, tendrá que extraer el archivo de base de datos. Para hacerlo, haga clic en "Extraer enlace" junto a "Todas las bases de datos". El archivo extraído se llama iDo.sqlite y puede abrirlo con una herramienta SQLite gratuita .

• Abra el archivo iDo.sqlite con DB Browser, luego vaya a la pestaña "Examinar datos" y observe la tabla llamada ZMESSAGE . Aquí debe encontrar todos los textos que ha guardado en su diario. También puede extraer esta tabla en un archivo CSV utilizando el File menuExportTable(s) as CSV file…

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:34 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (2)

Wow!!!! I am soooooo grateful for this article!! I was freaking out because I thought I had lost 7 years of notebooks - the app keeps crashing on my ipad pro now! Thank you so much for saving my work!!!!

Thank you for the article! It was a lifesaver! I used that App a lot and I was able to recover my notebooks! Have a great day!!

Thanks Pam!

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2021 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® y Camo® son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Construido con en Londres.