Soluzioni ai problemi e ai codici di errore comuni di iPhone

aggiornato

Di seguito abbiamo raccolto i nostri suggerimenti per risolvere i problemi e gli errori comuni di iPhone.

Come posso visualizzare iMessage su un PC Windows?

Il modo più semplice per ottenere iMessage su Windows è creare un backup utilizzando iPhone Backup Extractor, che ti offre un visualizzatore iMessage completo per Windows. Ti consentirà di visualizzare allegati, diagrammi e messaggi sul tuo PC Windows, proprio come faresti sul tuo iPhone.

Come posso ottenere iMessage su Mac?

L'app "Messaggi" sui Mac più recenti si integra con iCloud per darti accesso a iMessage e ai testi sul desktop. La configurazione è semplice:

1. Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso account iCloud sul tuo Mac e iPhone

2. Sul tuo iPhone, vai su SettingsMessagesText Message Forwarding e vedrai un elenco dei dispositivi compatibili con iMessage associati al tuo account iCloud.

3. Abilita o disabilita i dispositivi su cui desideri utilizzare l'inoltro dei messaggi di testo; sarai in grado di inviare e ricevere messaggi su uno qualsiasi di questi iPad o Mac

È possibile ottenere iMessages su Android?

A questo punto non è disponibile un client iMessage semplice su Android; Apple si prende cura di proteggere l'esperienza di iMessage. Tuttavia, abbiamo una guida per aiutarti a migrare iMessage su Android . Raggiungi se rimani bloccato!

Come posso trasferire i messaggi di WhatsApp su un telefono diverso?

Abbiamo una guida chiara su come ripristinare selettivamente i messaggi WhatsApp su un iPhone o Android qui .

È possibile recuperare le foto perse o cancellate dal mio iPhone o iCloud?

Sì: abbiamo una guida completa per recuperare le foto perse o cancellate . Controlla!

Il mio iPhone non si accende e tutti i miei dati sono persi, come posso recuperare i dati iOS?

Se disponi di un backup di iTunes o utilizzi iCloud, sarai in grado di recuperare i dati utilizzando questa guida o la nostra guida per iCloud . Nel peggiore dei casi, inviaci un'e-mail e ti aiuteremo.

Perché Apple rende difficile reimpostare / disabilitare il passcode dello Screen Time - perché non può essere fatto tramite iCloud?

Riteniamo che sia per soddisfare gli utenti che non configurano un'unità di condivisione della famiglia iCloud con i loro figli, ma che invece gli danno il proprio iPhone con il proprio account iCloud. A parte il fatto di poter registrare separatamente un genitore su TouchID o FaceID, è necessario un codice secondario, in quanto il bambino avrebbe pieno accesso alle proprie impostazioni di iCloud.

È anche utile utilizzare un passcode anziché un account iCloud dove tali restrizioni vengono applicate in massa tramite MDM su molti dispositivi in cui non esiste un genitore in quanto tale, ad esempio sui dispositivi di una scuola o di un'azienda. Non è solo per limitare l'accesso per i bambini che utilizzano il dispositivo.

Quando la famiglia è legata insieme in una condivisione della famiglia iCloud, sarebbe possibile. Tuttavia, gli utenti avrebbero sempre bisogno dell'opzione di una sorta di passcode override per le volte in cui è importante: essere in un lungo viaggio con la famiglia in cui non c'è Internet. La maggior parte del mondo non ha Wi-Fi durante i voli, per esempio, quindi senza un codice non sarebbe possibile modificare le impostazioni di condivisione famiglia.

Come risolvere "Mancanza del driver USB del dispositivo mobile Apple"

Il driver USB del dispositivo mobile Apple viene installato automaticamente quando installi iTunes, poiché è essenziale per la comunicazione tra computer e iPhone. (Non è mai necessario farlo su un Mac: il driver è integrato in macOS.)

Per trovare il Apple mobile device USB driver su un PC:

1. Premi ⊞ Win + R per aprire il comando Esegui.
  2. Immettere devmgmt.msc , quindi fare OK su OK per aprire Gestione dispositivi.
  3. Scorri verso il basso per trovare ed espandere la sezione Controller Universal Serial Bus ).
  4. Cerca il Apple Mobile Device USB driver .

Se il driver del dispositivo mobile Apple viene visualizzato con un simbolo di errore, prova a ripararlo riavviando il servizio dispositivo mobile Apple:

1. Chiudi iTunes e disconnetti tutti i dispositivi Apple.
  2. Premi ⊞ Win + R per aprire il comando Esegui.
  3. Digita services.msc e fai OK su OK . La console dei servizi dovrebbe aprirsi.
  4. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Apple Mobile Device Service e fai clic su Properties nel menu di scelta rapida.
  5. Nella scheda General , vai su Startup Type e seleziona Automatic dal menu a discesa.
  6. Fai clic su Stop nella sezione Service status .
  7. Dopo l'arresto del servizio, fare clic su Start , quindi su OK e riavviare il computer.
  8. Al riavvio del computer, apri iTunes e riconnetti il dispositivo.

Se l'errore del driver USB del dispositivo mobile Apple persiste, fai clic con il pulsante destro del mouse e scegli " Aggiorna driver ".

Se non vedi il Apple Mobile Device USB driver , prova a connetterti al tuo PC usando un cavo diverso. Se il problema persiste, contatta l' assistenza Apple .

Cosa fare se iTunes non si apre sul PC

Per correggere questo errore, prova innanzitutto a scollegare tutti i dispositivi Apple, riavviare il computer e aprire iTunes. Se non funziona, puoi disinstallare e reinstallare iTunes . Questi passaggi risolvono il problema in quasi tutti i casi.

Se questi passaggi non funzionano, ci sono altre due opzioni: la Apple Community offre anche diversi metodi di risoluzione dei problemi per far funzionare nuovamente iTunes e il Supporto Apple è disponibile per aiutarti.

Cosa fare se il tuo iPhone non viene visualizzato sul PC

Per risolvere questo problema, assicurati innanzitutto che il tuo iPhone stia utilizzando l'ultima versione di iOS. In caso contrario, aggiorna il tuo dispositivo .

Prova a connetterti con un altro cavo. Se hai accesso a un altro computer, prova a connettere il tuo iPhone a questo computer.

Se il tuo iPhone non è in grado di connettersi a un altro PC, prova a ripristinare il tuo iPhone .

Se il tuo iPhone è in grado di connettersi correttamente a un altro PC, prova quanto segue:

1. Sul PC, vai Control PanelUninstall a program e disinstalla tutto il software Apple (iTunes, iCloud, Bonjour, ecc.).
  2. Riavvia il tuo computer.
  3. Reinstalla iTunes.
  4. Collega il tuo iPhone.

Cosa fare se iTunes non riconosce il tuo iPhone

Se il tuo computer riconosce che il tuo iPhone è collegato, ma non viene visualizzato o riconosciuto in iTunes, puoi provare i seguenti passaggi.

Verifica la disponibilità di un aggiornamento iTunes, reinstalla e riavvia il computer e l'iPhone. Quando colleghi il tuo iPhone, sblocca e seleziona Trust .

Cosa fare se il tuo iPhone è bloccato in modalità di ripristino

Se il tuo iPhone è bloccato in modalità di ripristino, ci sono alcune cose che puoi fare per farlo funzionare di nuovo. Tieni presente che alcuni di questi metodi possono causare la perdita di dati, quindi inizia con la prima opzione elencata di seguito e se consente al tuo iPhone di avviarsi correttamente, esegui subito un nuovo backup. In questo modo, se rimani bloccato in modalità di ripristino, puoi provare metodi più aggressivi senza mettere a rischio i tuoi dati.

La prima opzione è provare un riavvio forzato sul tuo iPhone. A volte, questo può portare il tuo iPhone fuori dalla modalità di recupero.

Se sei ancora bloccato in modalità di ripristino, puoi provare a ripristinare il tuo iPhone in modalità DFU. Tieni presente che l'utilizzo della modalità DFU cancellerà il tuo dispositivo, quindi se hai dati sul tuo iPhone di cui non hai eseguito il backup e che devi conservare, potrebbe essere meglio contattare l'assistenza Apple per vedere se possono aiutarti.

Prima di provare a utilizzare la modalità DFU, assicurati di avere l'ultima versione di iTunes sul tuo Mac o PC e una connessione Internet stabile.

Per ripristinare il tuo iPhone in modalità DFU:

1. Collega il tuo iPhone al computer.
  2. Accedi alla modalità DFU sul tuo iPhone .
  3. Tocca Restore .
  4. Mantieni il tuo iPhone collegato al nostro computer fino al completamento del processo.

Qual è la differenza tra la modalità di ripristino e la modalità DFU?

DFU è l'acronimo di Device Firmware Update. Puoi mettere il tuo iPhone in modalità DFU per apportare modifiche al software del tuo iPhone.

La modalità DFU è diversa dalla modalità di recupero, che puoi utilizzare per ripristinare le impostazioni del tuo iPhone, risolvere i problemi di blocco e riavvio o eseguire l'aggiornamento all'ultimo iOS. La modalità DFU ti consente di fare anche queste cose, insieme ad azioni più avanzate, come il downgrade del tuo iPhone o lo sblocco della SIM.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:46 AM GMT.