Domande frequenti sull'estrattore di backup di iPhone

aggiornato

Abbiamo raccolto qui le domande più frequenti su iPhone Backup Extractor.

Ho bisogno di iTunes per utilizzare iPhone Backup Extractor?

No, non è necessario iTunes per utilizzare iPhone Backup Extractor.

iPhone Backup Extractor cercherà automaticamente nella posizione di backup di iTunes predefinita per i tuoi backup. Tuttavia, il software non richiede che iTunes sia installato sul computer su cui viene utilizzato. Puoi copiare i tuoi backup su un'altra macchina e utilizzare iPhone Backup Extractor lì. È possibile estrarre su Windows da un backup eseguito in macOS e viceversa.

Lavorare con i backup o i dati di iCloud non ha alcuna dipendenza da iTunes.

I dati recuperati con iPhone Backup Extractor sono forensi?

Sì. I file esportati in modalità esperto non vengono manipolati in alcun modo nel processo di backup o di lettura. Schede tecniche e ulteriori informazioni sono disponibili per gli investigatori su richiesta.

Oltre a un certo numero di agenzie forensi e di recupero private, abbiamo laboratori di polizia scientifica e statale che utilizzano i nostri software in tutto il mondo, dai programmi di addestramento delle forze dell'ordine del Congresso degli Stati Uniti alla Polizia del South Yorkshire del Regno Unito, dal Polizei Hamburg Forensische e dal danese National High Tech Crime Center.

IPhone Backup Extractor funziona con vecchi backup iCloud, da iOS 7, 8, 9 e così via?

Sì, lo fa. Il supporto per tutte le versioni dei backup iCloud è integrato in iPhone Backup Extractor.

L'uso di iPhone Backup Extractor bloccherà il mio account iCloud?

No, non lo farà. Pubblichiamo ulteriori informazioni sugli account iCloud bloccati e su come impedire che ciò avvenga qui e qui .

Quanto è efficace il recupero dei dati di iPhone con iPhone Backup Extractor?

Molto. Abbiamo analizzato il nostro recupero dei dati cancellati rispetto ai principali strumenti forensi e i risultati sono impressionanti .

IPhone Backup Extractor è gratuito?

iPhone Backup Extractor è disponibile sia in versione gratuita che a pagamento. L'edizione gratuita consente di recuperare file o dati da un backup di iPhone o iPad, ma solo quattro file alla volta. Tuttavia, puoi recuperare tutti i tuoi file esaminandoli quattro alla volta.

Puoi leggere ulteriori informazioni sulla differenza tra le versioni gratuite e a pagamento di iPhone Backup Extractor .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:18 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (1)

Do I need to purchase to upper version if want to extract media (including videos)? and can i transfer the data to my android device?

Hi Mihir, thanks for your comment. The free version of our software will let you recover up to 4 records at a time, so it's possible to pull the data out with the free version... but will be easier and quicker with the paid version.

Yes, you can transfer the data to your Android device, although how you do so depends on the type of data you want to transfers. Do check out our how-to on importing to Android.