Soluções para problemas comuns do iPhone e códigos de erro

Atualizada

Reunimos nossas dicas para resolver os problemas e erros comuns do iPhone abaixo.

Como posso ver o iMessage em um PC com Windows?

A maneira mais fácil de obter iMessages no Windows é criando um backup usando o iPhone Backup Extractor, que oferece um visualizador de iMessage completo para Windows. Ele permitirá que você veja anexos, diagramas e mensagens em seu PC com Windows, assim como faria em seu iPhone.

Como posso obter iMessages no Mac?

O aplicativo "Mensagens" em Macs mais recentes se integra ao iCloud para dar a você acesso a iMessages e textos em sua área de trabalho. A configuração é fácil:

1. Certifique-se de estar conectado à mesma conta iCloud no seu Mac e iPhone

2. No seu iPhone, vá em SettingsMessagesText Message Forwarding e você verá uma lista dos dispositivos compatíveis com o iMessage associados à sua conta do iCloud.

3. Habilite ou desabilite os dispositivos nos quais gostaria de usar o encaminhamento de mensagens de texto; você poderá enviar e receber textos em qualquer um desses iPads ou Macs

É possível obter iMessages no Android?

Não há um cliente simples do iMessage disponível no Android neste momento; A Apple cuida para proteger a experiência do iMessage. No entanto, temos um guia para ajudá-lo a migrar o iMessages para o Android . Estenda a mão se você ficar preso!

Como posso transferir mensagens do WhatsApp para um telefone diferente?

Temos aqui um guia simples sobre como restaurar seletivamente as mensagens do WhatsApp para um iPhone ou Android .

É possível recuperar fotos perdidas ou excluídas do meu iPhone ou do iCloud?

Sim: temos um guia completo para recuperar fotos perdidas ou excluídas . Confira!

Meu iPhone não liga e todos os meus dados são perdidos. Como posso recuperar dados do iOS?

Se você tiver um backup do iTunes ou usar o iCloud, poderá obter os dados de volta usando este guia ou nosso guia para iCloud . Na pior das hipóteses, envie-nos um email e nós o ajudaremos.

Por que a Apple dificulta a redefinição / desativação da senha do Screen Time - por que isso não pode ser feito via iCloud?

Acreditamos que é para atender aos usuários que não configuram uma unidade de Compartilhamento Familiar do iCloud com seus filhos, mas, ao invés disso, dar a eles seu próprio iPhone com sua própria conta do iCloud. Além de poder registrar separadamente um pai em TouchID ou FaceID, é necessário um código secundário, pois o filho teria acesso total às suas próprias configurações do iCloud.

Também é útil usar uma senha, em vez de uma conta do iCloud, em que essas restrições são aplicadas em massa por meio do MDM em vários dispositivos nos quais não há pai ou mãe, como em uma escola ou em dispositivos da empresa. Não é apenas para restringir o acesso de crianças usando o dispositivo.

Quando a família está vinculada em um compartilhamento da Família iCloud, isso seria possível. No entanto, os usuários sempre precisariam da opção de algum tipo de substituição de senha para momentos em que isso é importante: como estar em uma longa jornada com a família onde não há Internet. A maioria do mundo não tem Wi-Fi durante os voos, por exemplo, portanto, sem um código, não seria possível alterar as configurações do Compartilhamento Familiar.

Como corrigir "Falta o driver USB do dispositivo móvel da Apple"

O driver USB do dispositivo móvel da Apple é instalado automaticamente quando você instala o iTunes, pois é essencial para o seu computador e iPhone se comunicarem. (Nunca é necessário fazer isso em um Mac: o driver é integrado ao macOS.)

Para encontrar o Apple mobile device USB driver em um PC:

1. Pressione ⊞ Win + R para abrir o comando Executar.
  2. Digite devmgmt.msc e clique em OK para abrir o Gerenciador de dispositivos.
  3. Role para baixo para localizar e expandir a seção de controladores Universal Serial Bus .
  4. Procure o Apple Mobile Device USB driver do Apple Mobile Device USB driver .

Se o driver do Apple Mobile Device aparecer com um símbolo de erro, tente corrigi-lo reiniciando o Apple Mobile Device Service:

1. Feche o iTunes e desconecte todos os dispositivos Apple.
  2. Pressione ⊞ Win + R para abrir o comando Executar.
  3. Digite services.msc e clique em OK . O console de serviços deve abrir.
  4. Clique com o botão direito do mouse em Apple Mobile Device Service e clique em Properties no menu de atalho.
  5. Na guia General , vá para Startup Type e selecione Automatic no menu suspenso.
  6. Clique em Stop na seção Service status do Service status .
  7. Após a interrupção do serviço, clique em Start , OK e reinicie o computador.
  8. Quando o computador reiniciar, abra o iTunes e reconecte seu dispositivo.

Se o erro do driver USB do dispositivo móvel da Apple persistir, clique com o botão direito do mouse e escolha “ Atualizar driver ”.

Se você não Apple Mobile Device USB driver da Apple Mobile Device USB driver , tente conectar-se ao seu PC usando um cabo diferente. Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte Apple .

O que fazer se o iTunes não abrir no seu PC

Para corrigir esse erro, tente primeiro desconectar todos os seus dispositivos Apple, reiniciar o computador e abrir o iTunes. Se isso não funcionar, você pode desinstalar e reinstalar o iTunes . Essas etapas resolvem o problema em quase todos os casos.

Se essas etapas não funcionarem, existem duas outras opções: a Comunidade Apple também oferece vários métodos diferentes de solução de problemas para colocar o iTunes em execução novamente, e o Suporte da Apple está disponível para ajudar.

O que fazer se o seu iPhone não estiver aparecendo no seu PC

Para resolver esse problema, primeiro verifique se o iPhone está usando o iOS mais recente. Caso contrário, atualize seu dispositivo .

Tente conectar com um cabo diferente. Se você tiver acesso a outro computador, tente conectar seu iPhone a este computador.

Se o seu iPhone não conseguir se conectar a um PC diferente, tente redefinir o seu iPhone .

Se o seu iPhone conseguir se conectar com êxito a um PC diferente, tente o seguinte:

1. No seu PC, vá para Control PanelUninstall a program e desinstalar todos os softwares da Apple (iTunes, iCloud, Bonjour, etc).
  2. Reinicie o seu computador.
  3. Reinstale o iTunes.
  4. Conecte seu iPhone.

O que fazer se o iTunes não reconhecer seu iPhone

Se o seu computador reconhecer que o seu iPhone está conectado, mas não está aparecendo ou não está sendo reconhecido no iTunes, tente as seguintes etapas.

Verifique se há uma atualização do iTunes, reinstale e reinicie o computador e o iPhone. Ao conectar seu iPhone, desbloqueie e selecione Trust .

O que fazer se o seu iPhone estiver preso no modo de recuperação

Se o seu iPhone estiver preso no modo de recuperação, há algumas coisas que você pode fazer para fazê-lo funcionar novamente. Esteja ciente de que alguns desses métodos podem causar perda de dados; portanto, comece com a primeira opção listada abaixo e, se permitir que o iPhone inicialize com êxito, faça um novo backup imediatamente. Dessa forma, se você ficar preso no modo de recuperação novamente, poderá tentar métodos mais agressivos sem colocar seus dados em risco.

A primeira opção é tentar uma reinicialização forçada no seu iPhone. Às vezes, isso pode tirar o iPhone do modo de recuperação.

Se você ainda estiver travado no modo de recuperação, tente restaurar o iPhone no modo DFU. Esteja ciente de que o uso do modo DFU apagará seu dispositivo; portanto, se você tiver dados em seu iPhone que não foram salvos em backup e precisar manter, talvez seja melhor entrar em contato com o Suporte da Apple para ver se eles podem ajudar.

Antes de tentar usar o modo DFU, verifique se você possui a versão mais recente do iTunes no seu Mac ou PC e se possui uma conexão estável à Internet.

Para restaurar o seu iPhone no modo DFU:

1. Conecte seu iPhone ao seu computador.
  2. Entre no modo DFU no seu iPhone .
  3. Toque em Restore .
  4. Mantenha o seu iPhone conectado ao nosso computador até que o processo seja concluído.

Qual é a diferença entre o Modo de recuperação e o modo DFU?

DFU significa Atualização de firmware do dispositivo. Você pode colocar seu iPhone no modo DFU para fazer modificações no software do seu iPhone.

O modo DFU é diferente do Modo de recuperação, que você pode usar para restaurar as configurações do seu iPhone, corrigir problemas de congelamento e reinicialização ou atualizar para o iOS mais recente. O modo DFU permite que você faça essas coisas também, juntamente com ações mais avançadas, como desclassificar o iPhone ou desbloquear o SIM.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 7:27 AM GMT.