Cómo recuperar datos de SafeNote desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación SonnyBunny SafeNote después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

La aplicación almacena su archivo de datos principal en Library/Private Documents/CoreDataNotes.sqlite , y otros archivos en com.sonnybunny.safenote .

Los usuarios verán la presentación de la aplicación en la Vista de aplicaciones de manera similar a la siguiente captura de pantalla:

iPhone Backup Extractor recovering SafeNote data
iPhone Backup Extractor recuperando datos de SafeNote

La aplicación usó el siguiente espacio de nombres: com.sonnybunny.safenote .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 7:50 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

¿Podemos mejorar este artículo?

Nos encanta escuchar de los usuarios: ¿por qué no enviarnos un correo electrónico, dejar un comentario o tuitear? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos los derechos reservados. Registrado en Inglaterra y Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate y Camo son marcas registradas. Política de privacidad & condiciones. Recomendamos la autenticación de múltiples factores. Construido con en Londres.