O que faz o iPhone Backup Extractor?

Atualizada

O iPhone Backup Extractor pode extrair arquivos dos backups do iTunes e do iCloud dos seus dados do iPhone, iPad ou iPod Touch. Funciona com todas as versões do iOS e qualquer dispositivo Apple móvel.

Nossa página de produtos explica detalhadamente todos os detalhes, mas incluímos um resumo abaixo para você começar.

Principais recursos do Extrator de Backup de iPhone

Dados suportados

Reincubar iPhone Backup Extractor suporta dados diretamente de um número de aplicativos da Apple e de terceiros.

Dados da Apple suportados

Dados de terceiros suportados

Dados adicionais de terceiros

O iPhone Backup Extractor também oferece suporte a um grande número de aplicativos adicionais de terceiros por meio das funções "App View" e "Expert Mode", recuperando dados dos backups do iTunes e do iCloud. Nossa página de dados de aplicativos descreve muitos deles e como podemos ajudar.

Compatibilidade

Windows e macOS

Reincubate iPhone Backup Extractor é executado em qualquer Mac moderno (MacOS 10.10 ou mais recente) e qualquer Windows moderno (Vista ou mais recente).

iOS

O iPhone Backup Extractor funciona em todas as versões do iOS e em todos os dispositivos iOS, incluindo iPhones, iPads e iPod Touch.

iCloud

Status Dados Notas
Dados do iCloud em tempo real (fotos, contatos, etc.) Tudo bem.
Dados de backup do iCloud iOS 11.2+ sem 2FA Tudo bem.
⚠️ Dados de backup do iCloud iOS 11.2+ com 2FA Atualização de serviço pendente após as alterações da Apple no quarto trimestre de 2018 e no terceiro trimestre de 2019. Nossa equipe de suporte pode orientá-lo na criação de um backup temporário do iTunes como solução alternativa nesse meio tempo. Os dados do iCloud em tempo real não são afetados.

Nossa equipe de suporte pode converter backups do iCloud para o iTunes mediante solicitação. Os usuários podem ver "Neste momento, o backup não pode ser acessado".
Dados de backup do iCloud pré-iOS 11.2 Tudo bem.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 8:59 AM GMT.