Cómo recuperar datos de Goodreader desde un iPhone

Actualizado

Si se encuentra con datos perdidos de la aplicación Goodreader después de actualizar a iOS 11, comuníquese con nuestro equipo de soporte utilizando la información de contacto a continuación. Mientras esté presente en su copia de seguridad, podremos ayudarlo a recuperar esta información con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

Sobre el Autor

Aidan Fitzpatrick fundó Reincubate en 2008 después de crear la primera herramienta de recuperación de datos de iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha hablado en Google sobre emprendimiento y se graduó en la Academia de Liderazgo de la Organización de Empresarios.

CEO de Reincubate en el Palacio de Buckingham

En la foto de arriba se encuentran los miembros del equipo de Reincubate que se reunieron con la Reina Elizabeth Elizabeth en el Palacio de Buckingham, luego de recibir el premio empresarial más alto del Reino Unido por nuestro trabajo con la tecnología de Apple. Lea nuestra posición sobre privacidad, seguridad y protección .

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 4:06 AM GMT.

Intentamos responder todos los mensajes en un plazo de un día laboral.

Ir a la sección de soporte › Contáctenos ›
Nuestro increíble equipo de soporte.

Comentarios (1)

I have just opened good reader app and everything has gone. Would this have happened during iOS update

Yes, that's possible. Please reach out to us on live chat as we may be able to help you recover the data.