FAQ do Extrator de Backup do iPhone

Atualizada

Nós reunimos as perguntas mais freqüentes no iPhone Backup Extractor aqui.

Eu preciso do iTunes para usar o iPhone Backup Extractor?

Não, você não precisa do iTunes para usar o iPhone Backup Extractor.

O iPhone Backup Extractor irá procurar automaticamente na localização de backup padrão do iTunes para seus backups. No entanto, o software não exige que o iTunes esteja instalado no computador em que você o utiliza. Você pode copiar seus backups para outra máquina e usar o iPhone Backup Extractor lá. É possível extrair no Windows a partir de um backup feito no macOS e vice-versa.

Trabalhar com backups ou dados do iCloud não depende do iTunes.

Os dados são recuperados com o iPhone Backup Extractor forense?

Sim. Arquivos exportados no modo expert não são manipulados de forma alguma no processo de backup ou leitura. Folhas de dados e informações adicionais estão disponíveis para os investigadores, mediante solicitação.

Assim como várias agências forenses e de recuperação, temos laboratórios policiais e estaduais usando nosso software em todo o mundo, desde programas de treinamento de policiamento financiados pelo Congresso dos EUA até a Polícia de Yorkshire do Reino Unido, a Polícia Alemã Forensische de Hamburgo e o governo dinamarquês. Centro Nacional de Crimes de Alta Tecnologia.

O iPhone Backup Extractor funciona com backups antigos do iCloud, do iOS 7, 8, 9 e assim por diante?

Sim. O suporte para todas as versões de backups do iCloud é integrado ao Extrator de backup do iPhone.

O uso do Extrator de Backup do iPhone bloqueará minha conta do iCloud?

Não vai. Publicamos mais informações sobre contas bloqueadas do iCloud e como as impedimos de ocorrer aqui e aqui .

Qual é a eficácia da recuperação de dados do iPhone com o iPhone Backup Extractor?

Muito. Nós comparamos nossa recuperação de dados excluídos com as principais ferramentas forenses, e os resultados são impressionantes .

O iPhone Backup Extractor é gratuito?

O iPhone Backup Extractor está disponível em edições gratuitas e pagas. A edição gratuita permite recuperar qualquer arquivo ou dados de um backup do iPhone ou iPad, mas apenas quatro arquivos de cada vez. Você pode recuperar todos os seus arquivos, passando por eles quatro de cada vez, se você precisar, no entanto.

Você pode ler mais sobre a diferença entre as versões gratuitas e pagas do iPhone Backup Extractor .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 2:46 AM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (1)

Do I need to purchase to upper version if want to extract media (including videos)? and can i transfer the data to my android device?

Hi Mihir, thanks for your comment. The free version of our software will let you recover up to 4 records at a time, so it's possible to pull the data out with the free version... but will be easier and quicker with the paid version.

Yes, you can transfer the data to your Android device, although how you do so depends on the type of data you want to transfers. Do check out our how-to on importing to Android.