Como baixar, instalar e desinstalar o iPhone Backup Extractor

Aidan Fitzpatrick

By Aidan Fitzpatrick

Atualizada

See how I'm qualified to write this article

Fazendo o download do extrator de backup do iPhone Reincubate

A última versão do iPhone Backup Extractor pode sempre ser baixada da nossa página de download .

Instalando o Extrator de Backup do iPhone Reincubado

Instalando no Windows

Siga o assistente de configuração para instalar o software.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no Windows, passo 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu PC.

Installing iPhone Backup Extractor on Windows, step 2
Instalando o Extrator de Backup do iPhone no Windows, etapa 2

Instalando no macOS

Arraste o ícone do Extrator de Backup do iPhone para a pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, passo 1

Inicie o software a partir da pasta Aplicativos.

Installing iPhone Backup Extractor on macOS, step 1
Instalando o iPhone Backup Extractor no macOS, passo 1

O iPhone Backup Extractor lê backups do iTunes e do iCloud no seu Mac.

The iPhone Backup Extractor overview
A visão geral do iPhone Backup Extractor

Desinstalando o Reincubate iPhone Backup Extractor

Se você estiver olhando para desinstalar o iPhone Backup Extractor estes são os passos que você precisa tomar:

No Windows 10

Clique com o botão direito do mouse no ícone do menu Iniciar à esquerda da barra de tarefas e escolha " Aplicativos e recursos ".

Role para encontrar iPhone Backup Extractor, selecione-o e clique em “ Desinstalar ”.

No Windows 8, 7 ou Vista

Navegue até " Programas e Recursos ", role para encontrar o iPhone Backup Extractor e clique em " Desinstalar ".

No macOS

Abra a pasta " Aplicativos " no Finder e arraste o iPhone Backup Extractor para o ícone da Lixeira mostrado no Dock.

About the author

Aidan Fitzpatrick founded Reincubate in 2008 after building the world's first iPhone data recovery tool, iPhone Backup Extractor. He's spoken at Google on entrepreneurship, and is a graduate of the Entrepreneurs' Organisation's Leadership Academy.

Reincubate's CEO at Buckingham Palace

Pictured above are members of Reincubate’s team meeting HM Queen Elizabeth Ⅱ at Buckingham Palace, after being awarded the UK’s highest business award for our work with Apple technology. Read our position on privacy, safety and security.

Can we improve this article?

We love hearing from users: why not drop us an email, leave a comment, or tweet @reincubate?

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT.

Nosso objetivo é responder a todas as mensagens dentro de um dia útil.

Entrar em contato › Nossa equipe de suporte incrível

© 2008 - 2019 Reincubate Ltd. Todos os direitos reservados. Registered in England and Wales #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® is a registered trademark. Privacidade e Termos. Recomendamos 2FA. Construído com em Londres.