Domande frequenti su iCloud

aggiornato

Abbiamo raccolto le domande più frequenti su come sfruttare al meglio iCloud qui.

Come posso collegarmi a un account iCloud con 2FA (autenticazione a due fattori)?

Proprio come ti aspetteresti. iPhone Backup Extractor supporta completamente 2FA. Dovrai inserire il codice 2FA quando richiesto.

Posso recuperare note e annotare gli allegati da iCloud?

Assolutamente si. Abbiamo una guida per recuperare le note del tuo iPhone .

Ogni mattina mi sveglio al telefono dicendo "iPhone Not Backed Up"; come posso completare il mio backup iCloud?

Abbiamo un articolo della knowledge base per correggere "iPhone non di backup" per te. Se hai bisogno di ulteriore aiuto, puoi sempre contattare il nostro team di supporto.

Quando provo a creare un backup iCloud, viene visualizzato il messaggio "Impossibile eseguire il backup di iPhone"

Se ricevi un errore del genere (a volte dice anche "Non hai abbastanza spazio in iCloud per eseguire il backup di questo iPhone") ci sono alcune semplici cose che puoi fare per superarlo. C'è un articolo di supporto qui per aiutarti a correggere i tuoi backup iCloud e risolvere "Backup iPhone fallito" .

Posso ottenere dati da un backup iCloud senza doverli scaricare e ripristinare?

Sì, con iPhone Backup Extractor puoi farlo. È possibile lavorare con i backup di iCloud direttamente nel cloud, senza la necessità di scaricarli prima. Controlla l'articolo sull'esplorazione del backup .

Posso ottenere dati da un backup iCloud "incompleto"?

Se Settings del tuo iPhone → [your name]iCloudManage StorageBackups mostra "Ultimo backup" come "Incompleto", non sarà possibile scaricarlo utilizzando l'approccio convenzionale. L'unica opzione che vedrai sul tuo iPhone è "Elimina backup". Tuttavia, se contatti il nostro team di supporto, potremmo essere in grado di aiutarti con questo.

Ho bisogno di iTunes o iCloud installato su Windows per accedere ai miei dati iCloud?

No. iPhone Backup Extractor non richiede l'installazione di iTunes o di alcuna libreria Apple sul tuo computer.

Posso recuperare i miei messaggi di Hike Messenger, Line, Kik, WeChat o Viber da iCloud?

Sì, puoi, e puoi anche visualizzarne l'anteprima usando la "modalità anteprima" come descritto qui . Disponiamo inoltre di guide dedicate per il recupero dei dati per ciascuna di WhatsApp , Hike , Line , WeChat , Kik e Viber .

Posso recuperare i miei preferiti di Safari o la cronologia di navigazione da iCloud?

Certamente puoi. Abbiamo una guida su come farlo con un normale backup di iTunes , e lo stesso approccio può essere utilizzato con un backup iCloud e con l'iPhone Backup Extractor.

Come posso ripristinare il mio iPhone da un vecchio backup iCloud o archiviare i miei backup iCloud?

Finché scarichi regolarmente i tuoi backup iCloud utilizzando iPhone Backup Extractor, puoi archiviarli sul tuo computer (o su Dropbox, ecc.) E utilizzarli per ripristinare il tuo dispositivo in un secondo momento.

ICloud Photo Stream o iCloud Photo Library è un backup?

Queste opzioni di sincronizzazione sono distinte dal tuo backup iCloud. Mentre le opzioni di sincronizzazione invieranno tutto ai tuoi dispositivi iCloud connessi, il backup è specifico del dispositivo. Il backup dell'iPhone non ha nulla a che fare con il backup dell'iPad e nessuna delle informazioni verrà trasferita sul tuo MacBook.

Il mio spazio di archiviazione per iPhone è pieno. Cosa dovrei fare?

Se ti trovi a chiedere a gran voce spazio sul tuo iPhone, cosa fai di solito? Elimina cose, giusto? Dovrai fare attenzione quando elimini immagini o video nella libreria fotografica di iCloud. Se elimini una foto da iCloud su un dispositivo, la cancellerà anche su altri dispositivi. In particolare, il file verrà trasferito in una cartella eliminata di recente. Tutto ciò che viene inserito nella "cartella eliminata di recente" verrà eliminato definitivamente dopo 30 giorni.

Tuttavia, la libreria di foto di iCloud offre una funzione intuitiva che può aiutarti a tenere sotto controllo il tuo archivio di foto per iPhone.

Quando selezioni "Ottimizza archiviazione iPhone", la Libreria fotografica fungerà da curatore e gestirà la dimensione della libreria sul dispositivo. Le immagini originali a piena risoluzione verranno caricate su iCloud in base alla frequenza con cui le accederai. Se hai bisogno di un'anteprima rapida troverai miniature a bassa risoluzione memorizzate sul tuo dispositivo iOS.

Tuttavia, se hai una foto di Bigfoot, avrai bisogno di un'immagine a piena risoluzione per provarlo. Puoi ancora scaricare quell'immagine da iCloud e sul tuo iPhone o iPad; è sufficiente fare clic sull'immagine e verrà scaricato tramite cellulare o wi-fi immediatamente.

Qual è la differenza tra iCloud Photo Stream e iCloud Photo Library?

Photo Stream e iCloud Photo Library sono entrambi servizi per sincronizzare le foto sui tuoi dispositivi iCloud. Puoi scaricare entrambi sul tuo computer per consentire un facile accesso alle foto di iCloud, ma come fai a sapere di quale hai bisogno? La semplice risposta è che iCloud Photo Library è più recente e, nella maggior parte dei casi, migliore.

Discutiamo le differenze in modo più dettagliato nella nostra guida sul download dei dati di iCloud .

La migliore caratteristica di iCloud Photo Stream è la sua bassa necessità di archiviazione. È possibile mantenere le tue foto su iCloud senza ansia da archiviazione perché le immagini non verranno conteggiate rispetto all'archivio iCloud, ma sono limitate nel tempo.

iCloud Photo Library è pieno di momenti, persone e luoghi. Queste tre funzioni ti aiutano ad organizzare la tua foto anche quando non stai prestando attenzione. Le tue foto e i tuoi video vengono classificati in modo ordinato utilizzando i geofilters intelligenti. Le immagini vengono scansite per i volti, in modo che le persone che compaiono regolarmente nelle immagini vengano identificate e ciò rende più facile per te visualizzare tutte le foto scattate con il tuo migliore amico, ad esempio. Tutti i tuoi ricordi sono aggiornati ovunque, così puoi trovare il momento che stai cercando ovunque tu sia.

Gli album possono essere condivisi con le persone a condizione che abbiano un indirizzo email e un account iCloud. Supponiamo che organizzi una festa e che l'unico telefono utilizzato sia tuo. Condividi l'album fotografico con i tuoi ospiti dopo aver inviato l'indirizzo email associato al loro account iCloud. Anche se questa è una piattaforma specifica (gli utenti Android devono creare un account iCloud solo per vedere cosa hai condiviso), semplifica la vita, a meno che non ti piaccia davvero inviare gli allegati via email. Gli album condivisi non occupano spazio di archiviazione, il che è accurato.

Come funziona iCloud Photo Library?

iCloud Photo Library è fondamentalmente un servizio di sincronizzazione di foto e video. Contiene tutte le tue foto da tutti i dispositivi associati al tuo account iCloud. Hai un Mac a Malibu e un iPhone in Indonesia? Non importa; tutte le foto andranno nel cloud nella libreria fotografica iCloud. La cosa migliore di iCloud Photo Library è che semplifica il processo di archiviazione e backup delle foto. Mentre alcuni dispositivi richiedono l'importazione manuale delle foto, la Libreria fotografica iCloud esegue automaticamente questa operazione, tramite Wi-Fi, e sincronizza le foto tra i dispositivi abilitati per la Raccolta foto iCloud. Funziona anche su Apple TV!

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 2:55 PM GMT.