Como importar contatos do iPhone

Atualizada
Cover image for: Como importar contatos do iPhone

Como posso importar contatos diretamente para o meu iPhone, iPod Touch ou iPad?

Importar contatos para o seu iPhone é fácil. Clique em "Extrair contatos" no iPhone Backup Extractor e, em seguida, envie o arquivo extraído por e-mail para você. Abra o e-mail no seu iPhone usando o aplicativo Mail da Apple e ele permitirá que você importe automaticamente os contatos para o seu catálogo de endereços. Simples!

Se você não sincronizar seu iPhone com um cliente de e-mail ou contatos, é possível restaurar contatos para um iPhone simplesmente enviando um arquivo VCard para o telefone. Assim que o telefone receber o email, abra o anexo do VCard e uma opção para importar os dados será exibida.

Como posso importar contatos de VCard ou VCF?

Importar seus contatos para o Outlook, o Gmail ou outros sistemas de e-mail modernos é fácil. Nosso blog descreve como importar seus contatos do iPhone ou iPad VCard para o Gmail .

Importando contatos do CSV

Existem instruções sobre como importar seus contatos do CSV para o Gmail e o Outlook . Quase todos os softwares de gerenciamento de contatos suportarão a importação do CSV. Nosso blog descreve com mais detalhes como importar seus contatos CSV para iPhone ou iPad no Outlook .

Os arquivos CSV dos contatos são gerados com os seguintes campos:

• Título, Nome, Nome do Meio, Sobrenome, Sufixo, Apelido
  • Empresa, Departamento, JobTitle, Nota, Aniversário, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Pager, URL, Tag, Email, Rua, Cidade, Estado, CEP, Country, CountryCode

Importando outros tipos de dados?

Se você perdeu ou excluiu dados no seu iPhone ou iPad, podemos ajudar. Publicamos um conjunto de guias sobre como importar dados para o seu iPhone. Veja como restaurar dados excluídos dos backups do iTunes para obter mais informações.

Restaurar outros tipos de arquivos no seu iPhone pode ser complicado sem o conhecimento técnico. Entre em contato com nossa equipe de suporte se você não tiver certeza sobre como proceder. Nós adoraríamos ajudar. 👋

Sobre o autor

Aidan Fitzpatrick fundou a Reincubate em 2008, depois de construir a primeira ferramenta de recuperação de dados do iPhone, o iPhone Backup Extractor. Ele falou no Google sobre empreendedorismo e é formado pela Academia de Liderança da Organização de Empreendedores.

CEO da Reincubate no Palácio de Buckingham

Na foto acima, há membros da equipe de Reincubate que se reúnem com o HM Queen Elizabeth no Buckingham Palace, depois de receber o prêmio mais alto do Reino Unido por nosso trabalho com a tecnologia da Apple. Leia nossa posição sobre privacidade, segurança e proteção .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 6:48 PM GMT.