Cómo recuperar datos de Momento desde un iPhone

Actualizado

Momento es una aplicación galardonada, un diario / diario privado inteligente que lo ayuda a capturar y recopilar recuerdos para buscar, explorar, revivir y compartir la historia de su vida.

Momento ha sido presentado como Apple's Editors 'Choice (noviembre de 2015), Starbucks Pick of the Week (2016 y 2011) y la aplicación de iPhone de Apple del año (diciembre de 2011). El equipo se ha asociado con empresas como Instagram (2011) y Uber (2014) como socios de lanzamiento de API.

Si perdió el acceso o eliminó datos de la aplicación Momento by d3i Ltd, podremos ayudarlo a recuperar estos datos con el Extractor de copia de seguridad de iPhone.

Si ya tiene una copia de seguridad de iTunes creada cuando los datos de Momento aún estaban presentes en su iPhone, puede avanzar a la sección de recuperación.

Si no tiene una copia de seguridad de iTunes y todavía tiene los datos de Momento en su iPhone, puede crear una de inmediato usando iPhone Backup Extractor o iTunes.

Cómo extraer datos de la aplicación Momento:

• Inicie iPhone Backup Extractor y seleccione su copia de seguridad desde la navegación de la izquierda. Vaya a la pestaña "Vista de la aplicación" y seleccione la aplicación Momento de la lista de aplicaciones.

iPhone Backup Extractor's Momento App View
Vista de la aplicación Momento de iPhone Backup Extractor

• Para extraer todas las fotos que ha adjuntado a su diario, simplemente haga clic en el enlace "Extraer" situado junto a "Todas las fotos", desde la pantalla de la derecha.
  • Para extraer sus textos de su diario, deberá extraer el archivo de la base de datos. Para hacerlo, haga clic en el "Extraer enlace" junto a "Todas las bases de datos". El archivo extraído se llama Momento.sqlite y puede abrirlo con una herramienta gratuita de SQLite .
  • Abra el archivo Momento.sqlite con DB Browser, luego vaya a la pestaña "Buscar datos". Seleccione la tabla llamada ZMOMENT y mire la columna llamada ZNOTES . Aquí debe encontrar todos los textos que ha guardado en su diario. También puede extraer esta tabla en un archivo CSV utilizando el File menuExportTable(s) as CSV file…

Cómo restaurar los datos de Momento a un iPhone

Si también está buscando recuperar los datos extraídos de Momento en su iPhone, es posible hacerlo con el Extractor de copia de seguridad de iPhone. Para hacerlo, siga esta guía paso a paso:

• Extraiga sus datos de Momento (fotos y el archivo de base de datos Sqlite usando la guía de arriba).
  • Asegúrese de tener la aplicación Momento instalada en su iPhone (eventualmente cree una entrada en ella y asegúrese de adjuntar una foto también, solo para permitir que la aplicación cree la estructura de carpetas necesaria).
  • Cree una copia de seguridad nueva para su dispositivo utilizando iPhone Backup Extractor o iTunes.
  • Inicie el iPhone Backup Extractor y seleccione esta nueva copia de seguridad desde la navegación de la izquierda.
  • Vaya a la pestaña Modo experto, expanda Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportDatabase . Haga clic derecho en el archivo Momento.sqlite y seleccione el archivo Reemplazar. Seleccione el archivo Momento.sqlite extraído de la copia de seguridad original y haga clic en "Abrir".

iPhone Backup Extractor's Expert Mode View
Vista de modo experto del iPhone Backup Extractor

• Para incluir también sus fotos, vaya a Applicationscom.d3i.momento-iosLibraryApplication SupportAttachments , haga clic derecho en la carpeta Adjuntos y seleccione la opción Agregar archivos. Seleccione todos los archivos de fotos extraídos previamente de la copia de seguridad original y haga clic en Abrir.
  • El último paso es restaurar esta copia de seguridad de iTunes en su dispositivo mediante iTunes. Ahora deberías recuperar todos tus datos de Momento.

¿Cómo podemos ayudar?

¡Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudar!

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9 a.m. a 5 p.m. GMT. El tiempo es actualmente 12:52 AM GMT.