Come scaricare e installare iPhone Backup Extractor

aggiornato

Download Reincubare iPhone Backup Extractor

L'ultima versione di iPhone Backup Extractor può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 2

Installazione su macOS

Trascina l'icona di iPhone Backup Extractor nella cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passaggio 1

Avvia il software dalla cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passaggio 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
La panoramica di iPhone Backup Extractor

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 7:26 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Commenti (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.