Perguntas frequentes sobre backup do iPhone

Atualizada

Com mais de uma década de experiência ajudando com backups de iPhone e iPad, reunimos algumas de nossas principais dicas.

Devo usar backups locais do iTunes em vez de backups do iCloud?

You can copy and save the data on your iPhone or iPad by backing up in iCloud or iTunes, and we explore the differences between iTunes and iCloud backups in more detail in our knowledge-base. Check it out, as we also talk about how to back up your iOS device.

Veja como recuperar seus dados de backup do iTunes para iOS sem o iTunes - ou o próprio dispositivo iOS.

Onde os backups do iTunes são armazenados?

O local de backup padrão do iTunes depende se você está usando um PC ou Mac. Os backups do iTunes podem ser encontrados nos seguintes diretórios:

• No Windows 10 e em versões recentes do Windows, os backups são armazenados em: \Users\(username)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

• Nos Macs, os backups são armazenados em: \Users\(username)\Library\Application Support\MobileSync\Backup\

Existem alguns casos especiais. Por exemplo, a versão do iTunes no Windows Store usa um local diferente e o iTunes também no Windows XP. Mantemos os locais de backup padrão mais recentes do iTunes aqui e temos instruções sobre como alterar a pasta de backup padrão do iTunes.

Quando eu olho na minha pasta de backup do iTunes eu vejo apenas arquivos aleatórios, que é qual? Quais são esses arquivos na minha pasta de backup do iTunes?

As pastas de backup do iTunes contêm arquivos nomeados de acordo com hashes SHA-1 com codificação hexadecimal. Seus nomes de arquivos podem diferir com base no tipo de dados e na versão do iOS que criou o backup.

Mantemos um resumo atualizado desses arquivos de backup do iTunes aqui, mas incluímos um breve resumo abaixo para versões recentes do iOS:

Conteúdo Nome do arquivo real Nome do arquivo de backup
SMS sms.db 3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28
Contatos AddressBook.sqlitedb 31bb7ba8914766d4ba40d6dfb6113c8b614be442
Calendário Calendar.sqlitedb 2041457d5fe04d39d0ab481178355df6781e6858
Notas NoteStore.sqlite 4f98687d8ab0d6d1a371110e6b7300f6e465bef2
Histórico de chamadas call_history.db 2b2b0084a1bc3a5ac8c27afdf14afb42c61a19ca

iTunes não irá restaurar o meu backup do iPhone

Se o iTunes não restaurar seu backup do iPhone, isso provavelmente significa que é corrupto.

Publicamos uma lista de etapas para diagnosticar problemas na restauração de backups do iTunes . Se isso não resolver o problema, veja a próxima pergunta.

Posso recuperar um backup corrompido do iTunes?

Sim. Temos um guia completo sobre como reparar backups corruptos e recuperar seus dados . Se você ainda estiver preso, entre em contato com nossa equipe de suporte, pois provavelmente podemos ajudar ainda mais. Há muitas coisas complicadas com as quais podemos ajudá-lo.

Como posso recuperar arquivos perdidos após uma atualização do iOS com falha

Uma das causas mais comuns de perda de dados do iPhone é uma atualização do iOS com falha. As etapas da primeira parte deste guia guiarão os arquivos do backup do iTunes.

Dependendo de onde o processo deu errado, você pode precisar restaurar o seu telefone a partir de um backup antes de iniciar o processo de atualização novamente. Boa sorte - e não se esqueça de entrar em contato com nossa equipe de suporte se você ficar preso.

O que há em um backup do iOS?

O conteúdo de um backup do iOS varia, dependendo de ser criptografado, feito localmente (com o iTunes ou o macOS) ou armazenado no iCloud.

Na maioria dos casos, os contatos, anotações, fotos, calendário, textos e assim por diante são armazenados em backup. Temos um resumo conciso do que é e do que não é um backup do iTunes .

Como posso acelerar um processo lento de backup do iTunes?

Tínhamos uma vez que um usuário escrevia depois que o backup dele levava mais de 36 horas. Isso é loucura - e isso nos levou a publicar um artigo sobre como acelerar um backup lento do iTunes .

Posso obter dados de backups do iPad e backups do iPod Touch?

Absolutamente sim! Você verá que tendemos a escrever sobre backups do iPhone, mas o formato e a funcionalidade são exatamente os mesmos para backups do iPad e do iPod Touch. Tudo o que descrevemos para backups do iPhone também funcionará para os backups do iTunes criados para o iPad ou o iPod Touch.

Posso encontrar meu número de telefone, IMEI ou serial em um backup do iTunes?

Você certamente pode. Tudo isso é mostrado na guia "Info" do iPhone Backup Extractor. Você pode ver IMEI, serial e um intervalo de outros campos. Você pode ler sobre todos esses dados em nosso explicador da visão "Info" .

iPhone Backup Extractor's "Info" tab showing IMEI, serial and more
Guia "Info" do iPhone Backup Extractor mostrando IMEI, serial e muito mais

É possível extrair dados de um backup iOS muito antigo, como o iOS 3?

Sim. Nós suportamos meticulosamente backups de todas as versões do iOS. Começamos em 2008, depois que nosso fundador perdeu seus dados com uma atualização para o iOS 2. Ufa! Se você ficar preso em uma versão mais antiga, entre em contato conosco.

Como posso editar um backup do iTunes?

O iPhone Backup Extractor permite editar qualquer backup do iTunes: usando o "Modo especialista", você pode editar ou substituir qualquer arquivo em seu backup ou adicionar novos.

Posso copiar um backup do iTunes do Windows para um Mac ou vice-versa? Os backups do iTunes são portáteis?

Sim, os backups do iTunes são criados no mesmo formato por Macs e Windows e podem ser movidos de um para outro. Você pode até colocá-los no Dropbox ou em uma unidade compartilhada.

Posso fazer o backup com o iTunes sem fio?

Para que os backups funcionem com o iTunes via Wi-Fi, você precisa executar estas etapas:

1. Conecte-se com o USB e abra a seção do iPhone no iTunes.
  2. Marque "Sincronizar com este iPhone por Wi-Fi".
  3. Certifique-se de que "Este computador" é o local de backup, não o "iCloud".
  4. Clique em "Concluído" na parte inferior do iTunes.

Nós temos instruções mais detalhadas sobre como fazer isso aqui .

Como posso navegar pelos backups do iTunes?

iPhone Backup Extractor tem um navegador de backup gratuito do iTunes embutido. Depois de carregá-lo ( consulte nosso guia ), ele mostrará automaticamente todos os seus backups do iTunes e permitirá que você os navegue.

Posso restaurar um backup de uma versão do iOS para outra? Você pode converter versões de backup do iTunes?

Depende. Você não pode restaurar um backup de uma versão mais recente do iOS do que um dispositivo está sendo executado. Você geralmente pode restaurar uma versão mais antiga, mas isso depende do que mudou entre as versões. Em alguns casos, a Apple faz alterações substanciais entre as revisões do iOS, o que significa que há uma grande diferença entre o iOS 11.3 e o 11.4, por exemplo. Se você tentar isso, parecerá funcionar e você obterá a maioria dos seus dados.

Temos um guia detalhado sobre técnicas para restaurar dados como este no seu iPhone .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:28 PM GMT.