FAQ do Extrator de Backup do iPhone

Atualizada

Nós reunimos as perguntas mais freqüentes no iPhone Backup Extractor aqui.

Eu preciso do iTunes para usar o iPhone Backup Extractor?

Não, você não precisa do iTunes para usar o iPhone Backup Extractor.

O iPhone Backup Extractor irá procurar automaticamente na localização de backup padrão do iTunes para seus backups. No entanto, o software não exige que o iTunes esteja instalado no computador em que você o utiliza. Você pode copiar seus backups para outra máquina e usar o iPhone Backup Extractor lá. É possível extrair no Windows a partir de um backup feito no macOS e vice-versa.

Trabalhar com backups ou dados do iCloud não depende do iTunes.

Os dados são recuperados com o iPhone Backup Extractor forense?

Sim. Arquivos exportados no modo expert não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Folhas de dados e informações adicionais estão disponíveis para os investigadores, mediante solicitação.

Assim como várias agências forenses e de recuperação, temos laboratórios policiais e estaduais usando nosso software em todo o mundo, desde programas de treinamento de policiamento financiados pelo Congresso dos EUA até a Polícia de Yorkshire do Reino Unido, a Polícia Alemã Forensische de Hamburgo e o governo dinamarquês. Centro Nacional de Crimes de Alta Tecnologia.

O iPhone Backup Extractor funciona com backups antigos do iCloud, do iOS 7, 8, 9 e assim por diante?

Sim. O suporte para todas as versões de backups do iCloud é integrado ao Extrator de backup do iPhone.

O uso do Extrator de Backup do iPhone bloqueará minha conta do iCloud?

Não vai. Publicamos mais informações sobre contas bloqueadas do iCloud e como evitamos que isso ocorra aqui e aqui .

Qual é a eficácia da recuperação de dados do iPhone com o iPhone Backup Extractor?

Muito. Nós comparamos nossa recuperação de dados excluídos com as principais ferramentas forenses, e os resultados são impressionantes .

O iPhone Backup Extractor é gratuito?

O iPhone Backup Extractor está disponível em edições gratuitas e pagas. A edição gratuita permite recuperar qualquer arquivo ou dados de um backup do iPhone ou iPad, mas apenas quatro arquivos de cada vez. Você pode recuperar todos os seus arquivos, passando por eles quatro de cada vez, se você precisar, no entanto.

Você pode ler mais sobre a diferença entre as versões gratuitas e pagas do iPhone Backup Extractor .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 5:00 AM GMT.