Cómo recuperar datos de HiDisk Pro desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación HiDisk Pro después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

Sobre el Autor

Lucian Dan lidera el equipo de apoyo de Reincubate. Tiene experiencia particular en la recuperación de contraseñas perdidas y datos de copias de seguridad dañadas. Si se comunica con el equipo de apoyo, puede recibir una respuesta de él. Tiene muchos fans en nuestra página de Trustpilot.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 9:13 PM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (3)

Wie bekomme ich die Bilder von HiDisk auf IPhone wieder?? Die App existiert im AppStore nicht mehr???

Hallo Neumann, wir haben dir unter Anleitung eine Email geschickt.

preciso recuperar os dados do hidisk que perdi do iphone

We're emailing you now...

Hi, i got a new iphone and i lost all my apps including HiDisk app. I downloaded the app again but i lost all my pictures that was there. How can i get the pics back?

Hey Ingrid, thanks for commenting. We've just sent you an email with help.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® es una marca registrada. Términos y privacidad. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.