Como baixar e instalar o iPhone Backup Extractor

Atualizada

Fazendo o download do extrator de backup do iPhone Reincubate

A última versão do iPhone Backup Extractor pode sempre ser baixada da nossa página de download .

Instalando o Extrator de Backup do iPhone Reincubado

Instalando no Windows

Siga o assistente de configuração para instalar o software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no Windows, etapa 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalando o iPhone Backup Extractor no Windows, etapa 2

Instalando no macOS

Arraste o ícone do Extrator de Backup do iPhone para a pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, etapa 1

Inicie o software a partir da pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, etapa 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
Visão geral do iPhone Backup Extractor

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:12 PM GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Vá para a seção de apoio › Contate-Nos ›
Nossa equipe de suporte incrível

Comentários (2)

I forgot my password for screen time

Check out our guide here.

Thanks

Podemos melhorar este artigo?

Adoramos ouvir os usuários: por que não nos enviar um e-mail, deixar um comentário ou twittar? @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registrado na Inglaterra e no País de Gales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® é uma marca registrada. Política de Privacidade & termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.