Como visualizar arquivos HEIF (HEIC, HEVC) no Windows

Atualizada

Os dispositivos Apple codificam algumas fotos e vídeos no formato de imagem de alta eficiência , que o Windows não consegue ler por padrão. Esses arquivos geralmente têm as extensões de arquivo .heif , .heic ou .hevc .

É simples (e gratuito) adicionar suporte para esses arquivos no seu PC com Windows 10.

Historicamente, o Windows conseguiu ler alguns desses arquivos, mas em dezembro de 2017, a Microsoft removeu o suporte HEVC por padrão do Windows 10.

Como instalar codecs para HEIF, HEIC e HEVC

Existem dois codecs gratuitos que os usuários podem instalar através da Windows Store que atualizarão automaticamente seu computador para poder visualizar e reproduzir arquivos HEIF.

Se este pacote não funcionar, os usuários podem precisar instalar um dos seguintes:

A Microsoft não possibilita a remoção desses codecs depois de instalados, mas a remoção não deve ser necessária. Observe que isso só é possível para PCs com Windows 10.

Como configurar um iPhone para usar HEIF ou JPEG

As configurações do iPhone e iPad permitem que você defina se a câmera do seu dispositivo tira fotos neste formato mais recente. Quando alterada, essa configuração não afeta as fotos e os vídeos já criados, mas afeta a maneira como os novos são criados.

A opção está em SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
O menu Formatos de câmera do iOS para configurar o uso do HEIF

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 1:55 AM GMT.