Domande frequenti sul backup di iPhone

aggiornato

Con oltre un decennio di esperienza nell'aiutare con i backup di iPhone e iPad, abbiamo raccolto alcuni dei nostri migliori consigli.

Devo utilizzare i backup locali di iTunes invece dei backup di iCloud?

Puoi copiare e salvare i dati sul tuo iPhone o iPad eseguendo il backup in iCloud o iTunes ed esploriamo le differenze tra i backup di iTunes e iCloud in modo più dettagliato nella nostra knowledge base. Dai un'occhiata, mentre parliamo anche di come eseguire il backup del tuo dispositivo iOS .

Ecco come recuperare i dati di backup di iTunes iOS senza iTunes - o il dispositivo iOS stesso.

Dove sono archiviati i backup di iTunes?

La posizione di backup predefinita di iTunes dipende dal fatto che tu stia utilizzando un PC o un Mac. I backup di iTunes possono essere trovati nelle seguenti directory:

• Su Windows 10 e versioni recenti di Windows, i backup sono archiviati in: \Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

• Su Mac, i backup sono memorizzati in: \Users\(username)\Library\Application Support\MobileSync\Backup\

Ci sono alcuni casi speciali. Ad esempio, la versione di Windows Store di iTunes utilizza una posizione diversa, così come iTunes su Windows XP. Manteniamo qui le ultime posizioni di backup predefinite di iTunes e forniamo istruzioni su come modificare la cartella di backup predefinita di iTunes.

Quando guardo nella mia cartella di backup di iTunes vedo solo file casuali, qual è? Quali sono questi file nella mia cartella di backup di iTunes?

Le cartelle di backup di iTunes contengono file denominati in base agli hash SHA-1 codifica esadecimale. I nomi dei file possono variare in base al tipo di dati e alla versione di iOS che ha creato il backup.

Manteniamo un riepilogo aggiornato di questi file di backup di iTunes qui, ma abbiamo incluso un breve riassunto di seguito per le versioni recenti di iOS:

Contenuto Nome file reale Nome file di backup
sms sms.db 3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28
Contatti AddressBook.sqlitedb 31bb7ba8914766d4ba40d6dfb6113c8b614be442
Calendario Calendar.sqlitedb 2041457d5fe04d39d0ab481178355df6781e6858
Gli appunti NoteStore.sqlite 4f98687d8ab0d6d1a371110e6b7300f6e465bef2
Cronologia delle chiamate call_history.db 2b2b0084a1bc3a5ac8c27afdf14afb42c61a19ca

iTunes non ripristinerà il backup del mio iPhone

Se iTunes non ripristinerà il backup del tuo iPhone, probabilmente significa che è corrotto.

Pubblichiamo un elenco di passaggi per la diagnosi dei problemi di ripristino dei backup di iTunes . Se ciò non risolve il problema, vedi la prossima domanda.

Posso recuperare un backup di iTunes corrotto?

Sì. Abbiamo una guida completa su come riparare i backup corrotti e recuperare i tuoi dati . Se sei ancora bloccato, rivolgiti al nostro team di supporto perché probabilmente possiamo aiutarti ulteriormente. C'è un sacco di roba che possiamo aiutarvi con.

Come posso recuperare i file persi dopo un aggiornamento iOS fallito

Una delle cause più comuni per la perdita di dati di iPhone è un aggiornamento iOS non riuscito. I passaggi nella prima parte di questa guida ti guideranno attraverso l'estrazione di file dal backup di iTunes.

A seconda di dove il processo è andato storto, potrebbe essere necessario ripristinare il telefono da un backup prima di riavviare il processo di aggiornamento. Buona fortuna e non dimenticare di contattare il nostro team di supporto se rimani bloccato.

Cosa c'è in un backup iOS?

Il contenuto di un backup iOS varia, a seconda che sia crittografato, realizzato localmente (con iTunes o macOS) o archiviato in iCloud.

Nella maggior parte dei casi, viene eseguito il backup di contatti, note, foto, calendario, testi e così via. Abbiamo un breve riassunto di ciò che è e non è presente in un backup di iTunes .

Come posso velocizzare un lento processo di backup di iTunes?

Una volta abbiamo avuto un utente che scriveva dopo che il suo backup aveva impiegato più di 36 ore. È pazzesco e ci ha portato a pubblicare un articolo su come velocizzare un backup lento di iTunes .

Posso ottenere dati da backup di iPad e backup di iPod Touch?

Assolutamente si! Vedrai che tendiamo a scrivere sui backup di iPhone, ma il formato e la funzionalità sono esattamente gli stessi per i backup di iPad e iPod Touch. Tutto ciò che descriviamo per i backup di iPhone funzionerà anche con i backup di iTunes creati per iPad o iPod Touch.

Posso trovare il mio numero di telefono, IMEI o seriale in un backup di iTunes?

Certamente puoi. Questi sono tutti visualizzati nella scheda "Informazioni" di iPhone Backup Extractor. Puoi vedere IMEI, seriale e una serie di altri campi. Puoi leggere tutti questi dati nella nostra spiegazione della vista "Informazioni" .

iPhone Backup Extractor's "Info" tab showing IMEI, serial and more
La scheda "Info" di iPhone Backup Extractor mostra IMEI, seriale e altro

È possibile estrarre dati da un backup iOS molto vecchio, come iOS 3?

Sì. Supportiamo scrupolosamente i backup di ogni versione di iOS. Abbiamo iniziato nel 2008, dopo che il nostro fondatore ha perso i suoi dati con un aggiornamento a iOS 2. Phew! Se rimani bloccato su una versione precedente, mettiti in contatto con noi.

Come posso modificare un backup di iTunes?

iPhone Backup Extractor ti consente di modificare qualsiasi backup di iTunes: utilizzando "Modalità esperto", puoi modificare o sostituire qualsiasi file nel backup o aggiungerne di nuovi.

Posso copiare un backup di Windows iTunes su un Mac o viceversa? I backup di iTunes sono portatili?

Sì, i backup di iTunes sono creati nello stesso formato da Mac e Windows e possono essere spostati da uno all'altro. Puoi persino inserirli in Dropbox o su un'unità condivisa.

Posso eseguire il backup con iTunes in modalità wireless?

Per fare in modo che i backup funzionino con iTunes tramite Wi-Fi, devi eseguire questi passaggi:

1. Connettiti con USB e apri la sezione iPhone su iTunes.
  2. Seleziona "Sincronizza con questo iPhone tramite Wi-Fi".
  3. Assicurati che "Questo computer" sia il percorso di backup, non "iCloud".
  4. Premi "Fatto" nella parte inferiore di iTunes.

Abbiamo istruzioni più dettagliate su come farlo qui .

Come posso consultare i backup di iTunes?

iPhone Backup Extractor ha un browser di backup iTunes gratuito integrato. Una volta caricato ( consulta la nostra guida ) mostrerà automaticamente tutti i tuoi backup di iTunes e ti permetterà di sfogliarli.

Posso ripristinare un backup da una versione iOS a un'altra? Puoi convertire le versioni di backup di iTunes?

Dipende. Non è possibile ripristinare un backup da una versione più recente di iOS rispetto a un dispositivo in esecuzione. Di solito è possibile ripristinare una versione precedente, ma dipende da cosa è cambiato tra le versioni. In alcuni casi, Apple apporta sostanziali modifiche tra le revisioni a iOS, il che significa che c'è una grande differenza tra iOS 11.3 e 11.4, ad esempio. Se ci provi, sembrerà che funzioni e otterrai la maggior parte dei tuoi dati.

Abbiamo una guida dettagliata sulle tecniche per il ripristino di dati come questo sul tuo iPhone .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 12:20 AM GMT.