Cómo recuperar iDo Notepad desde un iPhone

Actualizado

iDo Notepad (Diary / Journal) de Neil Thomas: es una aplicación fácil de usar que se ha escrito específicamente para el iPad y iPhone / iPod Touch.

Si ha perdido el acceso o ha eliminado los datos de la aplicación iDo Notepad by Neil Thomas, después de actualizar a iOS 11 o versiones más recientes, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

Si ya tiene una copia de seguridad de iTunes creada cuando los datos del iDo Notepad aún estaban presentes en su iPhone, puede avanzar a la sección de recuperación.

Si no tiene una copia de seguridad de iTunes y todavía tiene los datos del Bloc de notas iDo en su iPhone, puede crear uno de inmediato usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Cómo extraer datos de iDo Notepad:

• Inicie iPhone Extractor de copia de seguridad y seleccione su copia de seguridad en la navegación de la izquierda. Vaya a la pestaña "Vista de aplicaciones" y seleccione la aplicación iDo Notepad de la lista de aplicaciones.

• Para extraer sus datos de esta aplicación, tendrá que extraer el archivo de base de datos. Para hacerlo, haga clic en "Extraer enlace" junto a "Todas las bases de datos". El archivo extraído se llama iDo.sqlite y puede abrirlo con una herramienta SQLite gratuita .

• Abra el archivo iDo.sqlite con DB Browser, luego vaya a la pestaña "Examinar datos" y observe la tabla llamada ZMESSAGE . Aquí debe encontrar todos los textos que ha guardado en su diario. También puede extraer esta tabla en un archivo CSV utilizando el File menuExportTable(s) as CSV file…

Sobre el Autor

Lucian Dan lidera el equipo de apoyo de Reincubate. Tiene experiencia particular en la recuperación de contraseñas perdidas y datos de copias de seguridad dañadas. Si se comunica con el equipo de apoyo, puede recibir una respuesta de él. Tiene muchos fans en nuestra página de Trustpilot.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 11:37 AM GMT.