Come visualizzare i file HEIC su Windows

aggiornato
Cover image for: Come visualizzare i file HEIC su Windows

I dispositivi Apple codificano alcune foto e video in formato immagine ad alta efficienza , che Windows non è in grado di leggere per impostazione predefinita. Questi file hanno in genere le .heif , .heic o .hevc .

È semplice (e gratuito) aggiungere il supporto per questi file al tuo PC Windows 10.

Il supporto HEIF è stato preinstallato per Windows 10 da ottobre 2018. Tuttavia, questo vale solo per le immagini, quindi se vuoi riprodurre video HEVC, dovrai scaricare l'estensione.

Come installare i codec per HEIF, HEIC e HEVC

Ci sono due codec gratuiti disponibili da Windows Store che aggiorneranno il tuo computer per poter visualizzare e riprodurre file HEIF.

Se questo pacchetto non funziona, potrebbe essere necessario installare uno dei seguenti:

Microsoft non consente di rimuovere questi codec una volta installati, ma la rimozione non dovrebbe essere necessaria. Tieni presente che questo è possibile solo per i PC con Windows 10.

Come configurare un iPhone per usare HEIF o JPEG

Le impostazioni di iPhone e iPad ti consentono di configurare se la fotocamera del tuo dispositivo scatta foto in questo nuovo formato. Quando viene modificata, tale impostazione non influirà su foto e video già realizzati, ma influirà sul modo in cui vengono creati nuovi.

L'opzione è in SettingsCameraFormats .

The iOS Camera Formats menu for configuring use of HEIF
Il menu Formati videocamera iOS per la configurazione dell'utilizzo di HEIF

Come possiamo aiutare?

Il nostro team di supporto è qui per aiutarti!

I nostri orari di ufficio sono dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00 GMT. L'ora è attualmente 3:02 AM GMT.