Come importare i contatti di iPhone

aggiornato
Cover image for: Come importare i contatti di iPhone

Come posso importare i contatti direttamente sul mio iPhone, iPod Touch o iPad?

Importare contatti sul tuo iPhone è facile. Fai clic su "Estrai contatti" in iPhone Backup Extractor, quindi invia per email il file estratto. Apri l'e-mail sul tuo iPhone utilizzando l'app Mail di Apple e ti consente di importare automaticamente i contatti nella tua rubrica. Semplice!

Se non si sincronizza l'iPhone con un client di posta elettronica o di contatti, è possibile ripristinare i contatti su un iPhone semplicemente inviando per e-mail un file VCard al telefono. Una volta che il telefono ha ricevuto l'e-mail, apri l'allegato VCard e verrà visualizzata un'opzione per importare i dati.

Come posso importare i contatti da VCard o VCF?

L'importazione dei tuoi contatti in Outlook, Google Mail o altri moderni sistemi di posta elettronica è facile. Il nostro blog descrive come importare i tuoi contatti VCard per iPhone o iPad in Google Mail .

Importare contatti da CSV

Esistono istruzioni su come importare i tuoi contatti da CSV a Gmail e Outlook . Quasi tutti i software di gestione dei contatti supporteranno l'importazione da CSV. Il nostro blog descrive in modo più dettagliato come importare i contatti CSV di iPhone o iPad in Outlook .

I file CSV dei contatti sono generati con i seguenti campi:

• Titolo, FirstName, MiddleName, LastName, Suffix, Nickname
  • Azienda, Dipartimento, JobTitle, Nota, Compleanno, WorkPhone, WorkFax
  • MobilePhone, HomePhone, OtherPhone, SpousePhone, MainPhone
  • Cercapersone, URL, tag, email, via, città, stato, zip, paese, codice paese

Importare altri tipi di dati?

Se hai perso o cancellato dati sul tuo iPhone o iPad, possiamo aiutarti. Pubblichiamo una serie di guide sull'importazione dei dati sul tuo iPhone. Vedere come ripristinare i dati cancellati dai backup di iTunes per ulteriori informazioni.

Ripristinare altri tipi di file sul tuo iPhone può essere complicato senza il know-how tecnico. Contatta il nostro team di supporto se non sei sicuro di come procedere. Ci piacerebbe aiutare. 👋

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 1:57 AM GMT.