Cómo recuperar datos de HiFolder desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación HiFolder By Elite Tracy después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar estos datos con iPhone Backup Extractor.

Los usuarios verán la presentación de la aplicación en la Vista de aplicaciones de manera similar a la captura de pantalla a continuación. La aplicación almacena su archivo de datos principal bajo fmanager .

iPhone Backup Extractor extracting data from HiFolder
iPhone Backup Extractor extrae datos de HiFolder

Sobre el Autor

Lucian Dan lidera el equipo de apoyo de Reincubate. Tiene experiencia particular en la recuperación de contraseñas perdidas y datos de copias de seguridad dañadas. Si se comunica con el equipo de apoyo, puede recibir una respuesta de él. Tiene muchos fans en nuestra página de Trustpilot.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 6:36 PM GMT.