Come scaricare, installare e disinstallare iPhone Backup Extractor

aggiornato

Download Reincubare iPhone Backup Extractor

L'ultima versione di iPhone Backup Extractor può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 2

Installazione su macOS

Trascina l'icona di iPhone Backup Extractor nella cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

Avvia il software dalla cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Panoramica sull'estrazione di Backup di iPhone

Disinstallazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Se stai cercando di disinstallare iPhone Backup Extractor questi sono i passaggi che devi seguire:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli " App e funzionalità ".

Scorri per trovare iPhone Backup Extractor, selezionalo e fai clic su " Disinstalla ".

Su Windows 8, 7 o Vista

Passare a " Programmi e funzionalità ", scorrere fino a trovare iPhone Backup Extractor e fare clic su " Disinstalla ".

Su macOS

Apri la cartella " Applicazioni " nel Finder e trascina iPhone Backup Extractor sull'icona del Cestino mostrata nel Dock.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 8:19 AM GMT.