Come visualizzare i file HEIC su Windows

aggiornato
Cover image for: Come visualizzare i file HEIC su Windows

I dispositivi Apple codificano alcune foto e video in formato immagine ad alta efficienza , che Windows non è in grado di leggere per impostazione predefinita. Questi file hanno in genere le .heif , .heic o .hevc .

È semplice (e gratuito) aggiungere il supporto per questi file al tuo PC Windows 10.

Storicamente, Windows è stato effettivamente in grado di leggere alcuni di questi file, ma a dicembre 2017, Microsoft ha rimosso il supporto HEVC per impostazione predefinita da Windows 10.

Come installare i codec per HEIF, HEIC e HEVC

Esistono due codec gratuiti che gli utenti possono installare tramite Windows Store che aggiorneranno automaticamente il proprio computer per poter visualizzare e riprodurre i file HEIF.

Se questo pacchetto non funziona, potrebbe essere necessario installare uno dei seguenti:

Microsoft non consente di rimuovere questi codec una volta installati, ma la rimozione non dovrebbe essere necessaria. Nota che questo è possibile solo per PC con Windows 10.

Come configurare un iPhone per usare HEIF o JPEG

Le impostazioni di iPhone e iPad ti consentono di configurare se la fotocamera del tuo dispositivo scatta foto in questo nuovo formato. Se modificata, tale impostazione non influirà su foto e video già realizzati, ma influenzerà la modalità di creazione di nuovi.

L'opzione è in SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
Il menu Formati videocamera iOS per la configurazione dell'utilizzo di HEIF

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 6:18 AM GMT.

Miriamo a rispondere a tutti i messaggi entro un giorno lavorativo.

Vai alla sezione di supporto › Contattaci ›
Il nostro fantastico team di supporto

Possiamo migliorare questo articolo?

Ci piace ascoltare gli utenti: perché non mandarci un'email, lasciare un commento o twittare @reincubate?

© 2008 - 2020 Reincubate Ltd. Tutti i diritti riservati. Registrato in Inghilterra e Galles #5189175, VAT GB151788978. Reincubate® è un marchio registrato. Politica sulla riservatezza & condizioni. Raccomandiamo 2FA. Costruito con a Londra.