Come visualizzare i file HEIF (HEIC, HEVC) su Windows

aggiornato

I dispositivi Apple codificano alcune foto e video in formato immagine ad alta efficienza , che Windows non è in grado di leggere per impostazione predefinita. Questi file hanno in genere le .heif , .heic o .hevc .

È semplice (e gratuito) aggiungere il supporto per questi file al tuo PC Windows 10.

Storicamente, Windows è stato effettivamente in grado di leggere alcuni di questi file, ma a dicembre 2017, Microsoft ha rimosso il supporto HEVC per impostazione predefinita da Windows 10.

Come installare i codec per HEIF, HEIC e HEVC

Esistono due codec gratuiti che gli utenti possono installare tramite Windows Store che aggiorneranno automaticamente il proprio computer per poter visualizzare e riprodurre i file HEIF.

Se questo pacchetto non funziona, potrebbe essere necessario installare uno dei seguenti:

Microsoft non consente di rimuovere questi codec una volta installati, ma la rimozione non dovrebbe essere necessaria. Nota che questo è possibile solo per PC con Windows 10.

Come configurare un iPhone per usare HEIF o JPEG

Le impostazioni di iPhone e iPad ti consentono di configurare se la fotocamera del tuo dispositivo scatta foto in questo nuovo formato. Se modificata, tale impostazione non influirà su foto e video già realizzati, ma influenzerà la modalità di creazione di nuovi.

L'opzione è in SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
Il menu Formati videocamera iOS per la configurazione dell'utilizzo di HEIF

Circa l'autore

Aidan Fitzpatrick ha fondato Reincubate nel 2008 dopo aver realizzato il primo strumento di recupero dati per iPhone, iPhone Backup Extractor. Ha parlato a Google di imprenditorialità e si è laureato alla Leadership Academy dell'Organizzazione degli imprenditori.

Reincubate's CEO presso Buckingham Palace

Nella foto sopra sono membri del team di Reincubate che incontra HM Queen Elizabeth Ⅱ a Buckingham Palace, dopo aver ricevuto il premio aziendale più alto del Regno Unito per il nostro lavoro con la tecnologia Apple. Leggi la nostra posizione sulla privacy, sicurezza e protezione .

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 5:55 PM GMT.