Cómo recuperar datos de SafeNote desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación SonnyBunny SafeNote después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

La aplicación almacena su archivo de datos principal en Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite , y otros archivos en com.sonnybunny.safenote .

Los usuarios verán la presentación de la aplicación en la Vista de aplicaciones de manera similar a la siguiente captura de pantalla:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor recuperando datos de SafeNote

La aplicación usó el siguiente espacio de nombres: com.sonnybunny.safenote .

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:08 AM GMT.