Como visualizar arquivos HEIC no Windows

Atualizada
Cover image for: Como visualizar arquivos HEIC no Windows

Os dispositivos Apple codificam algumas fotos e vídeos no formato de imagem de alta eficiência , que o Windows não consegue ler por padrão. Esses arquivos geralmente têm as extensões de arquivo .heif , .heic ou .hevc .

É simples (e gratuito) adicionar suporte para esses arquivos no seu PC com Windows 10.

O suporte HEIF foi pré-instalado para o Windows 10 desde outubro de 2018. No entanto, isso só é verdade para imagens, portanto, se quiser reproduzir vídeos HEVC, você precisará baixar a extensão.

Como instalar codecs para HEIF, HEIC e HEVC

Existem dois codecs gratuitos disponíveis na Windows Store que irão atualizar seu computador para poder visualizar e reproduzir arquivos HEIF.

Se este pacote não funcionar, os usuários podem precisar instalar um dos seguintes:

A Microsoft não torna possível remover esses codecs depois de instalados, mas a remoção não deve ser necessária. Observe que isso só é possível para PCs que executam o Windows 10.

Como configurar um iPhone para usar HEIF ou JPEG

As configurações do iPhone e iPad permitem que você configure se a câmera do seu dispositivo tira fotos neste formato mais recente. Quando alterada, essa configuração não afetará as fotos e vídeos já feitos, mas afetará como os novos são criados.

A opção está em SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
O menu Formatos de câmera do iOS para configurar o uso do HEIF

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 3:08 PM GMT.