Como baixar, instalar e desinstalar o iPhone Backup Extractor

Atualizada

Como todos os nossos softwares, o iPhone Backup Extractor instala e desinstala a maneira padrão no Windows e no macOS e não deixa nenhuma confusão para trás quando removido. Não instala nenhum componente adicional que exija desinstalação separada.

Fazendo o download do extrator de backup do iPhone Reincubate

A última versão do iPhone Backup Extractor pode sempre ser baixada da nossa página de download .

Instalando o Extrator de Backup do iPhone Reincubado

Instalando no Windows

Siga o assistente de configuração para instalar o software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no Windows, passo 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalando o Extrator de Backup do iPhone no Windows, etapa 2

Instalando no macOS

Arraste o ícone do Extrator de Backup do iPhone para a pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, passo 1

Inicie o software a partir da pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, passo 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
A visão geral do iPhone Backup Extractor

Desinstalando o Reincubate iPhone Backup Extractor

Se você estiver olhando para desinstalar o iPhone Backup Extractor estes são os passos que você precisa tomar:

No Windows 10

Clique com o botão direito do mouse no ícone do menu Iniciar à esquerda da barra de tarefas e escolha " Aplicativos e recursos ".

Role para encontrar iPhone Backup Extractor, selecione-o e clique em “ Desinstalar ”.

No Windows 8, 7 ou Vista

Navegue até " Programas e Recursos ", role para encontrar o iPhone Backup Extractor e clique em " Desinstalar ".

No macOS

Abra a pasta " Aplicativos " no Finder e arraste o iPhone Backup Extractor para o ícone da Lixeira mostrado no Dock.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:40 AM GMT.