Domande frequenti sul recupero dei dati iOS

aggiornato

Di seguito abbiamo riassunto i nostri suggerimenti sul recupero dei dati per iPhone, iPad o iPod Touch.

Perché Apple rende difficile reimpostare / disabilitare questo passcode - perché non può essere fatto tramite iCloud?

Riteniamo che sia per soddisfare gli utenti che non configurano un'unità di condivisione della famiglia iCloud con i loro figli, ma che invece gli danno il proprio iPhone con il proprio account iCloud. A parte il fatto di poter registrare separatamente un genitore su TouchID o FaceID, è necessario un codice secondario, in quanto il bambino avrebbe pieno accesso alle proprie impostazioni di iCloud.

È anche utile utilizzare un passcode anziché un account iCloud dove tali restrizioni vengono applicate in massa tramite MDM su molti dispositivi in cui non esiste un genitore in quanto tale, ad esempio sui dispositivi di una scuola o di un'azienda. Non è solo per limitare l'accesso per i bambini che utilizzano il dispositivo.

Quando la famiglia è legata insieme in una condivisione della famiglia iCloud, sarebbe possibile. Tuttavia, gli utenti avrebbero sempre bisogno dell'opzione di una sorta di passcode override per le volte in cui è importante: essere in un lungo viaggio con la famiglia in cui non c'è Internet. La maggior parte del mondo non ha Wi-Fi durante i voli, per esempio, quindi senza un codice non sarebbe possibile modificare le impostazioni di condivisione famiglia.

Come posso visualizzare iMessage su un PC Windows?

Il modo più semplice per ottenere iMessage su Windows è seguire le istruzioni sopra: iPhone Backup Extractor ti offre un visualizzatore iMessage completo per Windows. Ti permetterà di vedere allegati, diagrammi e messaggi sul tuo PC Windows, proprio come faresti sul tuo iPhone.

Come posso ottenere iMessage su Mac?

L'app "Messaggi" sui nuovi Mac si integra con iCloud per darti accesso a messaggi e messaggi sul tuo desktop. L'installazione è semplice:

1. Assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account iCloud sul Mac come su iPhone

2. Sul tuo iPhone, vai in SettingsMessagesText Message Forwarding , e vedrai un elenco dei dispositivi compatibili con iMessage associati al tuo account iCloud.

3. Abilita o disabilita i dispositivi su cui desideri utilizzare l'inoltro dei messaggi di testo; sarai in grado di inviare e ricevere messaggi su uno qualsiasi di questi iPad o Mac

È possibile ottenere iMessages su Android?

There's no simple iMessage client available on Android at this point; Apple take care to protect the iMessage experience. However, we have a guide to help you migrate iMessages to Android. Reach out if you get stuck!

Come posso accedere al mio file `ChatStorage.sqlite` di WhatsApp?

Puoi accedere al tuo file ChatStorage.sqlite usando "Modalità esperto" come descritto nei passaggi precedenti e iPhone Backup Extractor ti consente di ottenere quel file sia da backup iTunes che iCloud. Puoi usarlo quando esegui la migrazione dei dati su Android. Pubblichiamo una guida per ottenere ChatStorage qui .

Come posso ripristinare i messaggi di WhatsApp su un altro telefono?

We've got a neat guide on how to selectively restore WhatsApp messages to an iPhone or Android here.

È possibile recuperare le foto perse o cancellate dal mio iPhone o iCloud?

Sì: abbiamo una guida completa per recuperare le foto perse o cancellate . Controlla!

Il mio iPhone non si accende e tutti i miei dati sono persi, come posso recuperare i dati iOS?

Se hai un backup di iTunes o usi iCloud, sarai in grado di recuperare i dati usando questa guida o la nostra guida per iCloud . Nel peggiore dei casi, mandaci una e-mail e ti aiuteremo.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:27 PM GMT.