Che cosa fa iPhone Backup Extractor?

aggiornato

iPhone Backup Extractor può estrarre file da iTunes e backup iCloud dei tuoi dati iPhone, iPad o iPod Touch. Funziona con tutte le versioni di iOS e qualsiasi dispositivo Apple mobile.

La nostra pagina dei prodotti fa un ottimo lavoro di spiegazione di tutti i dettagli, ma abbiamo incluso un riepilogo qui sotto per iniziare.

Caratteristiche principali di iPhone Backup Extractor

Dati supportati

Reincubare iPhone Backup Extractor supporta i dati direttamente da un numero di app Apple e di terze parti.

Dati Apple supportati

Dati di terze parti supportati

Ulteriori dati di terze parti

iPhone Backup Extractor supporta anche un numero enorme di applicazioni aggiuntive di terze parti tramite le funzioni "App View" e "Modalità esperta", recuperando i dati da entrambi i backup di iTunes e iCloud. La nostra pagina dei dati dell'app descrive molti di questi e come possiamo aiutarti.

Compatibilità

Windows e macOS

Reincubare iPhone Backup Extractor funziona su qualsiasi Mac moderno (macOS 10.10 o successivo) e su qualsiasi moderno Windows (Vista o più recente).

iOS

iPhone Backup Extractor funziona con tutte le versioni di iOS e tutti i dispositivi iOS inclusi iPhone, iPad e iPod Touch.

iCloud

Stato Dati Gli appunti
Dati iCloud in tempo reale (foto, contatti, ecc.) Tutto ok.
Dati di backup iCloud iOS 11.2+ senza 2FA Tutto ok.
⚠️ Dati di backup iCloud iOS 11.2+ con 2FA Aggiornamento del servizio in sospeso a seguito delle modifiche del quarto trimestre 2018 e del terzo trimestre 2019 di Apple. Nel frattempo, il nostro team di supporto può guidarti nella creazione di un backup temporaneo di iTunes come soluzione alternativa. I dati di iCloud in tempo reale non sono interessati.

Il nostro team di supporto è in grado di convertire i backup iCloud su iTunes su richiesta. Nel frattempo, gli utenti potrebbero visualizzare "Impossibile accedere a questo backup".
Dati di backup iCloud pre-iOS 11.2 Tutto ok.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 4:58 AM GMT.