Domande frequenti sull'estrattore di backup di iPhone

aggiornato

Abbiamo raccolto qui le domande più frequenti su iPhone Backup Extractor.

Ho bisogno di iTunes per utilizzare iPhone Backup Extractor?

No, non è necessario iTunes per utilizzare iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor cercherà automaticamente nella posizione di backup di iTunes predefinita per i tuoi backup. Tuttavia, il software non richiede che iTunes sia installato sul computer su cui viene utilizzato. Puoi copiare i tuoi backup su un'altra macchina e utilizzare iPhone Backup Extractor lì. È possibile estrarre su Windows da un backup eseguito in macOS e viceversa.

Lavorare con i backup o i dati di iCloud non ha alcuna dipendenza da iTunes.

I dati recuperati con iPhone Backup Extractor sono forensi?

Sì. I file esportati in modalità esperto non vengono manipolati in alcun modo nel processo di backup o di lettura. Schede tecniche e ulteriori informazioni sono disponibili per gli investigatori su richiesta.

Oltre a un certo numero di agenzie forensi e di recupero private, abbiamo laboratori di polizia scientifica e statale che utilizzano i nostri software in tutto il mondo, dai programmi di addestramento delle forze dell'ordine del Congresso degli Stati Uniti alla Polizia del South Yorkshire del Regno Unito, dal Polizei Hamburg Forensische e dal danese National High Tech Crime Center.

IPhone Backup Extractor funziona con vecchi backup iCloud, da iOS 7, 8, 9 e così via?

Sì lo fa. Il supporto per tutte le versioni dei backup iCloud è integrato in iPhone Backup Extractor. Vedi di più sulla compatibilità qui .

L'uso di iPhone Backup Extractor bloccherà il mio account iCloud?

No, non lo farà. Pubblichiamo ulteriori informazioni sugli account iCloud bloccati e su come impedire che ciò avvenga qui e qui .

Quanto è efficace il recupero dei dati di iPhone con iPhone Backup Extractor?

Molto. Abbiamo analizzato il nostro recupero dei dati cancellati rispetto ai principali strumenti forensi e i risultati sono impressionanti .

IPhone Backup Extractor è gratuito?

iPhone Backup Extractor è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. L'edizione gratuita consente di recuperare file o dati da un backup di iPhone o iPad, ma solo quattro file alla volta. Tuttavia, puoi recuperare tutti i tuoi file esaminandoli quattro alla volta.

Puoi leggere ulteriori informazioni sulla differenza tra le versioni gratuite e a pagamento di iPhone Backup Extractor .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:33 PM GMT.