Come scaricare, installare e disinstallare iPhone Backup Extractor

Aidan Fitzpatrick

Di Aidan Fitzpatrick

aggiornato

Guarda come sono qualificato per scrivere questo articolo

Download Reincubare iPhone Backup Extractor

L'ultima versione di iPhone Backup Extractor può sempre essere scaricata dalla nostra pagina di download .

Installazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Installazione su Windows

Seguire la procedura guidata di installazione per installare il software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Installazione di iPhone Backup Extractor su Windows, passaggio 2

Installazione su macOS

Trascina l'icona di iPhone Backup Extractor nella cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

Avvia il software dalla cartella Applicazioni.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Installazione di iPhone Backup Extractor su macOS, passo 1

iPhone Backup Extractor legge i backup di iTunes e iCloud sul tuo Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Panoramica sull'estrazione di Backup di iPhone

Disinstallazione Reincubare iPhone Backup Extractor

Se stai cercando di disinstallare iPhone Backup Extractor questi sono i passaggi che devi seguire:

Su Windows 10

Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Start Menu sulla sinistra della barra delle applicazioni e scegli " App e funzionalità ".

Scorri per trovare iPhone Backup Extractor, selezionalo e fai clic su " Disinstalla ".

Su Windows 8, 7 o Vista

Passare a " Programmi e funzionalità ", scorrere fino a trovare iPhone Backup Extractor e fare clic su " Disinstalla ".

Su macOS

Apri la cartella " Applicazioni " nel Finder e trascina iPhone Backup Extractor sull'icona del Cestino mostrata nel Dock.

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari d'ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Mettiti in contatto › Il nostro fantastico team di supporto

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Termini e Condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.