Perguntas frequentes sobre recuperação de dados do iOS

Atualizada

Nós reunimos nossas dicas sobre recuperação de dados para o seu iPhone, iPad ou iPod Touch abaixo.

Por que a Apple dificulta a redefinição / desabilitação dessa senha - por que ela não pode ser feita via iCloud?

Acreditamos que é para atender aos usuários que não configuram uma unidade de Compartilhamento Familiar do iCloud com seus filhos, mas, ao invés disso, dar a eles seu próprio iPhone com sua própria conta do iCloud. Além de poder registrar separadamente um pai em TouchID ou FaceID, é necessário um código secundário, pois o filho teria acesso total às suas próprias configurações do iCloud.

Também é útil usar uma senha, em vez de uma conta do iCloud, em que essas restrições são aplicadas em massa por meio do MDM em vários dispositivos nos quais não há pai ou mãe, como em uma escola ou em dispositivos da empresa. Não é apenas para restringir o acesso de crianças usando o dispositivo.

Quando a família está vinculada em um compartilhamento da Família iCloud, isso seria possível. No entanto, os usuários sempre precisariam da opção de algum tipo de substituição de senha para momentos em que isso é importante: como estar em uma longa jornada com a família onde não há Internet. A maioria do mundo não tem Wi-Fi durante os voos, por exemplo, portanto, sem um código, não seria possível alterar as configurações do Compartilhamento Familiar.

Como posso ver o iMessage em um PC com Windows?

A maneira mais fácil de obter iMessages no Windows é seguir as instruções acima: O iPhone Backup Extractor oferece um visualizador iMessage completo para Windows. Ele permite que você veja anexos, diagramas e mensagens no seu PC Windows, assim como faria no seu iPhone.

Como posso obter iMessages no Mac?

O aplicativo "Mensagens" em Macs mais recentes se integra ao iCloud para dar acesso a iMessages e textos na sua área de trabalho. A instalação é fácil:

1. Certifique-se de estar conectado à mesma conta do iCloud no Mac como no iPhone

2. No seu iPhone, vá em SettingsMessagesText Message Forwarding e você verá uma lista dos dispositivos compatíveis com o iMessage associados à sua conta do iCloud.

3. Ativar ou desativar os dispositivos nos quais você deseja usar o encaminhamento de mensagens de texto; você poderá enviar e receber textos em qualquer um desses iPads ou Macs

É possível obter iMessages no Android?

There's no simple iMessage client available on Android at this point; Apple take care to protect the iMessage experience. However, we have a guide to help you migrate iMessages to Android. Reach out if you get stuck!

Como posso acessar meu arquivo WhatsApp `ChatStorage.sqlite`?

Você pode acessar o arquivo ChatStorage.sqlite usando o "Modo especialista", conforme descrito nas etapas acima, e o iPhone Backup Extractor permite que você obtenha esse arquivo nos backups do iTunes e do iCloud. Você pode usar isso ao migrar seus dados para o Android. Nós publicamos um guia para obter o ChatStorage aqui .

Como posso restaurar as mensagens do WhatsApp para um telefone diferente?

We've got a neat guide on how to selectively restore WhatsApp messages to an iPhone or Android here.

É possível recuperar fotos perdidas ou excluídas do meu iPhone ou do iCloud?

Sim: temos um guia completo para recuperar fotos perdidas ou excluídas . Confira!

Meu iPhone não liga e todos os meus dados são perdidos. Como posso recuperar dados do iOS?

Se você tiver um backup do iTunes ou usar o iCloud, será possível recuperar dados usando este guia ou nosso guia do iCloud . No pior dos casos, envie-nos um email e nós vamos ajudá-lo.

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 12:53 AM GMT.