Come scaricare, installare e disinstallare iPhone Backup Extractor

aggiornato

Come tutti i nostri software, iPhone Backup Extractor installa e disinstalla in modo standard su Windows e macOS e non lascia alcun disordine quando viene rimosso. Non installa alcun componente aggiuntivo che richiede una disinstallazione separata.

Download Reincubare iPhone Backup Extractor

L'ultima versione di iPhone Backup Extractor può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 2

Installazione su macOS

Trascina l'icona di iPhone Backup Extractor nella cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

Avvia il software dalla cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Panoramica sull'estrazione di Backup di iPhone

Disinstallazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Se stai cercando di disinstallare iPhone Backup Extractor questi sono i passaggi che devi seguire:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli " App e funzionalità ".

Scorri per trovare iPhone Backup Extractor, selezionalo e fai clic su " Disinstalla ".

Su Windows 8, 7 o Vista

Passare a " Programmi e funzionalità ", scorrere fino a trovare iPhone Backup Extractor e fare clic su " Disinstalla ".

Su macOS

Apri la cartella " Applicazioni " nel Finder e trascina iPhone Backup Extractor sull'icona del Cestino mostrata nel Dock.

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 9:57 AM GMT.